Марика Опубликовано 09.07.2015 12:02 Скорее Ле сомбре, но учитывая факт, что говорили о проверке меня и его тогда, скорее логичнее было бы проверка нас. Хотя здесь Юрий, как маф, мог и не упустить этот факт и подхватить. А ты возможно просто решил проверить того, кого считаешь на самом деле нужно было проверить. НО Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕ РАВНО, ПОЧЕМУ МАРИШУ? (хоть и читала твой вывод) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 12:04 Ну если по вашим "перетягиваниям" смотреть, я бы начала с того, кому я больше не доверяю. И это скорее не вы, а те кого вы мол вскрыли! Лесомбре или Марише.Но голосовать сегодня нужно в кого-то из нас. Потому что если нас оставить вдвоем, то завтра каждый из нас скажет - у меня пробивка на него - он маф. И все начнется сначала. Так что один из нас должен сегодня уйти. И решить судьбу игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 12:07 в чем?В том,что Марика молчит,Оленя молчит?для меня он мафский потому, что увидев ошибку ты не стала исправлять, а дописала) чтобы не обвинили в редактировании))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 12:08 Скорее Ле сомбре, но учитывая факт, что говорили о проверке меня и его тогда, скорее логичнее было бы проверка нас. Хотя здесь Юрий, как маф, мог и не упустить этот факт и подхватить. А ты возможно просто решил проверить того, кого считаешь на самом деле нужно было проверить. НО Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕ РАВНО, ПОЧЕМУ МАРИШУ? (хоть и читала твой вывод)Так ведь предполагаемый улов в паре Мариша-Юра богаче, чем в пятерке Киска-Алена-Марика-Фикс-Сомбре. В озвученной паре я мог и двух мафов найти, а в пятерке - вряд ли больше двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 12:11 для меня он мафский потому, что увидев ошибку ты не стала исправлять, а дописала) чтобы не обвинили в редактировании)))Алена, а у тебя тоже моя логика вызывает сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 12:14 Так ведь предполагаемый улов в паре Мариша-Юра богаче, чем в пятерке Киска-Алена-Марика-Фикс-Сомбре. В озвученной паре я мог и двух мафов найти, а в пятерке - вряд ли больше двух.а как по твоему могли противоречить в паре Мариша-Юра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 12:17 Так ведь предполагаемый улов в паре Мариша-Юра богаче, чем в пятерке Киска-Алена-Марика-Фикс-Сомбре. В озвученной паре я мог и двух мафов найти, а в пятерке - вряд ли больше двух.И почему не логичнее было Ле сомбре проверять, коли ты его голосовал, а значит и сомневался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 12:21 Хорошо, тогда смотри у кого более логичные выкладки, если уж для тебя это не аргумент.выкладки выкладками, я и пытаюсь разобраться.... а вот на вопрос чем сами по себе отличаетесь так и не ответил... ну да ладно...Скорее Ле сомбре, но учитывая факт, что говорили о проверке меня и его тогда, скорее логичнее было бы проверка нас. Хотя здесь Юрий, как маф, мог и не упустить этот факт и подхватить. А ты возможно просто решил проверить того, кого считаешь на самом деле нужно было проверить. НО Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕ РАВНО, ПОЧЕМУ МАРИШУ? (хоть и читала твой вывод)не ну Мариша просто монеткой из двух одинаково его устраивающих - это то как раз понятно вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 12:21 а как по твоему могли противоречить в паре Мариша-Юра?Причем тут противоречия? Я ком, моя задача - найти мафа. Если посмотреть голосование, то понятно, что среди тех кто не голосовал в Феникса должен быть как минимум один маф. Таких людей двое, Юра и Мариша. Пробиваю одного, получаю его статус и с большой вероятностью предполагаю статус второго. Фактически двойная пробивка получилась у меня. Нашел однозначно мирную Маришу, и высоковероятного мафа Юру. В Юре естественно были сомнения, потому как его я не пробивал. Стал подначивать его на лжекомство. Он клюнул. Все, теперь для меня есть определенность - Юра врет, значит он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 12:23 А ты мог узнать, что тебя проверяли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 12:24 И почему не логичнее было Ле сомбре проверять, коли ты его голосовал, а значит и сомневался?Кому в первый день вообще лучше прикидываться сибирским валенком, дабы мафы его за умного не приняли и не завалили, как Пэта (его по старой памяти, за легендарную серию из 9 мафских пробивок подряд)выкладки выкладками, я и пытаюсь разобраться.... а вот на вопрос чем сами по себе отличаетесь так и не ответил... ну да ладно...не ну Мариша просто монеткой из двух одинаково его устраивающих - это то как раз понятно вполнеХотя бы тем, что моя пробивка эффективнее оказалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 12:26 Алена, а у тебя тоже моя логика вызывает сомнения?логика нормальная, только адресаты ее применения неопределенные совсем... оба одинаково могут быть и тем и тем....А ты мог узнать, что тебя проверяли? :bigwink:а где я узнал что меня проверяли?!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 12:31 для меня он мафский потому, что увидев ошибку ты не стала исправлять, а дописала) чтобы не обвинили в -редактировании)))я с телефона пишу,а ты должна лучше других понимать,какая это засада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 12:33 логика нормальная, только адресаты ее применения неопределенные совсем... оба одинаково могут быть и тем и тем....а где я узнал что меня проверяли?!....))) ну к примеру так: написал бы тебе ком, мол что и как, чтобы не вскрыться, чтобы кома не убили? :bigwink:А тут комы сами вскрываются, пусть даже может это быть и последним днем игры. Хотя тут нужно учитывать и то, что возможно попадание дока на лечение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 12:35 а как по твоему могли противоречить в паре Мариша-Юра?у него однообокие вводные,про яйца в одной корзине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 12:36 логика нормальная, только адресаты ее применения неопределенные совсем... оба одинаково могут быть и тем и тем....Неправильно мыслишь. Есть два варианта:1. моя пробивка мирной Мариши, и косвенная пробивка Ковалева, как мафа, который не стал голосовать в мирного Феникса, который потом в ответ тоже вскрылся комом.2. пробивка Ковалева тебя мирного и якобы мирная Мариша, которой он стал вдруг доверять, потому что я ее назвал мирной. Но теперь он и в этом сомневается.Ну и где неопределенности меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 12:38 Кому в первый день вообще лучше прикидываться сибирским валенком, дабы мафы его за умного не приняли и не завалили, как Пэта (его по старой памяти, за легендарную серию из 9 мафских пробивок подряд)Хотя бы тем, что моя пробивка эффективнее оказалась :)убей меня,не вижу эффективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 12:40 ))) ну к примеру так: написал бы тебе ком, мол что и как, чтобы не вскрыться, чтобы кома не убили? :bigwink:А тут комы сами вскрываются, пусть даже может это быть и последним днем игры. Хотя тут нужно учитывать и то, что возможно попадание дока на лечение)Кому не разрешено вступать в переписку с пробитыми игроками. Так что пробитый игрок не знает, пробили его или нет.убей меня,не вижу эффективности.Пробив Маришу я пробил косвенно Ковалева. Ковалев говорит, что пробил Сомбре. Где эффект больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 12:40 Алена, а у тебя тоже моя логика вызывает сомнения?видите ли Юра зачеркнуто))) вопрос не в твоей логике. Вопрос в моей картине мира. Юра не менее логичен, чем ты. Но по его расКладам рисуются мафы ты, Марика и Киска. И даже не буду шутить по поводу себя. Данная картина мне не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 12:42 Кому не разрешено вступать в переписку с пробитыми игроками. Так что пробитый игрок не знает, пробили его или нет.Пробив Маришу я пробил косвенно Ковалева. Ковалев говорит, что пробил Сомбре. Где эффект больше?но ты то не пробитый ком,как и Юра.И мы не получили ни одного ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 12:46 видите ли Юра зачеркнуто))) вопрос не в твоей логике. Вопрос в моей картине мира. Юра не менее логичен, чем ты. Но по его расКладам рисуются мафы ты, Марика и Киска. И даже не буду шутить по поводу себя. Данная картина мне не нравитсяМенее логичен Юра, Алён, много менее.Юрина пробивка логична только в том, что он пробивал мутного игрока и не более. Обычная, шаблонная пробивка. Моя пробивка интереснее тем, что в ней задействовано сразу 2 сильных игрока - Юра и Мариша.но ты то не пробитый ком,как и Юра.И мы не получили ни одного ответа.Это что-то новенькое в мафии. С каких пор комов пробивать стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 12:47 В общем у меня сейчас три картины, не считая себя):1. Джорджи-Лесомбре-Ковалев2. Аленушка-Слон-Мариша3. Фиксер :D1. Эту группу я скорее назвала бы мафской2. Здесь у меня больше доверия (если конечно не сыграли очень хорошо, мол я кину фразу, что она по этому посту не маф, а ты потом типа не увидел сначала, а потом поддержи))))) + 1 "доверинец"3. А тут я вообще не знаю что, куда, как, почему и т.д. Ни на один вопрос ответа у меня нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 12:51 ))) ну к примеру так: написал бы тебе ком, мол что и как, чтобы не вскрыться, чтобы кома не убили? :bigwink:А тут комы сами вскрываются, пусть даже может это быть и последним днем игры. Хотя тут нужно учитывать и то, что возможно попадание дока на лечение)вот извини, но вообще фразы не понял.... а выше ты спросила мог ли я узнать что меня пробивали - нет, не мог - общение все тут только, так что как и все увидел это только из сообщения юры.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 12:54 Неправильно мыслишь.Есть два варианта:1. моя пробивка мирной Мариши, и косвенная пробивка Ковалева, как мафа, который не стал голосовать в мирного Феникса, который потом в ответ тоже вскрылся комом.2. пробивка Ковалева тебя мирного и якобы мирная Мариша, которой он стал вдруг доверять, потому что я ее назвал мирной. Но теперь он и в этом сомневается.Ну и где неопределенности меньше?так в том то и дело что второй фигурант и там и там косвенный... хотя конечно на юру косвенности побольше навалилось - в этом соглашусьно пробивки и у тебя и у него это только ваши слова- слово против слова, а за себя то я знаю что мирный, а вот за маришу - нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 13:01 так в том то и дело что второй фигурант и там и там косвенный... хотя конечно на юру косвенности побольше навалилось - в этом соглашусьно пробивки и у тебя и у него это только ваши слова- слово против слова, а за себя то я знаю что мирный, а вот за маришу - нет....А что ты от меня хочешь кроме слов? :rofl: Вы че, сговорились чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах