Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 16:48 В общем, пока Марика. А дальше посмотрим, куда заведёт гопак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:50 Перечитала Марику. И у нее, и у Феникс в постах есть ощущение, что это посты ради постов. Такое же ощущение было вчера по Сомбре.И Марика отреагировала на мои слова по Феникс не в разрезе того, как был пост написан, а на то, что Феникс подозревает именно ее.Как-то так.Кого голосовать больше хочешь? или никого?Про не знакомого там нет я тебе поясняю то, что имела ввиду)В общем, пока Марика. А дальше посмотрим, куда заведёт гопак.блин, а я все же к Феникс склоняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 16:52 блин, а я все же к Феникс склоняюсьТоже можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 16:53 Кого голосовать больше хочешь? или никого?я тебе поясняю то, что имела ввиду)блин, а я все же к Феникс склоняюсьЛюбого из троих. Сдается мне, что там только один лишний.И пока тоже Феникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 08.07.2015 16:54 тэкс, будем по порядку двигаться: писали про Аленушку. Не, чего-то этот вариант ну совсем неинтересный какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 16:55 тэкс, будем по порядку двигаться: писали про Аленушку. Не, чего-то этот вариант ну совсем неинтересный какой-тоЯ бы не сказал, что вариант совсем неинтересный, но пока не стал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:56 Я бы не сказал, что вариант совсем неинтересный, но пока не стал бы. а Юра проголосовал :unknw: Я думала он теоретически рассуждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 16:57 а Юра проголосовал :unknw:Я думала он теоретически рассуждаетНе, я видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 16:58 Тоже можно...А по чему ты передумал? Вроде не собирался сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:59 Тоже можно...Я в неё голос оставлю, и возможно не поменяю.И помни, что право на ошибку у нас очень сильно лимитировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 17:00 Не, ну всем не нравятся посты Феникс, а никто не голосует? Непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 17:01 А по чему ты передумал? Вроде не собирался сегодня?Ну, если будет выбор между Фениксом и доброй половиной присутствующих, я скорее за Феникса буду голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 17:02 Ну, если будет выбор между Фениксом и доброй половиной присутствующих, я скорее за Феникса буду голосовать.Поняла, спасибо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 17:02 может , и правда паранойюА Марика обещала ещё быть?Так еще полтора часа впереди. Хрыч спать ушел, Пэто тоже, Феникс поехала, Марика тоже убежала.Я вот пришла. Теперь хоть не с телефона.Можно сказать, что обещала быть. В общем Феникс меня пока настораживает, чтобы так просто отреагировать на один пост и потом ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 17:05 Не, ну всем не нравятся посты Феникс, а никто не голосует? Непорядок.так ты меня опередила)Ну, если будет выбор между Фениксом и доброй половиной присутствующих, я скорее за Феникса буду голосовать. а в половину кто входит?В добрую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 17:05 Чой-та юношеская мафия какая-то получается. Сомбре, феникс и Марика. Перебор как по мне Нет, ну это само собой нет. Скорее один может быть вполне, и на сегодня эта тройка для голосования рабочая. Согласен. Но два из трех - вполне быть могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 17:07 а в половину кто входит?В добрую))Да, я бы сказал, кто угодно, кроме Марики и Сомбрэ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 08.07.2015 17:08 слон, фикс, юра с ковалевым и киска тоже как-то скучно. Мариша в первый день не рассматривается мною никогда. Ни секунды не сомневаюсь, что в тройке Сомбре-Феникс-Марика есть маф.Сомбре. В принципе я бы не сказал, что он меня напрягает. Я бы наверное на ту ахинею, которую я вчера писал отвечал бы тако же ахинеей.Феникс. Тут сложнее. Птица яркая, красывая. Внимание подсознательное привлекает. Если бы я доверял своей чуйке как раньше и не был бы такой ленивый, то наверное вообще под микроскопом следил бы за ней.Марика. Оставила парочку постов, которые не могли не привлечь всеобщее внимание, как начался хороший допрос - отлучилась на пару часиков. Учитывая достаточно неумелую защиту и явно лишний пост, адресованный слону, уйти на время - не самое плохое решение. Если бы она была мафом, а я напарником, то посоветовал бы после того поста так и поступитьЯ бы не сказал, что вариант совсем неинтересный, но пока не стал бы.я рассматриваю перспективы первого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 08.07.2015 17:10 Можно сказать, что обещала быть. В общем Феникс меня пока настораживает, чтобы так просто отреагировать на один пост и потом ничегос Фениксом потом побеседуем, давай с тобой. Вот этот пост следует буквально воспринимать?нуууу))) Мне начинает казаться не вместе ли вы :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 17:10 добавляй туда и Пэта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 17:13 добавляй туда и Пэта)Да ладно, его вроде пока незачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 17:14 добавляй туда и Пэта)На 19-й странице его не было там весь прикол что все посты с одной страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 17:17 Мне вот только одно не понятно. Юра двигает идею Сомбре/Пэт и Феникс, а голосует в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 17:17 Да ладно, его вроде пока незачем... я про цитаты собранные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 17:17 с Фениксом потом побеседуем, давай с тобой. Вот этот пост следует буквально воспринимать?как ты буквально воспринимаешь, расшифруй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах