Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 15. Волшебный пень

Recommended Posts

Понравилась Дедка"?

понравилось не в одиночку бегать, еще бы времени побольше на все, а то и на работе напряг, и в жизни, и по Ф1 надо прогнозы считать-думать ))))

Поделиться этим сообщением

Да, кстати, почему явную чисть Кошмарика в живых оставили?

А мне намного больше, чем ИБ нравится...

Мне кстати ТОЖЕ!

А мне намного больше, чем ИБ нравится...

ИБ тоже весело)

Может сыграем?

Что такое ИБ?

Встретились))) Я была такая белая и пушистая???

Серый волк :D

Что такое ИБ?

Игры богов)

Там тоже у всех есть роли)

ИБ тоже весело)

Может сыграем?

а вот истинный облик "ваньки" - ушки кошачьи - угадывался, тоже позитивный моментик - хоть что-то угадать )))

Игры богов)

Там тоже у всех есть роли)

Интересно)

Тоже хочу!)))

Интересно)

Тоже хочу!)))

а вот истинный облик "ваньки" - ушки кошачьи - угадывался, тоже позитивный моментик - хоть что-то угадать )))

А Ванька разве прятался?)))))))))

Это только ты узнавал. Мы-то все знали, что Ванька мурлыкать умеет) И коготки показывать)

Что такое ИБ?

Серый волк :D

Так и чего меня все килять бросились? А Принц письма (надеюсь, любовные :give_heart: ) слать???

Встретились))) Я была такая белая и пушистая???

Вот самых няшных пушистиков и вынесли в первую ночь(

http://forum.f1news....гов-4-ревность/

А Ванька разве прятался?)))))))))

ну я ж и судить только по одной предыдущей роли мог.... )))

Оливер Кан? Хороший дядька был)

Вот самых няшных пушистиков и вынесли в первую ночь(

Оленя сказала, что меня - из человеколюбия))) Я вчера вовсе играть не могла. Но это она, а двое-то по что? Я вчера в личке сказала, что у меня уже шкурка дымится))) И это было еще ДО некролога)))))))))))))))))

Она просто раньше им уже играла) Как и Маг - второе (ну или какое там по счету???) я семьи Ковалевых)

Оленя сказала, что меня - из человеколюбия))) Я вчера вовсе играть не могла. Но это она, а двое-то по что? Я вчера в личке сказала, что у меня уже шкурка дымится))) И это было еще ДО некролога)))))))))))))))))

Она просто раньше им уже играла) Как и Маг - второе (ну или какое там по счету???) я семьи Ковалевых)

Ванька дебютировал)))))))))))

Ты что?

Ванька дебютировал)))))))))))

Ты что?

Да ты чо?!? Не может быть! Он же уже давно Дурак! :rofl:

Да ты чо?!? Не может быть! Он же уже давно Дурак! :rofl:

он старше Чжоу и Ловеласа

Я вчера немного все таки накосячила в некрологе. Забыла указать, что Водянной убил Бабку. Ну в целом это не особо сказалось на итоговом результате :)

Но вообще нечисть похоже решила подарить победу чисти :bigwink:

До сих пор не поняла почему не отмазали Колю, убили известного Снеговика, да и Лен, ты же вычислила что Кошмарик бабка, так почто ее била вчера? :D

В этой игре нечисти главная задачи убить трех главных персонажей чисти, а самой остаться в живых. :) Тут не надо играть в мафию :D

Но вообще нечисть похоже решила подарить победу чисти :bigwink:

До сих пор не поняла почему не отмазали Колю, убили известного Снеговика, да и Лен, ты же вычислила что Кошмарик бабка, так почто ее била вчера? :D

В этой игре нечисти главная задачи убить трех главных персонажей чисти, а самой остаться в живых. :) Тут не надо играть в мафию :D

Ну если по порядку, то Колю мы решили не отмазывать, понимая, что пробивка нам нужнее, а на него и так вся чисть ночью накинется, Кошмарика тоже оставили Змею, все таки хотели найти своих, сохранив пробивку. Снеговичка убрали, чтоб больше не было сюрпризов по открытию ролей. Ну перемудрили мы с Андреем, и сильно перемудрили :D По игре, да интересно, рада, что удалось дожить до конца, хотя очень не вовремя Андрюшу приложили, очень не вовремя. А то что наши не прибили Олю, почему это вообще большая загадка даже для меня))))))))

а где привычный доступ во "взгляд со стороны" - в лички и залы никто не пускает в этот раз? ))

Ну если по порядку, то Колю мы решили не отмазывать, понимая, что пробивка нам нужнее, а на него и так вся чисть ночью накинется, Кошмарика тоже оставили Змею, все таки хотели найти своих, сохранив пробивку. Снеговичка убрали, чтоб больше не было сюрпризов по открытию ролей. Ну перемудрили мы с Андреем, и сильно перемудрили :D По игре, да интересно, рада, что удалось дожить до конца, хотя очень не вовремя Андрюшу приложили, очень не вовремя. А то что наши не прибили Олю, почему это вообще большая загадка даже для меня))))))))

Ну я и говорю, что вместо дедки в мафию сыграли :D пробивки важнее живой нечисти и страшный снеговик :D вы как будто неделю играть собирались, а дедка она же дольше трех дней редко идет.

Ну для опыту думаю полезно :)

А Змей оставил Кошмарика Водяному, предполагая лечилку, а килл Водяного бы тогда прошел girl_pardon.gif

А вам с Андреем меньше надо было делать вид, что вы Золотые Рыбкиgirl_blum.gif Я ведь его именно как Рыбку била girl_sad.gif

Правда времени совсем-совсем не было... Чуть-чуть другие обстоятельства, и Сомбре я бы раньше нашла girl_pardon.gif

Всех люблю, всех целую ))))

А где обещанные ходы??? Мозг не желает все структурировать, хочет, чтоб усе и сразу, и на блюдечке. Ну как в сказке)

А Бабка Ваньку как кого била?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...