Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 19:04 Тихо сам с собою я веду беседу :D Ты птица Феникс что больше любишь: бассейн, грибочки, барбекю или тайные знаки?петь, плясать ну и т.д. по программе :)вот я дурак то(((Не догадался сам( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 28.06.2015 19:07 Ты птица Феникс что больше любишь: бассейн, грибочки, барбекю или тайные знаки?Пожалуй, из этого списка грибочки... а так томатный сок и детское яблочное пюре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 19:07 Почему нет богатырей? Я без них боюсь :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 28.06.2015 19:07 петь, плясать ну и т.д. по программе :)шашлыки и пейнтбол))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 19:10 Пожалуй, из этого списка грибочки... а так томатный сок и детское яблочное пюре)))И готовить умеешь?шашлыки и пейнтбол))) т ак и запишем - любит стихию огня и пострелять :umnik:Не чурается грибов.А пылесос у тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 28.06.2015 19:13 1. И готовить умеешь?т ак и запишем - любит стихию огня и пострелять :umnik:Не чурается грибов.2. А пылесос у тебя есть?1. Ну не так, чтобы очень :blush2: но кое-что могу))2. Есть.А тебе это зачем знать - жену выбираешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2015 19:15 Роли раздала. Кто не получил, то напишите мне в личку или в скайп. тут об этом кричать не надо ;)Мой скайп: stellademare33. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.06.2015 19:16 Всем дрямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.06.2015 19:18 А одно прости господи :( Твое чтоль? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 19:18 1. Ну не так, чтобы очень :blush2: но кое-что могу))2. Есть.А тебе это зачем знать - жену выбираешь? :D :blush:Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.06.2015 19:18 А ч! ещё делать, коли нет никого. петь, плясать ну и т.д. по программе :) Ну т.е. Фиксера вешать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 19:20 Твое чтоль? :bigwink:У меня два нормальных :)Я жениться хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.06.2015 19:21 У меня два нормальных :)Я жениться хочу) Когда сам "прости господи" это трудно. Разве что на лягушке. А дальше как повезет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 19:22 Всем дрямс! Оладушки :lunch:Вкусные :)Сама жарила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2015 19:23 Ну т.е. Фиксера вешать надо :)Надо, повесим))))))) :)У меня два нормальных :)Я жениться хочу) :facepalm: точно дурак, добровольно в петлю лезет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 19:23 Когда сам "прости господи" это трудно. Разве что на лягушке. А дальше как повезет )Дурачки -они Богом отмеченные, безобидные и добрые. :)А ты чего такой злой?Боишься чего то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.06.2015 19:24 Когда сам "прости господи" это трудно. Разве что на лягушке. А дальше как повезет )Так сколько же ему лягушек перецеловать придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.06.2015 19:24 Почему нет богатырей?Я без них боюсь :cray1:А почему ты плачешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.06.2015 19:24 Оладушки :lunch:Вкусные :)Сама жарила?За тебя замуж не пойду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 19:27 Надо, повесим))))))) :) :facepalm: точно дурак, добровольно в петлю лезет :DДумаю, что вешать нам как раз никого не нужно пока.А почему ты плачешь?потому, что страшно без охраны(За тебя замуж не пойду! А я тебя звал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2015 19:28 Думаю, что вешать нам как раз никого не нужно пока.да я не про висилицу, а про женитьбу твою, че ж тебе то холостым не сидится, а лягушку и на один день найти можно)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 28.06.2015 19:28 Ничто не истинно, даже правила, особенно такие длинные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 28.06.2015 19:30 :blush:ДаТолько у потенциальной жены не забудь спросить, а я птица вольная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.06.2015 19:31 А я тебя звал? :blink:А я заранее предупреждаю. Вдруг, ты на мою мороженку претендовать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 19:32 да я не про висилицу, а про женитьбу твою, че ж тебе то холостым не сидится, а лягушку и на один день найти можно)))))))) царевну иль королевну хочу.Василису какую премудрую да Прекрасную тоже можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах