Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 17:25 А еще у Курочки яичко на руках... в первый то вечер точно на руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 17:26 Что в голосе тебе моем?....Я как-то упустил, а с чего собственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:26 :blink: не понял?это вроде по другому называется. Меня мама так не учила.Эээ... Ну ладно, тогда - музыка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 17:27 Я умный просто, уже говорил. А умные не бегаю с голым задом по крапиве за черными кошками, которые то ли есть, то ли нет )) так на зад же поднос можно))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.06.2015 17:27 Я как-то упустил, а с чего собственно?А голос 13-го всем нравится?с этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 17:27 Ты птица Феникс что больше любишь: бассейн, грибочки, барбекю или тайные знаки?\Ванюш, а почему ты об этом именно Птичку вопрошал? Просто для понимания мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 17:28 с этогоДа я не про то.Я про то, как ты свой голос аргументируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:28 Я умный просто, уже говорил. А умные не бегаю с голым задом по крапиве за черными кошками, которые то ли есть, то ли нет ))Они накрывают весь район напалмом с воздуха так, чтобы было неважно, была там чёрная кошка или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 17:29 Я как-то упустил, а с чего собственно?Не, там было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 29.06.2015 17:29 \Ванюш, а почему ты об этом именно Птичку вопрошал? Просто для понимания мнедве сказки сошлись меж собою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 17:29 В этой песне поётся о тяжёлой судьбе бедной индийской девушки... да. ну тебя((( Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 17:30 да. ну тебя(((Я серьезно.А я разве нет? Ты же просил на дурацкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.06.2015 17:30 Да я не про то.Я про то, как ты свой голос аргументируешь?чуть выше писал список ощущений и впечатлений от слегка вдумчивого прочтения н-го количества страниц темы.... ну змеем там пахнет с большой огнестрельной пушкой.. по крайней мере мне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 17:32 \Ванюш, а почему ты об этом именно Птичку вопрошал? Просто для понимания мне просто с неё начал, веселая слишком птичка была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 17:32 Да я не про то.Я про то, как ты свой голос аргументируешь?Аргумент не самый чтобы...Вот:много читал, чуть меньше думал:5. феникс - что-то такое есть змеиное.... огнедышащее....просто с неё начал, веселая слишком птичка была)А чего других не пытал?))) Устал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.06.2015 17:32 Да ладно Ванька не парься, мне пока только Лесомбре немного напрягает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:33 Кто ж всё-таки тут злодей... Точнее, злодеи... В общем, мне чё-то пока все не нравятся. Что с этим делать - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 17:37 А я разве нет? Ты же просил на дурацкий. Либо я не дурак, либо ты не сильно маг(Аргумент не самый чтобы...Вот:А чего других не пытал?))) Устал? Сапа сбежала.Тебя не было.Да ладно Ванька не парься, мне пока только Лесомбре немного напрягает :)Будешь его голосовать?Кто ж всё-таки тут злодей... Точнее, злодеи... В общем, мне чё-то пока все не нравятся. Что с этим делать - не знаю.Принца мы все равно не повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:37 Принца мы все равно не повесим.Сеалекс! А что? А вдруг? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.06.2015 17:37 Будешь его голосовать?за чтооо?!Да ладно Ванька не парься, мне пока только Лесомбре немного напрягает :)это чем же позвольте поинтересоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.06.2015 17:39 Аргумент не самый чтобы...Вот:А чего других не пытал?))) Устал?Не, ну с огнем она теперь всегда будет асоцироваться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.06.2015 17:41 Будешь его голосовать?Честно, я сейчас вообще не знаю кого голосовать)это чем же позвольте поинтересоваться?Имя у тебя не русское, писать долго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.06.2015 17:41 Кто ж всё-таки тут злодей... Точнее, злодеи...В общем, мне чё-то пока все не нравятся. Что с этим делать - не знаю.А сам себе нравишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 17:42 Имя у тебя не русское, писать долго)Альтаира тогда даже не пробуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах