Le Sombre Опубликовано 01.07.2015 19:20 Понравилась Дедка"?понравилось не в одиночку бегать, еще бы времени побольше на все, а то и на работе напряг, и в жизни, и по Ф1 надо прогнозы считать-думать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 19:22 Да, кстати, почему явную чисть Кошмарика в живых оставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.07.2015 19:23 А мне намного больше, чем ИБ нравится...Мне кстати ТОЖЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:27 А мне намного больше, чем ИБ нравится... ИБ тоже весело) Может сыграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.07.2015 19:30 Что такое ИБ?Встретились))) Я была такая белая и пушистая???Серый волк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:30 Что такое ИБ? Игры богов) Там тоже у всех есть роли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 01.07.2015 19:30 ИБ тоже весело)Может сыграем?а вот истинный облик "ваньки" - ушки кошачьи - угадывался, тоже позитивный моментик - хоть что-то угадать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.07.2015 19:32 Игры богов)Там тоже у всех есть роли)Интересно)Тоже хочу!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:33 Интересно)Тоже хочу!)))а вот истинный облик "ваньки" - ушки кошачьи - угадывался, тоже позитивный моментик - хоть что-то угадать ))) А Ванька разве прятался?))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 19:35 а вот истинный облик "ваньки" - ушки кошачьи - угадывался, тоже позитивный моментик - хоть что-то угадать )))Это только ты узнавал. Мы-то все знали, что Ванька мурлыкать умеет) И коготки показывать)Что такое ИБ?Серый волк :DТак и чего меня все килять бросились? А Принц письма (надеюсь, любовные :give_heart: ) слать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:37 Встретились))) Я была такая белая и пушистая???Вот самых няшных пушистиков и вынесли в первую ночь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 01.07.2015 19:38 http://forum.f1news....гов-4-ревность/А Ванька разве прятался?)))))))))ну я ж и судить только по одной предыдущей роли мог.... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:40 ну я ж и судить только по одной предыдущей роли мог.... ))) Оливер Кан? Хороший дядька был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 19:41 Вот самых няшных пушистиков и вынесли в первую ночь(Оленя сказала, что меня - из человеколюбия))) Я вчера вовсе играть не могла. Но это она, а двое-то по что? Я вчера в личке сказала, что у меня уже шкурка дымится))) И это было еще ДО некролога)))))))))))))))))ну я ж и судить только по одной предыдущей роли мог.... )))Она просто раньше им уже играла) Как и Маг - второе (ну или какое там по счету???) я семьи Ковалевых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:44 Оленя сказала, что меня - из человеколюбия))) Я вчера вовсе играть не могла. Но это она, а двое-то по что? Я вчера в личке сказала, что у меня уже шкурка дымится))) И это было еще ДО некролога)))))))))))))))))Она просто раньше им уже играла) Как и Маг - второе (ну или какое там по счету???) я семьи Ковалевых) Ванька дебютировал)))))))))))Ты что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 19:46 Ванька дебютировал)))))))))))Ты что?Да ты чо?!? Не может быть! Он же уже давно Дурак! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:49 Да ты чо?!? Не может быть! Он же уже давно Дурак! :rofl:он старше Чжоу и Ловеласа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2015 06:08 Я вчера немного все таки накосячила в некрологе. Забыла указать, что Водянной убил Бабку. Ну в целом это не особо сказалось на итоговом результате :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2015 06:14 Но вообще нечисть похоже решила подарить победу чисти :bigwink:До сих пор не поняла почему не отмазали Колю, убили известного Снеговика, да и Лен, ты же вычислила что Кошмарик бабка, так почто ее била вчера? :DВ этой игре нечисти главная задачи убить трех главных персонажей чисти, а самой остаться в живых. :) Тут не надо играть в мафию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 02.07.2015 07:47 Но вообще нечисть похоже решила подарить победу чисти :bigwink:До сих пор не поняла почему не отмазали Колю, убили известного Снеговика, да и Лен, ты же вычислила что Кошмарик бабка, так почто ее била вчера? :DВ этой игре нечисти главная задачи убить трех главных персонажей чисти, а самой остаться в живых. :) Тут не надо играть в мафию :DНу если по порядку, то Колю мы решили не отмазывать, понимая, что пробивка нам нужнее, а на него и так вся чисть ночью накинется, Кошмарика тоже оставили Змею, все таки хотели найти своих, сохранив пробивку. Снеговичка убрали, чтоб больше не было сюрпризов по открытию ролей. Ну перемудрили мы с Андреем, и сильно перемудрили :D По игре, да интересно, рада, что удалось дожить до конца, хотя очень не вовремя Андрюшу приложили, очень не вовремя. А то что наши не прибили Олю, почему это вообще большая загадка даже для меня)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 02.07.2015 07:51 а где привычный доступ во "взгляд со стороны" - в лички и залы никто не пускает в этот раз? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2015 08:34 Ну если по порядку, то Колю мы решили не отмазывать, понимая, что пробивка нам нужнее, а на него и так вся чисть ночью накинется, Кошмарика тоже оставили Змею, все таки хотели найти своих, сохранив пробивку. Снеговичка убрали, чтоб больше не было сюрпризов по открытию ролей. Ну перемудрили мы с Андреем, и сильно перемудрили :D По игре, да интересно, рада, что удалось дожить до конца, хотя очень не вовремя Андрюшу приложили, очень не вовремя. А то что наши не прибили Олю, почему это вообще большая загадка даже для меня))))))))Ну я и говорю, что вместо дедки в мафию сыграли :D пробивки важнее живой нечисти и страшный снеговик :D вы как будто неделю играть собирались, а дедка она же дольше трех дней редко идет.Ну для опыту думаю полезно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.07.2015 09:48 Ну если по порядку, то Колю мы решили не отмазывать, понимая, что пробивка нам нужнее, а на него и так вся чисть ночью накинется, Кошмарика тоже оставили Змею, все таки хотели найти своих, сохранив пробивку. Снеговичка убрали, чтоб больше не было сюрпризов по открытию ролей. Ну перемудрили мы с Андреем, и сильно перемудрили :D По игре, да интересно, рада, что удалось дожить до конца, хотя очень не вовремя Андрюшу приложили, очень не вовремя. А то что наши не прибили Олю, почему это вообще большая загадка даже для меня))))))))А Змей оставил Кошмарика Водяному, предполагая лечилку, а килл Водяного бы тогда прошел А вам с Андреем меньше надо было делать вид, что вы Золотые Рыбки Я ведь его именно как Рыбку била Правда времени совсем-совсем не было... Чуть-чуть другие обстоятельства, и Сомбре я бы раньше нашла Всех люблю, всех целую )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2015 10:04 А где обещанные ходы??? Мозг не желает все структурировать, хочет, чтоб усе и сразу, и на блюдечке. Ну как в сказке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.07.2015 10:14 А Бабка Ваньку как кого била? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах