muslya Опубликовано 30.06.2015 12:21 Вопрос: как Вы думаете почему российский бизнес не участвует в чемпионатах Ф1? Не готов? Не пускают? Не хочет? Что, например, случилось с нашими вертолётчиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 30.06.2015 18:03 Так как все проводится в рамках альманаха на материалах Форума, я бы спросил - Читает ли Виталий наш форум, если да, то какие темы ему наиболее интересны, как относится к Фэйлотеке, если знает о её существовании...Человек столько открытий сделает если прочтет. Пощадите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 30.06.2015 20:06 Ермилин же собрался делать команду http://izvestia.ru/news/588278. Интересно, Виталию в связи с этим поступали ли какие-то предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 01.07.2015 02:58 Вопрос: В сети много Ваших фото с девушками, не думали о создании семьи или гонки это Ваше всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 01.07.2015 03:08 Так как все проводится в рамках альманаха на материалах Форума, я бы спросил - Читает ли Виталий наш форум, если да, то какие темы ему наиболее интересны, как относится к Фэйлотеке, если знает о её существовании...Я бы спросил чуть иначе.Виталий, читаете ли Вы какие-либо форумы, ресурсы об автоспорте? Вступаете ли в обсуждения? Как реагируете, когда видите критику в адрес себя или других российских пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 02.07.2015 22:38 Усё. Вопросы закончились?1. Как часто в своей карьере формульного пилота Вы меняли шлемы и с чем это было связано?2. Кто из действующих формульных пилотов, по Вашему, может стать вторым Шуми?3. Вы готовы завоевать титул чемпиона в ф1?P.s задолбается отвечать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 08:45 Коллеги, если у кого появится вопрос, от которого вас просто распирает, прошу в личку мне или BMU.А сейчас инаф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах