Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alenushka

Наши вопросы Виталию Петрову.

Recommended Posts

Вопрос: как Вы думаете почему российский бизнес не участвует в чемпионатах Ф1? Не готов? Не пускают? Не хочет? Что, например, случилось с нашими вертолётчиками?

Поделиться этим сообщением

Так как все проводится в рамках альманаха на материалах Форума, я бы спросил - Читает ли Виталий наш форум, если да, то какие темы ему наиболее интересны, как относится к Фэйлотеке, если знает о её существовании...

Человек столько открытий сделает если прочтет. Пощадите!

Ермилин же собрался делать команду http://izvestia.ru/news/588278. Интересно, Виталию в связи с этим поступали ли какие-то предложения?

Вопрос: В сети много Ваших фото с девушками, не думали о создании семьи или гонки это Ваше всё?

Так как все проводится в рамках альманаха на материалах Форума, я бы спросил - Читает ли Виталий наш форум, если да, то какие темы ему наиболее интересны, как относится к Фэйлотеке, если знает о её существовании...

Я бы спросил чуть иначе.

Виталий, читаете ли Вы какие-либо форумы, ресурсы об автоспорте? Вступаете ли в обсуждения? Как реагируете, когда видите критику в адрес себя или других российских пилотов?

Усё. Вопросы закончились?

1. Как часто в своей карьере формульного пилота Вы меняли шлемы и с чем это было связано?

2. Кто из действующих формульных пилотов, по Вашему, может стать вторым Шуми?

3. Вы готовы завоевать титул чемпиона в ф1?

P.s задолбается отвечать :D

Коллеги, если у кого появится вопрос, от которого вас просто распирает, прошу в личку мне или BMU.

А сейчас инаф.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...