Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BMU

Попов должен ответить! Вопросы для эксклюзивного интервью :)

Recommended Posts

Если есть возможность, то вот такой вопрос.

Несколько лет назад в одном из своих репортажей Алексей Попов упомянул, что российский автоспорт находится в глубокой яме в плане освещения событий. Практически дословно это звучало так: "Если я в эфире не расскажу о результатах наших парней, то никто не расскажет, поэтому я буду рассказывать много и часто". Насколько сильно изменилась ситуация в плане популяризации автоспорта в целом и Ф1 в частности в нашей стране с появлением Виталия Петрова, команды Маруся, Даниила Квята и ГП Сочи.

Мне особенно интересен этот вопрос, так как я сам слежу только за Ф1 и не знаю, что творится в мире :)

Поделиться этим сообщением

Да, кстати, сегодня тема закроется. Остальные вопросы прошу в Личку мне и BMU

Ой, пока она не закрылась, всплыл еще один вопрос. Его вроде бы не было.

Взгляд на паддок максимально изнутри. Мы привыкли читать и видеть "прилизанные и причесанные" пресс-релизы и интервью, а насколько сильно велика разница в поведении людей *ТАМ* (в паддоке) во время сложных ситуации между тем, что происходит реально, тем, что нам подают и тем, что иногда удается увидеть на экране ТВ? Пример: Канада-2015, веселые переговоры Фернандо Алонсо с инженером: "Я хочу гоняться!", а потом пресс-релиз: "Я же пошутил, вы меня неправильно поняли". Вообще, в целом, МакЛарен - отличный пример, они говорят, что много работы, но знают, на что идут и бла-бла-бла, но так ли это выглядит в непосредственной близости? (Я сейчас не столько про Мак, сколько про ситуацию в целом - насколько нам нужно "фильтровать" пресс-релизы).

Спасибо всем за вопросы. В ближайшие дни они будут обработаны и переданы в надежные руки спец кора.

Если вдруг есть еще - пишите мне в личку. Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...