rivazza Опубликовано 04.07.2015 08:41 Если есть возможность, то вот такой вопрос.Несколько лет назад в одном из своих репортажей Алексей Попов упомянул, что российский автоспорт находится в глубокой яме в плане освещения событий. Практически дословно это звучало так: "Если я в эфире не расскажу о результатах наших парней, то никто не расскажет, поэтому я буду рассказывать много и часто". Насколько сильно изменилась ситуация в плане популяризации автоспорта в целом и Ф1 в частности в нашей стране с появлением Виталия Петрова, команды Маруся, Даниила Квята и ГП Сочи.Мне особенно интересен этот вопрос, так как я сам слежу только за Ф1 и не знаю, что творится в мире :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 08:43 Да, кстати, сегодня тема закроется. Остальные вопросы прошу в Личку мне и BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 04.07.2015 08:52 Ой, пока она не закрылась, всплыл еще один вопрос. Его вроде бы не было.Взгляд на паддок максимально изнутри. Мы привыкли читать и видеть "прилизанные и причесанные" пресс-релизы и интервью, а насколько сильно велика разница в поведении людей *ТАМ* (в паддоке) во время сложных ситуации между тем, что происходит реально, тем, что нам подают и тем, что иногда удается увидеть на экране ТВ? Пример: Канада-2015, веселые переговоры Фернандо Алонсо с инженером: "Я хочу гоняться!", а потом пресс-релиз: "Я же пошутил, вы меня неправильно поняли". Вообще, в целом, МакЛарен - отличный пример, они говорят, что много работы, но знают, на что идут и бла-бла-бла, но так ли это выглядит в непосредственной близости? (Я сейчас не столько про Мак, сколько про ситуацию в целом - насколько нам нужно "фильтровать" пресс-релизы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.07.2015 06:35 Спасибо всем за вопросы. В ближайшие дни они будут обработаны и переданы в надежные руки спец кора.Если вдруг есть еще - пишите мне в личку. Тему закрываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах