Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 17:31 последний шанс спастись у вас ))) продули мирные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 17:32 последний шанс спастись у вас )))продули мирные...Точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 17:32 последний шанс спастись у вас )))Это всего лишь игра. Сольем, ну хоть Волка порадуется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 17:33 Точно?ну а как - мафик одного подсрелит и останется 1 на 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 17:34 Это всего лишь игра. Сольем, ну хоть Волка порадуется )))Коровы на кону не было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 17:36 Слющ-й! Абидна да-а-а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 17:36 Коровы на кону не было? :DКорову давно на мясокомбинат сдали )) на что думаешь нам трусы выдали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 17:37 Слющ-й! Абидна да-а-а!Если ты мирный, то играть надо было! А не проводить инопланетные эксперименты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 17:37 это просто сегодня день такой - день обломов - уже 3й по крайней мере в разных областях ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 17:37 Корову давно на мясокомбинат сдали )) на что думаешь нам трусы выдали ))И еще свисток))) Он больших денег стоил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 17:38 Если ты мирный, то играть надо было! А не проводить инопланетные эксперименты!а ничего что я вообще в первый раз "взял карты в руки"?! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 17:39 а ничего что я вообще в первый раз "взял карты в руки"?! )))))Так ты дожил до финала!!! Это редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 17:39 а ничего что я вообще в первый раз "взял карты в руки"?! )))))С почином Глеб Георгиевич Бу Ханку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 17:40 С почином Глеб Георгиевич Бу Ханку!!спасибо, только я Алексей Леонидович ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 17:40 Кстати, хорошо, что БуХанку в первый день не вынесли. У нас у новичков в первый день иммунитет))) Но мы же не знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 17:41 спасибо, только я Алексей Леонидович )))очень приятно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 17:41 спасибо, только я Алексей Леонидович )))После игры познакомимся поближе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 17:42 Васятка, ты чего спрятался? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 17:42 Кстати, хорошо, что БуХанку в первый день не вынесли. У нас у новичков в первый день иммунитет))) Но мы же не знали.тем интереснее было ))очень приятно )не за что, извиняюсь, но в путанице имен толком не запомнил... - Анна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 17:43 не за что, извиняюсь, но в путанице имен толком не запомнил... - Анна?Ну да ))) Но можно просто Хома :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 17:43 Васятка, ты чего спрятался? ))может нарадоваться не может никак? )))...хотя конечно не озвучили итога )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 17:44 тем интереснее было ))А Анюта тебе приписала глубокий тайный смысл))) Видишь, выглядел вполне сознательным бункером. Непонятно только, как жив остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 17:44 Андрей, напоминаю, что в 21.01 тема голосования закроется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 17:44 Ну да ))) Но можно просто Хома :queen:Взаимно приятно, я чаще обзываюсь Темным на франкском наречии ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 17:47 А Анюта тебе приписала глубокий тайный смысл))) Видишь, выглядел вполне сознательным бункером. Непонятно только, как жив остался.да я вообще не знал куда себя девать и что делать, честно написал - гость пришлый, в "футболе" ни бум-бум.... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах