Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Мафия №85. Fair play

Recommended Posts

Да я как то маном еще хуже играла (на мой строгий по отношению к себе взгляд) но я в этом обвиняла только себя, а не других.

Ань, ну по-разному люди реагируют. Тебе вот нравится играть маном, мне нет. Мне вот стало интересно играть под масками, чего раньше со мной не происходило. Сейчас пришлось под основным акком играть, просто потому, что все время в разъездах, все время с телефона.

У всех разная реакция. А мирные как обижаются, когда их мирные же сажают?

Поделиться этим сообщением

Вообщем, девочки (Вася извини за заглядывание под маску :) ), но мне надоело паранойить и я голосую в немячик.

Вообщем, девочки (Вася извини за заглядывание под маску :) ), но мне надоело паранойить и я голосую в немячик.

Да пора, наверное. Я же еще раньше его читала. Плюс Кошмарика.

Ань, ну по-разному люди реагируют. Тебе вот нравится играть маном, мне нет. Мне вот стало интересно играть под масками, чего раньше со мной не происходило. Сейчас пришлось под основным акком играть, просто потому, что все время в разъездах, все время с телефона.

У всех разная реакция. А мирные как обижаются, когда их мирные же сажают?

Ален, если хочешь можем эту тему после игры обсудить. Но мне было неприятно, что я простите из трусов выпрыгиваю (которые мне все таки Кан выдал) ища мафов, а маньяк говорит, что мирные сольют потому что слушают меня.

Ален, если хочешь можем эту тему после игры обсудить. Но мне было неприятно, что я простите из трусов выпрыгиваю (которые мне все таки Кан выдал) ища мафов, а маньяк говорит, что мирные сольют потому что слушают меня.

Ок! Если честно, то я очень боялась, что ман тебя вынесет.

Гость Болельщик Вася

Если честно, когда я услышал про то что Аринель желает проигрыш мирным, то подумал что она мирная. Так как не понял смысла говорить так маньяку.

Если честно, когда я услышал про то что Аринель желает проигрыш мирным, то подумал что она мирная. Так как не понял смысла говорить так маньяку.

У нас ман душой болеет за мирных. Пока не остается с ними один на один)

Гость Болельщик Вася

У нас ман душой болеет за мирных. Пока не остается с ними один на один)

Да, я понял, что мои принципы маньки не совпадают с вашими.

Да, я понял, что мои принципы маньки не совпадают с вашими.

Ну, меня так учили. Первые пару выстрелов - ищешь мафов. Потом по ситуации.

Не знаю, я играла тогда под давлением, меня все время отвлекали. Не понравилось. Хотя потом мне сказали, что Медичи была хороша. :blush:

Гость Болельщик Вася

Тут смеялись недавно. У нас маньяков называют обычно или манечка или манька, и играет у нас девочка Маша.))

И вот буквально в том месяце ей первый раз достался этот статус. А тут через пост манька, маня, манечка))

Она после игры сказала, что она каждый раз подпрыгивала, так как думала что это конкртено ее уже нашли.

Тут смеялись недавно. У нас маньяков называют обычно или манечка или манька, и играет у нас девочка Маша.))

И вот буквально в том месяце ей первый раз достался этот статус. А тут через пост манька, маня, манечка))

Она после игры сказала, что она каждый раз подпрыгивала, так как думала что это конкртено ее уже нашли.

А у нас в моей первой игре мана по антуражу звали Девочка))) Так для меня он девочкой и остался)

Ну, меня так учили. Первые пару выстрелов - ищешь мафов. Потом по ситуации.

Не знаю, я играла тогда под давлением, меня все время отвлекали. Не понравилось. Хотя потом мне сказали, что Медичи была хороша. :blush:

Мне нравится маном играть, но я тоже в основном на мафов стараюсь охотиться и на бункеров. Чувствую себя комом с пушкой, но без ответственности за команду. Заподозрила - пли )))

Мне нравится маном играть, но я тоже в основном на мафов стараюсь охотиться и на бункеров. Чувствую себя комом с пушкой, но без ответственности за команду. Заподозрила - пли )))

А я комом не была ни разу. Кроме как в трехклановке. Да и не хочу.

А у нас в моей первой игре мана по антуражу звали Девочка))) Так для меня он девочкой и остался)

Арья Старк? ))

Гость Болельщик Вася

У нас маня, который играет за чижей называется шерифом.

У меня такое ощущение, что игра уже закончилась, по крайней мере для большинства игроков.

Может, тогда на 20:30 дедлайн перенести? Если все четверо за, то могу.

Арья Старк? ))

Ага)

решились значит.... ну и зря вы так.... :)

я вряд-ли уже на кого-то повлияю- так что пусть решают -я не против

У меня такое ощущение, что игра уже закончилась, по крайней мере для большинства игроков.

Может, тогда на 20:30 дедлайн перенести? Если все четверо за, то могу.

Я не против.

Можно

Вася, как лайк воспринимать? Отпишись в теме. Если за 5 минут согласия не будет, оставляем дедлайн обычный.

Гость Болельщик Вася

Вася, как лайк воспринимать? Отпишись в теме. Если за 5 минут согласия не будет, оставляем дедлайн обычный.

согласен естественно

Хорошо, дедлайн переносится на 20:30. Ещё 15 минут.

эх люди люди.... "прости им, ибо не ведают что творят" ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...