alfa Опубликовано 04.06.2015 08:13 пы сы забавно будет если это будет Аленка....Если Аленка, то такое не просчитывается.В первый день подозревать своего - ну допустим.Я в теме пнула ее в голсовалку и пришлось идти - ну допустим.Но нафига звать и меня еще туда. Тем более в теме было обсуждение, что птичку жалко снова в первый день сажать. Возможность соскочить с голоса была.Не... алиби оно конечно алиби, но в игре же еще есть маньяк. Сливать своего в такой ситуации - ну глопость же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 08:22 вот я о том и говорю - что было бы оооочень хитро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 10:00 Я сейчас далеко.Но думаю вот что :Аня. В пользу ее мирности говорит во-первых то, что Кошмарик была жива. Ну кильнула бы Хома игрока, которого считает комом (я, честно, Олю доком считала))).Во-вторых, вчерашняя перепалка с Аринель. Мирная перепалка.В минусе прыжок в первый день. Скорее поверю ощущениям.Вася. Вел себя все время как мирный. В минусе излишняя уверенность в голосе. Скорее верю.БуХанку. Все время вел себя кое-как. Когда шкурке стала угрожать опасность, активизировался. Появились мысли. Почему не раньше?В общем так. Если Аня или Вася мафят, то они достойны победы. Если мафит БуХанку, то нет.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 10:20 мысли появились когда появилась информация, на простой болтовне выводов делать еще не обучен, увы...а на шкурку мою с первого дня разной степени активности попытки покушения были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 10:46 пока все больше склоняюсь в Васю.... хоть и с большими сомненьями по Альфе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 11:38 Я сейчас далеко.Но думаю вот что :Аня. В пользу ее мирности говорит во-первых то, что Кошмарик была жива. Ну кильнула бы Хома игрока, которого считает комом (я, честно, Олю доком считала))).Во-вторых, вчерашняя перепалка с Аринель. Мирная перепалка.В минусе прыжок в первый день. Скорее поверю ощущениям.Вася. Вел себя все время как мирный. В минусе излишняя уверенность в голосе. Скорее верю.БуХанку. Все время вел себя кое-как. Когда шкурке стала угрожать опасность, активизировался. Появились мысли. Почему не раньше?В общем так. Если Аня или Вася мафят, то они достойны победы.Если мафит БуХанку, то нет.Как-то так.По выделенному тоже показалось странно. Но возможно он просто не такой паранойик как мы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 12:25 По выделенному тоже показалось странно. Но возможно он просто не такой паранойик как мы )))Я обычно верю тем кого записал в мирные в первый день и параноить не люблю, ибо можно допараноится до белой горячки, и во вторых даже если и ошибусь в чиже, то мыслю категориями, которые перечислила Аленушка. Если проигрывать, то тому кто красивом мафил, чем тому кто мафил без энтузиазма.Так что...Мячик не был у меня никогда в мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 12:33 вот ты мне тоже сразу не понравился... ))ладно мальчики и девочки, я скоро реальный мячик пинать - успею или нет до закрытия не знаю, скорее успею все-таки, ведите себя хорошо, если что считайте меня.... хотя считайте кем хотите, главное потом не пожалеть о своем выборе ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 12:40 А я закончил все дела в детской лиге, ура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 12:43 Наверное пойду всех перечитаю раз до хода три года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 13:45 alfa (03 июня 2015 - 20:56) писал:ты чего мутишь сейчас? или ты знаешь, что Волка не ман?интересно как я могу знать что Волка не ман ?а типа намекаешь что я ман ? капецПеречитал Макса на предмет нахождения диалоговых антипар, но беда....с Аленушкой вообще нет контакта, хотя еще Аленушку не перечитал, может с ее стороны что-то будет.Вот по Альфе только вот это может похоже быть на диалог непарный. Это вчера перед ходом когда Аринель садили.Пойду еще Альфу и Аленушку перечитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 14:28 Перечитал Феникс, но по ней тоже ничего...с Альфой пару раз, с Аленушкой вообще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 14:36 реальный мячик не попал к нереальному не мячику, поэтому я снова с вами, ... пока что.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 14:50 Отправлено от Alenushka в 01 июня 2015 - 20:45 в Мафияalfa (01 июня 2015 - 20:45) писал:Тогда какие твои альтернативные предложения? Баттерса жалко, Феникс жалко. Кого не жалко?Баттерса жальче. БуХанка пока так себе. Пойдем со мной на птичку?--------да вот по этому посту и голосованию все же не могу увидеть в Аленушке напарника Феникс.Если только реально Феникс им не сказала что не хочет играть и делать алиби на ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 15:01 Мафия №85. Fair play Отправлено от Alenushka в 02 июня 2015 - 09:29 в МафияТак, я сегодня опять факультативно. Пока хочется довесить Феникс. Первую ночь она уже пережила, так что фэйрплэй соблюден) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 15:12 Перечитал Аленушку, антипар по Максу и Феникс не нашел, но все же по голосованию она мне мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 15:30 Перечитал Бу Ханку....По нему вообще ничего и вообще он вел свои беседы без цитат, поэтому непары по нему просто найти и нереально.Да и 80 процентов ни о чем.Я долго тут один буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 15:45 Я долго тут один буду?Я пришла.По Аленушке с тобой согласна. Я выше писала, что она звала меня на птичку. Для мафа очень рискованный и совсем ненужный ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 15:55 Я пришла.По Аленушке с тобой согласна. Я выше писала, что она звала меня на птичку. Для мафа очень рискованный и совсем ненужный ход.Ну и что дальше ты думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 15:58 Вообщем перчитывай не перечитывай, а получается, что за мирность Васи и Аленушки есть куча аргументов. За мирность Бу Ханку кроме 4-го голоса в первый день у меня ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 16:01 Ну и что дальше ты думаешь?Думаю голосовать Бу Ханку. Я не смогу выбрать из тебя и Аленушки.Перечитала вчерашний день. Ты несколько раз предлагал кому проверять Макса, Аленушка голосовала Бу Ханку, хотя мафу было бы выгоднее избавится от мана... наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 16:10 Альфа, скажи, а что ты так разозлилась-то вчера так на Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 16:20 Альфа, скажи, а что ты так разозлилась-то вчера так на Аринель?Это не совсем игровое. И я писала почему.Маньяк, который забыл проголосовать и сделать ход, убивший мирного ночью, защищавшая мафа Феникс, нашедшая типа мафа Хомяка, которая ничего по сути не сделала не для своей победы, ни для победы мирных, приходит и начинает мирным какие то предъявы кидать. С какого прости...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 16:31 Физкульт-привет!Прочитала и порадовалась. Вася, если бы ты не засомневался, очень бы на тебя параноила. А так все встало на свои места. Но я тебе точно скажу, что, если бы я обдумывала то, с кем и о чем говорить, то у меня были бы диалоги именно с теми, с кем нужно).Не зря мы всегда ищем разбежки.Это не совсем игровое. И я писала почему.Маньяк, который забыл проголосовать и сделать ход, убивший мирного ночью, защищавшая мафа Феникс, нашедшая типа мафа Хомяка, которая ничего по сути не сделала не для своей победы, ни для победы мирных, приходит и начинает мирным какие то предъявы кидать. С какого прости...?Ань, а разве у нас ман первый раз прогулял? А потом попал в мирного? Я вон вообще в свою маньячность исключительно по мирным долбила) И только тогда, когда нужно было уже бить мирного, попала в мафа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 16:36 Ань, а разве у нас ман первый раз прогулял? А потом попал в мирного? Я вон вообще в свою маньячность исключительно по мирным долбила) И только тогда, когда нужно было уже бить мирного, попала в мафа)))Да я как то маном еще хуже играла (на мой строгий по отношению к себе взгляд) но я в этом обвиняла только себя, а не других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах