Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День пятый + Обсуждение партии

Recommended Posts

Ой, я не Господь Бог чтобы тебе на ошибки указывать.

Тем более, что некоторые из них мы вместе совершали - типа ЛЕ.

А некоторые (Гусеница) ты сам. Кот кстати тебе поверил. А Макс не поверил, может быть потому, что позжие в игру вошел и свежим взглядом все видел.

Но если ты знаешь, что в последнее время у вас с Киской друг на друга такая реакция - забейте и занимайтесь другими.

По Киске - знаю. Только я и без нее вполне горазд отчебучить (Поэта ты видел). И ошибки я свои вижу после игры. Но вопрос то в другом - как понять, что именно в данный момент ты ошибаешься, а в другой момент - прав? С тем же самым голосом в Овцу - скажу честно, проголосовал на эмоциях. Типа - да вот же маф! Потом, через несколько часов до меня доперло, что я сделал. Потом я начал на этой ситуации играть, и как ни странно, получилось. Но потом полная засада с ЛиЕ, который на фоне Баярда выглядел куда большим мафом, чем сам Баярд. Убей меня, но не пойму, как можно было вытащить из этого мафскую Гусеницу? Нет, так то останься у меня бонусы и будь я в игре на момент вскрытия роли ЛиЕ, я бы может и вывел бы пару к Баярду Гусеницу, но до дедлайна - даже и мыслей бы не возникло.

Поделиться этим сообщением

Ой, я не Господь Бог чтобы тебе на ошибки указывать.

Тем более, что некоторые из них мы вместе совершали - типа ЛЕ.

А некоторые (Гусеница) ты сам. Кот кстати тебе поверил. А Макс не поверил, может быть потому, что позжие в игру вошел и свежим взглядом все видел.

Но если ты знаешь, что в последнее время у вас с Киской друг на друга такая реакция - забейте и занимайтесь другими.

Кста, я же в отличии от Кролика, знала, что я не маф, и была уверена, что Кролик не-маф, отсюда у меня вылез Баярд и надо было искать третьего, и я выходила на пару Гусеница\Шалтай. Очень надеюсь, что когда стала известна моя роль, Макс пришел к тому же выводу. И совершенно логично исключил Шалтая. girl_wink.gif

Кста, я же в отличии от Кролика, знала, что я не маф, и была уверена, что Кролик не-маф, отсюда у меня вылез Баярд и надо было искать третьего, и я выходила на пару Гусеница\Шалтай. Очень надеюсь, что когда стала известна моя роль, Макс пришел к тому же выводу. И совершенно логично исключил Шалтая. girl_wink.gif

Прости, не понял, по какой логике он исключил Шалтая? :D

надо просто было убрать 100%, данные по одному посту.но ты же решил,что ошибаться не Можешь,хотя сам видел абсолютно мирный пост от меня в тот же период времени.

Но у тебя предубежденность,что Киска всегда маф,не говоря о том,что в глубине души ты месть перебороть не можешь

Оль, еще раз - мой голос в тебя был самым первым. У тебя времени было вагон и маленькая тележка, что бы обелиться. Однако ты наоборот, после моего голоса решила себя утопить. Но то что ты утопила себя, это только пошло на пользу мирным, как я уже говорил. Для меня ты была мощнейшим источником помех, который по поводу и без повода влезал в любые конструктивные диалоги. Не знаю как другим, но ты мне очень сильно мешала в поиске.

Прости, не понял, по какой логике он исключил Шалтая? :D

Ну.... Даже не знаю как тебе это объяснить... Может логичная чуйка????? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Так, тут игроки бухтят о большом перерыве. Так вот, если желающих поиграть достаточно - проходим в тему записи и пишемся. По набору стартуем. Надеюсь завтра уже темы открыть удастся. Попутно предлагаем тематику.

Вот. Это всяко лучше копьеметаний ))

Ну.... Даже не знаю как тебе это объяснить... Может чуйка????? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Хмм, может. Чёт о чуйке я не подумал, да...

Оль, еще раз - мой голос в тебя был самым первым. У тебя времени было вагон и маленькая тележка, что бы обелиться. Однако ты наоборот, после моего голоса решила себя утопить. Но то что ты утопила себя, это только пошло на пользу мирным, как я уже говорил. Для меня ты была мощнейшим источником помех, который по поводу и без повода влезал в любые конструктивные диалоги. Не знаю как другим, но ты мне очень сильно мешала в поиске.

у меня не было времени вообще , а когда оно появилось, здоровье подвело.

Уговорил, мешать больше не буду :)

Vale :)

Тему закрываю.

Слон + Киска = мир, дружба, жвачка!!!

давайте уже миритесь и больше не деритесь :) я серьезно!!

давайте уже миритесь и больше не деритесь :) я серьезно!!

Ну им уже и жениться предложено было, а они чёт отвергли сие предложение )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...