Оля Опубликовано 19.05.2014 16:28 Три вещи, которые вы не знали о Джонатане Ри1) Любит готовить2) В 1998 году был чемпионом Ирландии по бадминтону )) В своей возрастной категории.)3) Когда только начал гоняться, всегда клал левую перчатку перед/на правой. ))Неужели все это правда? ) Вот видео:А поскольку оно доступно только зарегенным... то хрен вам. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.05.2014 21:14 Несколько часов назад в госпитале скончался Саймон Эндрюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 20.05.2014 04:16 Жесть. Жалко парня, ему только 29 было, возраст в котором в ТТ всё только начинается... да и не только в ТТ.Скоро стартует очередная Isle Of Man TT. Всегда поражался смелости парней, выходящих на старт этих соревнований, ведь это самое опасное что есть в мире авто-мотоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2014 04:36 Жесть. Жалко парня, ему только 29 было, возраст в котором в ТТ всё только начинается... да и не только в ТТ.Скоро стартует очередная Isle Of Man TT. Всегда поражался смелости парней, выходящих на старт этих соревнований, ведь это самое опасное что есть в мире авто-мотоспорта.Да это и не ТТ вообщем то был, а локальная гонка в Ирландии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 20.05.2014 17:53 Да это и не ТТ вообщем то был, а локальная гонка в ИрландииNorth West 200 хоть и не такая опасная как isle of man, но по сравнению с любым этапом мото гп или всбк это все же две большие разницы.Раньше кстати некоторые гонщики гран-при и супербайка выступали и на isle of man, тот же Карл Фогарти и конечно же Агостини. Сейчас сложно представить такое. И дело я думаю тут не только в контрактных обязательствах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.05.2014 02:45 North West 200 хоть и не такая опасная как isle of man, но по сравнению с любым этапом мото гп или всбк это все же две большие разницы.Раньше кстати некоторые гонщики гран-при и супербайка выступали и на isle of man, тот же Карл Фогарти и конечно же Агостини. Сейчас сложно представить такое. И дело я думаю тут не только в контрактных обязательствах...Да оно понятно. Раньше гонщики Ф1 частенько в ЛеМане, Нюрбурге или Дакаре с Монте Карло стартовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.05.2014 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 23.05.2014 04:30 Три вещи, которые вы не знали о Джонатане Ри1) Любит готовить2) В 1998 году был чемпионом Ирландии по бадминтону )) В своей возрастной категории.)3) Когда только начал гоняться, всегда клал левую перчатку перед/на правой. ))4) Зачетно танцует харлем шейк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.05.2014 21:03 Неужели еще и супер в эти выхи...??? Этого просто не может быть... :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.05.2014 21:33 И здесь красный флаг был.. что ж такое?**************просто красивое фото ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 24.05.2014 08:32 Прямых трансляций на русском евроспорте не будет, придется смотреть английский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 24.05.2014 17:27 Квала: 1. GIUGLIANO2. HASLAM3. MELANDRI4. LOWES5. GUINTOLI6. BAZ7. SYKES8. REA9. ELIAS10. LAVERTYВангую завтра Лоус одержит свою первую победу в всбк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.05.2014 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 24.05.2014 19:04 Справа Франческо Тотти что ли стоит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.05.2014 20:10 Эм... если я правильно поняла, то это Carl Fogarty.А это просто дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 24.05.2014 20:32 Эм... если я правильно поняла, то это Carl Fogarty. :blush2: ну просто они так похожи...)) к тому же сегодня финал лиги чемпионов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.05.2014 20:36 Не красней.)) Я-то вообще не в курсе кто эти двое.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.05.2014 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 25.05.2014 10:43 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где гонку в прямом эфире посмотреть можно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 25.05.2014 10:55 Справа Франческо Тотти что ли стоит?)Не, легендарный "Фогги" Карл Фогерти, многократный чемпион супербайка.Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где гонку в прямом эфире посмотреть можно?)Сейчас смотрю здесь http://www.time4tv.com/2011/09/british-eurosport-2.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 25.05.2014 10:59 Не, легендарный "Фогги" Карл Фогерти, многократный чемпион супербайка.Сейчас смотрю здесь http://www.time4tv.c...eurosport-2.phpСпасибо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVANzx Опубликовано 25.05.2014 11:15 Не, легендарный "Фогги" Карл Фогерти, многократный чемпион супербайка.Сейчас смотрю здесь http://www.time4tv.c...eurosport-2.phpТоже там пытаюсь смотреть,но,как убрать бабу за 300 долларов,а????Всё,нашёл я эту кнопку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 25.05.2014 11:17 Sykes on charge! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 25.05.2014 11:25 Блин, Джулиано жалко, хорошо шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha02 Опубликовано 25.05.2014 11:27 Тоже там пытаюсь смотреть,но,как убрать бабу за 300 долларов,а????Всё,нашёл я эту кнопку :)Тот же стрим,только без рекламыhttp://cdnx.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=183945〈=ru&eid=233906&lid=183945&ci=452&si=7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах