Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

считай меня адвокатом ;))

Я представляю их интересы)

А... Ну тогда с этим к Принцу. girl_wink.gif

И объясняй ему, куда это Трюмо его трон потащило,

Поделиться этим сообщением

А... Ну тогда с этим к Принцу. girl_wink.gif

И объясняй ему, куда это Трюмо его трон потащило,

Не называйте меня Трюмо, я же просило! :cray:

Всем спасибо за игру! Вчерашний день мне понравился, я старался :D

Хомяк из простоквашино, ты молодец! Принял(а) самое правильное решение! :D

Мышь, ведь,кстати, тоже верил :D

До первого голосования, али ты уже допрос с пристрастием забыл? :trollface:

А вчера я вот думал, кто же из вас, тебя и Андрея, ком, а кто маф. Мне то, мирному, фальстарт Киски сказал всё однозначно, утверждения "я тебя пробило и ты фикс" для мирного как красная тряпка же, они сразу говорят, кто перед тобою )))

Кстати, я бы, на месте Киски, наверное, откатил и назвал бы другую проверку, мирную и живую, но было бы забавно при этом попасть в настоящего кома :stol:

Не смотря на нервное начало игра получилась. Я давно столько драйва не получала. МышЪ мой герой!!! А мафы поторопились, Киска без вскрытия могла бы и выплыть. Ну и собой я наконец довольна. Мафов нашла :) Надо пожалуй чаще под ботом играть )))

Я же правильно значит определил, кто у нас сметанкой балуется да мурку доит, и чтот особо даже у меня этот сгущёночный магнат особых подозрений не вызывал :D

Щеки не спрячешь )))

хотя я особо и не старалась.

Угу, не старалась, ни одного ;) за игру - это не старалась? :trollface:

я мафлю похоже :) сначала сказала что старалась, потом говорю что нет ))) я просто реально сегодня перенервничала с этим решающим голосом :blush:

прими успокоительное, ты всё правильно сделала :)

555613.jpeg

Да я верю, просто мало ли. Всякое бывает. Ну с почином лжекомства. Я так поняла у тебя оно первое. У меня ни разу не было.

Первое было в той же игре, что и у меня, ток на несколько минут раньше :trollface:

да) первое.

Спасибо)

Ай-ай-ай! Как нехорошо обманывать! А кто выходил с пробитым подкидышем? :D

Паранойю слышала? :bigwink: :D

Фальстарт это был :)

Сейчас только поняла, почему не было полной уверенности у меня в ВАТТД. Он же паразит таки вруном оказался.

Если пишешь ник, то что-то надо поправить :rofl:

Ну и что? Я в начале каждой игры предупреждаю, что мне нельзя верить :D

Мама дорогая)))) ВАТТД, да ты супер))) не даром я про третьего кома говорила)))

Толь кирилицей, толь латиницей... :D

Андрей оказался молодцом, сдюжил, мне таки удалось задуманное :D

Мышь, я же вспоминал, как ты мирным блефовал. :rofl: А ты мне про разность игр говорил...

Ну в тёмной вещевой блефовать сама игра диктует, реакции снимать удобно на блефе. А тут я твёрдо был намерен закрывать кома, весь день надеялся только на его благоразумие, что он не вылезет с криками "а ком тут вообще я!".

И да, повторяю задачу: вот ты мирный, строишь предположение, что если этот - маф, то как будет выглядеть картина мира? И тут бац! Маф этот выскакивает как чёрт из табакерки и кричит "аааа!!! держи вора!!!! я его пробил!!!!"? Вывод у меня созрел быстро, а вот плана действий не было, действовал по обстановке, разве что прикрываться пробивкой Трона намеревался сразу, правда планировал несколько позже "вскрыться с проверкой трупа", ну чтоб реальный ком чего не учудил :)

Йоху, Мышь, я в тебя верил!!!

А я вот в тебе к концу дня сомневаться начал, из мафов в комы перевёл :D

Мы с комом!!!

Мышик!!! Огромный тебе респект!!!

Я очень старался, мне это удалось :)

Нет, не поэтому. По фразе ночью, что он уже отправил. Подставлялся он под выстрел

Ты же помнишь, я когда реально комил - тоже в наглую пёр и подставлялся в первый вечер, ну игра на противоречиях, как правильно выразиться... в итоге было же забавно, меня мафы не трогали а док не лечил, вот я и подумал повторить манёвр, вдруг мафы вспомнят и решат "не повторять ошибок" :D

А Бат - молодец. :) Но всё равно очень рисковал.

Знаю, что рисковал. Но я тебя же прикрывал то :D

Я тебя убью!

Но если ты ком, то ясно почему ты у меня маф. Все же вы комы такие мафские. Капец просто.

Не все, стопудово говорю! Народ подтвердит :D

2. Бат такой, он всё может...

Затейник :trollface:

Я вот чего подумал то... и кто теперь скажет, что восьмёрки скучные? Мне скучно не было ни грамма, если не считать того периода, когда и поговорить не с кем :D

Я вот чего подумал то... и кто теперь скажет, что восьмёрки скучные? Мне скучно не было ни грамма, если не считать того периода, когда и поговорить не с кем :D

Однозначно играть! И недолго по времени, и мозги успевает напрячь, ну и заряд эмоций тоже неплохой :)

Однозначно играть! И недолго по времени, и мозги успевает напрячь, ну и заряд эмоций тоже неплохой :)

Эмоций да, было предостаточно )))

А вчера к вечеру вообще такой расслабон накатил!!! Мне уже делать ничего не надо, толку от моих действий более нет, всё что я могу - только смотреть на реакции и выкладки окружающих. Было прикольно, рекомендую! ))

И да, я так и не понял, что это вообще в первый день было, ну да ладно, спишем на... ну ты понял :trollface:

Не буду делать вид, что я скромный, ибо я считаю эту игру если не лучшей, то одной из лучших моих игр. А за это можно и выпить! Угощаю!

275-4.jpg

Давно хотел выйти лжеком на прикрытие реального кома, получилось очень неплохо дебютировать, я считаю :)

Я вот чего подумал то... и кто теперь скажет, что восьмёрки скучные? Мне скучно не было ни грамма, если не считать того периода, когда и япоговорить не с кем :D

я скажу

Эмоций да, было предостаточно )))

А вчера к вечеру вообще такой расслабон накатил!!! Мне уже делать ничего не надо, толку от моих действий более нет, всё что я могу - только смотреть на реакции и выкладки окружающих. Было прикольно, рекомендую! ))

И да, я так и не понял, что это вообще в первый день было, ну да ладно, спишем на... ну ты понял :trollface:

я скажу,что было.

Манеру общения меняй.

Новым человеком она вскрыта хамской.

Киска, ты обиделась чтоль? Это игра, тут всякое бывает.

И где ты хамство с моей стороны увидела?

я скажу

Тебе не понравилось лжекать? Ты даже могла перелжекать мирного лжека, слить тем самым право на ошибку мирных, а там и ночной килл мог оказаться точным.

Тебе не понравилось лжекать? Ты даже могла перелжекать мирного лжека, слить тем самым право на ошибку мирных, а там и ночной килл мог оказаться точным.

нет)

Я не обиделась.

Мне времени не хватило.

Ты врал,и это стало очевидно,особенно на фоне моей ' искренности"

Если бы хватило времени посты собрать.то повесить тебя бы удалось.Еще был вариант.

Я говорила Юре тебя не убивать.

Мог у тебя сегодня быть веселый денек.

Да,играть не имея времени -зло(((

Паузу придется брать.

нет)

Я не обиделась.

Мне времени не хватило.

Если бы хватило времени посты собрать.то повесить тебя бы удалось.Еще был вариант.

Паузу придется брать.

Врал я только в одном: что я ком. Ну и что Трон пробивал, разумеется, но я не мог назвать какую-то другую пробивку: если я назову пробивку чью-то мирную, а он окажется мафом, то вы сразу поймёте, что я не настоящий ком и при любом исходе голосования в меня стрелять не будете. А мне надо было не только повесить тебя, но и выстрел в себя принять. Так что тут я принял единственно верное решение. Правда, твой выход мне сказал однозначно: Киска маф, она решила, что я её пробил и пошла ва-банк. Ну а т.к. я тебя в этом моменте нашел, я не мог позволить мало того, что себе слиться, так ещё и засветиться настоящему кому.

В остальном же всё из игровой обстановки выходило так, как выходило. Ну повесить то может и удалось бы, сейчас это не так важно уже.

Ещё я не очень понял логику Андрея, когда он решил, что там могут два мирных быть. Как? Он же ком, он знает, что у тебя не может быть моей пробивки. Ты же утверждаешь однозначно, что пробивала меня и я маф. Откуда у мирного может такая уверенность быть?

нет)

Я не обиделась.

Мне времени не хватило.

Паузу придется брать.

Оль, могу сказать однозначно - вскрываться комом будучи мафом - идея не самая удачная. Оно могло бы прокатить, если бы вы не сузили круг подозреваемых среди голосов в тебя. Убрав Трон вы фактически обелили Кота и Алёну. И при такой ситуации ты идешь вскрываться, не имея за собой никаких тылов в виде подстав кого либо из мирных. Совершенно не продуманный ход.

Ну и ещё, по поводу врал: а мне не надо было этого делать? Я - мирный, я играю в команде, выигрывает тоже не кто-то один а команда. Если я нашел мафа, мне не надо его вешать? Надо ведь! И постараться при этом сберечь более ценного юнита, коим для мирных является ком, тоже надо. А у кома даже если будут две пробивки мирных, но живых, это уже математическая победа. Попадёт в мафа - тоже победа. Так что со своей стороны я не вижу каких-то огрехов по игре.

Сентябрина, тебе, кстати, неплохо было бы ознакомиться с местным словариком. Там и про жену кома есть :)

Сентябрина, тебе, кстати, неплохо было бы ознакомиться с местным словариком. Там и про жену кома есть :)

Словарик то кстати и обновить не мешало бы. Уже много новых терминов появилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...