Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Алена -Андрей -Трон.

Кто кажется мирнее из этой тройки?

:unknw: :umnik2: :dry:

что?

Давай быстрее думай!

ночь короткая.

Вот это вообще что??? Мне вчера перед сном показалось, что призыв к комиссару - подумай!

Сейчас, на свежую голову, тоже так вижу. Поясните, пожалуйста.

Вопрос возник почему-то только у Алёнушки.

Ему нужно думать?

Ответ Бата, звучит, как будто он ком.

я уже подумал, Док в курсе

И комметнарий к некрологу. Непонятное веселье. Или понятное, если Бат - ком, и он пробивал Трон?

Всем снов :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться этим сообщением

Зуб растёт на Бата, но голосовало бы за Алёну и Матроскина.

Тебе, кстати, удалось невозможное, у зеркало начал расти зуб....., на тебя :D

я бы за Алену или Кота даже в бОльшей степени за последнего.

А ещё жду утром выводов Сентябрины. И что там Алена надумала очень интересно.

Затем Бат красит Зеркало в красный цвет в голосовалке. Зачем - на тот момент непонятно.

Реакция. Её я тоже не понял. Я покраску как сообщение о пробивке не воспринял. Воспринял просто, как возможный расклад для раскуривания.

Хороший ход)

Единственно правильный ы твоей ситуации)

Дальше:

И какая у меня ситуация?

И вскрытие комом. Неуклюже до невозможности. Кто же выдаёт пробитого мафа в начале дня?

Аховая,Мыша((

Я пробило тебя.Фикс ты.

МОЛОДЦЫ, что с первой попытки ошиблись, и я успеваю инфу дать)

И вопрос к Зеркалу - в предыдущем своём посте я выделил твоё обращение к Бату как к кому. Поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду, когда советовал Бату быстрее думать?

Обоснование Зеркала, почему он в подозрительные записал меня и Алёну, хотя сам пробил Бата.

Не мути)

Не было у меня желания до дедлайна вскрываться.

Но ты поспешил.

Опять совершенно невнятно..:( Ну, допустим, ты ком, видишь, как лжекает другой. Зачем сразу самому лезть? Или боишься, что мы бы поверили Бату, а вечером тебе - уже нет?

Бат подразумевает, что он вскрылся комом ещё во время между казнью и итогами ночи. Так, Мышъ?

Куда я поспешил? Ты точно в хронологии не ошиблось? )))

На время посмотри: ещё 6 минут на приём НД было ))))

Алёна, что за невнимательность? Смотри сюда. Ещё вопросы?

Так зуб - это такая метафора к пробивке что ли?

А про Батта я же открытым текстом писало - зуб у меня на него. Вешать не буду однако. А потом написало, что зуб вырос. Не прочиталось?((

Андрей,я Мыша за прикрытие приняла .Еще очень хотелось с мафами в одну цель не попасть.

10 минут на Ночь это жесть(

Гость Сентябрина

Андрей,я Мыша за прикрытие приняла .Еще очень хотелось с мафами в одну цель не попасть.

10 минут на Ночь это жесть(

Зеркало, скажи, чтобы ты делало, если бы вчера тебя Юра вдруг проголосовал. Ты так было уверено, что трон бы с тебя убрал голос или что?

Зеркало, скажи, чтобы ты делало, если бы вчера тебя Юра вдруг проголосовал. Ты так было уверено, что трон бы с тебя убрал голос или что?

вот и решало вскрываться или

нет.пришла к выводу,что нельзя и проголосовало в Андрея.

Я не видела две последних страницы темы.

Гость Сентябрина

вот и решало вскрываться или

нет.пришла к выводу,что нельзя и проголосовало в Андрея.

Я не видела две последних страницы темы.

Почему ты не видела, тебя садят, ты комиссар, а ты читаешь прошлогодние новости. Ничего не понимаю.

А голосовалку ты мониторило?

BATTD, скажи, ты пришел сегодня раньше Зеркала, но его не проголосовал, то есть оно у тебя, если ты комиссар, проверкой не было, иначе бы как мне думается ты бы сразу вскрылся и его проголосовал. Значит, если ты комиссар, то у тебя должна быть мирная проверка. А Зеркало ты потом проголосовал из-за того, что оно голоснула тебя и сказала что ты черная проверка. Ясно что мирный которому такое говорят сразу понимает кто тут враг. Или может я что не так поняла?

Ну вот зачем так рано? Проверялся Трон, но пользы, как понимаешь, от этого нет. Но я сложил 2+2 (выше есть) и предположил, что очень высоковероятный маф скрывается в Зеркале. Предположение отметил в виде раскрашенной голосовалки вчерашней, на что реакция последовала та, которую все уже видели. Какой вывод? Правильно, предположение оказалось верным.

Так, получается, Бат сознался, что пробивал Трон, а не Зеркало только после поста Сентябрины? И зачем? Если ты уверен в своём предположении, не логичнее было бы до конца говорить нам о пробитом Зеркале? Теперь я, во всяком случае, могу себе представить ситуацию, что Бат - ком, а Зеркало - мирный, который защищается подобным странным образом. Ну или Зеркало уверено, что Бат - маф и блефует. Шансов немного, но они есть. И я теперь не уверен на 100%,что среди вас двоих есть маф, может, ещё кто-то не уверен. Или это честность напоказ, чтобы мы её оценили и поверили?

Алена -Андрей -Трон.

Кто кажется мирнее из этой тройки?

:unknw: :umnik2: :dry:

И что тут похожего на прикрытие? Просто смайлики, означающие мыслительный процесс.

что?

Давай быстрее думай!

ночь короткая.

Потому как вот:

После такого, будь я фиксом, я бы стрелял в Зеркало,

Почему? Типа этот пост похож на комиссара, который делает вид, что он не комиссар?

Гость Сентябрина

Так, получается, Бат сознался, что пробивал Трон, а не Зеркало только после поста Сентябрины? И зачем? Если ты уверен в своём предположении, не логичнее было бы до конца говорить нам о пробитом Зеркале? Теперь я, во всяком случае, могу себе представить ситуацию, что Бат - ком, а Зеркало - мирный, который защищается подобным странным образом. Ну или Зеркало уверено, что Бат - маф и блефует. Шансов немного, но они есть. И я теперь не уверен на 100%,что среди вас двоих есть маф, может, ещё кто-то не уверен. Или это честность напоказ, чтобы мы её оценили и поверили?

Не поняла. Ты хочешь сказать что и Зеркало и ВАТТД могут быть мирными?

Андрей тоже может быть, Зеркало у него кристально мирное было, когда я его предложил. Сидел уверенно в стороне. И Зеркало голосовало в него, набрать голоса Андрею было трудновато, но даже если бы вдруг пошли на него, было бы алиби у Зеркала.

Ага, делать алиби на напаринке в первый день при мафии из двух человек - это очень умно.

В принципе я не проголосовал Зеркало, потому, что боялся, что докинут пятый. А у неё был моментик с намёком на Кома, в начале дня, когда она говорила, что при отражении в нём всё станет понятно.

Что за моментик? Зачем кому в первый же день на себя намекать? Только если удар отвести.

Что тут у нас? О, Андрей пришел смотрю. Я пока на пару минут, сильно не обольщайтесь ))

Не поняла. Ты хочешь сказать что и Зеркало и ВАТТД могут быть мирными?

Просто мирными - совсем мало шансов, так как это какой-то бред уже.

А вот Бат - ком, а Зеркало - мирное, такое может быть. Опять же, шансов мало, но (если Бат ком) пробивки-то на Зеркало нет, а значит и 100% мафности давать нельзя.

Почему ты не видела, тебя садят, ты комиссар, а ты читаешь прошлогодние новости. Ничего не понимаю.

А голосовалку ты мониторило?

Пыталось мониторить. У нас так любят гопаки некоторые игроки, что там хоть замониторься, я обновляла, когда успевала.

И кома у меня первый опыт, повезло - в восьмерке(((

Что из голосовалки запомнилось и отложилось - это то, что Алена следила за ней очень тщательно. Я подумала тогда, что все - меня спалили мафы.

А читала я внимательно, потому, что решала, кого пробивать. Почему то была в мирном дне уверена. Дурочка наивная. Сама же знаю, что в мафии никому нельзя верить.

Андрей, ты что то говорил про тяжелую наркоманию...

Я тебя сейчас совсем не понимаю.

Это попытка пробитого Мыша защитить?

Ага, делать алиби на напаринке в первый день при мафии из двух человек - это очень умно.

Что за моментик? Зачем кому в первый же день на себя намекать? Только если удар отвести.

Это не было намеком - если только подсознательное вылезло.

Всё каментить не буду, не против? ))

Ок, давай рассмотрим ситуацию ширше:

Ты мирный, какой-никакой, мутный-подозрительный, но мирный. Утром смотришь, а уже предлагают рассмотреть вариант голосования, представив тебя мафом. Представил ситуацию? Твои действия? Неужели ты кинешься в атаку с шашкой наголо и криками "аааааа!!!! я коооммм!!!! я его пробииииллл!!!!!"? Или ты, всё-же, попытаешься объясниться, снять вопросы, убедить команду в своей мирности, если ты мирный и за победу команды готов стараться на все сто?

Что тут у нас? О, Андрей пришел смотрю. Я пока на пару минут, сильно не обольщайтесь ))

я почти пришло. Не знаю с конца читать или с начала. Где твоего бреда больше?

Почему? Типа этот пост похож на комиссара, который делает вид, что он не комиссар?

Этот пост похож на пост комиссара, советующегося с доверенными мирными. Да, до окончания приёма НД времени оставалось уже очень мало, но оно было. И тем страннее выглядят заявления "я тебя пробило!!!". Ты как, будучи комом, будешь советоваться с тем, кого пробиваешь?

Я старался намекать явно, но при этом не педалируя, чтоб приняли за прикрышку и не пошли на меня охотиться.

Что касаемо зеркала, то я уже объяснял, почему пробивка была не в само зеркало, ты разве не видел? Не читал?

То есть ты считаешь, что со своими "комскими" ночными постами ты выглядишь прикрышкой. А Зеркало со своими постами-обращениями к кому выглядит комом(раз мафы его мочить должны были). Я правильно понял?

Ты мирный, какой-никакой, мутный-подозрительный, но мирный. Утром смотришь, а уже предлагают рассмотреть вариант голосования, представив тебя мафом. Представил ситуацию? Твои действия? Неужели ты кинешься в атаку с шашкой наголо и криками "аааааа!!!! я коооммм!!!! я его пробииииллл!!!!!"? Или ты, всё-же, попытаешься объясниться, снять вопросы, убедить команду в своей мирности, если ты мирный и за победу команды готов стараться на все сто?

Я попытаюсь объясниться. Но я не раз наблюдал "хитрые планы" мирных, которые не понимал. В частности, я помню, как ты, будучи мирным психом, блефовал, рассказывая всем, что у тебя спёрли лошадь.

И ещё я помню, как Зеркало-Виссарионович блефовало про своё отравление, будучи мафом.

Всё каментить не буду, не против? ))

А давай я тебе отвечу - из первых рук. Я ком, чудом пробивший мафа - новичкам везет - сижу и думаю, что делать. Меня вешали накануне. Уснуть не могу, потому что и посоветоваться не с кем, что мне с этой инфой делать. Тем более знаю, что впереди дурной цейтноттоый день.. Решаю , что утром по обстановке решу, чутье, что Мышь каверзу приготовит. Точно - захожу и вижу красишь меня в свой цвет. У меня 10 минут на все про все.. Мирную паранойю я хорошо знаю. Тебя тем более. Решаю вскрыться. Глупо, конечно, но я человек импульсивный.

То есть ты считаешь, что со своими "комскими" ночными постами ты выглядишь прикрышкой. А Зеркало со своими постами-обращениями к кому выглядит комом(раз мафы его мочить должны были). Я правильно понял?

Комбытакнестал. Почти как мафбытакнестал, только ком. Специально себя подсвечивать в течение дня.

Гость Сентябрина

Интересно, а где третий комиссар?

Я попытаюсь объясниться. Но я не раз наблюдал "хитрые планы" мирных, которые не понимал. В частности, я помню, как ты, будучи мирным психом, блефовал, рассказывая всем, что у тебя спёрли лошадь.

И ещё я помню, как Зеркало-Виссарионович блефовало про своё отравление, будучи мафом.

Не понял, а причём тут совершенно другого класса игры? Ты тёмную вещевую и светлую восьмёрку не путай, эти игры принципиально разные.

Интересно, а где третий комиссар?

А должен быть третий? Думаешь, фиксы дружно придут комить? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...