Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Гость Сентябрина

По поводу того, что Зеркало намекало, что оно ком может быть в двух вариантах. Если оно маф, то сам бог велел намекать, чтобы заметили и стали вешать. Я и не стала из-за этого.

Если оно ком, и тем более говорит, что оно первый раз комит, то тоже может. Прямо с первого подозрения в нее. А оно было сразу от ВАТТД. когда он и меня и его записал в мафы. Да и по роли как бы так вроде нормально смотрится...зеркало же.

Да и обычно мафы не всегда бегут стрелять в тех кто намекает, так как часто это мирные делают. Короче хз.

Поделиться этим сообщением

так может все дружно комами станут? Во ржака то будет :stol:

а кто воспоминаниями делился?

Кстати, а кто вспомнил об этом случае?

Гость Сентябрина

Я человек горячий, но не идиот. Вчера я мог позволить себе играть против своей команды в пылу горячки, сегодня уже новый день. Ты такое не встречала? А так бывает )))))))

Я такое встречала везде и всюду и чаще всего в своем лице.

А с чего мне Кому, верить кому попало :)

=) ЧЁ это кому попало то, я у тебя чижом все же была. А ты кого проверял, чижик? =))))

Итого: вскрытие более правдивое у Бата. Увереннее утром смотрелся Бат. Чуйка скорее склонна верить Зеркалу. Однако, полностью не доверяю обоим. Просто не могу.

Жаль, что комосрач затмил всё остальное. Вообще, я сегодня собирался толкать первым номером Алёнушку, вторым - Матроскина, так как считал Зеркало мирным, а они его вешать пытались. Трон уже мёртв, осталось двое, а отсутствие мафов на самом популярном кандидате - должны быть скорее.

Пока ушёл, буду позже. Хотел бы увидеть мнения по моим выкладкам когонибудь ещё.

Я не верю, что среди комов нет мафа. Ну нелогично это. Поэтому расклады теперь надо строить от этого. Алёна с Мышом идёт лучшеПотому, что с Зеркалом это был какой-то совсем уж хитрый план, Матроскин, наоборот, лучше с Зеркалом. Ты с обоими, в принципе, нормально идёшь. Сентябрина только с Зеркалом, и то, с вероятностью весьма маленькой.

А знаете, что я вам скажу, что если зеркало маф, то вторым у меня вырисовывается Сентябрина.

Я с вами. И я с вас балдею.

Я наверное повторюсь, но хотелось бы от Зеркало услышать более внятное объяснение накой ляд ему потребовало вскрываться комом утром, имея пробитого фикса на руках? Я вот никак не могу привести разумного объяснения. Ну раскрасил тебя мышЪ в красный, но выложи альтернативный вариант с красным мышом и играй дальше - собирай инфу. Быстрое вскрытие в такой ситуации похоже на попытку мафа сыграть на опережение. Обычно больше верят первому кому.

ты внимательно читал?

Я понимаю, что сумбурно пишу - я утром увидела каверзу и у меня на все про все 10 минут было, а потом я знала свое расписание на день и знаю, каково это тягаться с Мышем. Сам же пишешь, что обычно верят первому .

И вот сейчас я бы такая нарядная сказала, Я ком - Батт пробитый маф. Я бы пришла уже к голосовалке полной.

А мне скоро опять уйти придется(

Гость Сентябрина

ты внимательно читал?

Я понимаю, что сумбурно пишу - я утром увидела каверзу и у меня на все про все 10 минут было, а потом я знала свое расписание на день и знаю, каково это тягаться с Мышем. Сам же пишешь, что обычно верят первому .

И вот сейчас я бы такая нарядная сказала, Я ком - Батт пробитый маф. Я бы пришла уже к голосовалке полной.

И за сколько до хода ты придешь?

Я такое встречала везде и всюду и чаще всего в своем лице.

=) ЧЁ это кому попало то, я у тебя чижом все же была. А ты кого проверял, чижик? =))))

Маргулиса, он Док, только никому t9004.gif

Гость Сентябрина

А знаете, что я вам скажу, что если зеркало маф, то вторым у меня вырисовывается Сентябрина.

А у меня такой вопрос, мы сейчас будем второго искать или решать кого из двух комом голосовать?

Гость Сентябрина

Маргулиса, он Док, только никому t9004.gif

Так то просто прелесть, мы же не знали что в игре есть док, тогда ему надо всего ничего...мы садим одного кома, а он второго лечит, чтобы мафы его не застрелили, но это на случай если мы мафа конечно посадим, а не наоборот, но ему то там виднее, если мы кома садим, то ему надо угадать кого мафы будут стрелять и лечить. Если не угадает, то его завтра будем садить за профнепригодность.

Я не верю, что среди комов нет мафа. Ну нелогично это. Поэтому расклады теперь надо строить от этого. Алёна с Мышом идёт лучшеПотому, что с Зеркалом это был какой-то совсем уж хитрый план, Матроскин, наоборот, лучше с Зеркалом. Ты с обоими, в принципе, нормально идёшь. Сентябрина только с Зеркалом, и то, с вероятностью весьма маленькой.

Не согласен с выводами по мне и Сентябрине. Алена да, скорее с зеркалом непара, это я еще вчера говорил. Потому вчера после ее резкого изменения мнения о нем я и засомневался в своем голосе. Не понимаю я когда называют мирным, а через несколько минут голосуют.

Про меня вообще бред. В этой игре очень хорошо прикинутся мирным настаивая на мир дне, а я активно двигаю своего напа на казнь? его же вчера реально могли повесить. И у мирных уже права на ошибку становится больше. Я больной по твоему? Как-то ты поверхностно смотришь на ситуацию Юра.

По Сентябрине вообще не понял в чем непара по зеркалу.

Гость Сентябрина

Не согласен с выводами по мне и Сентябрине. Алена да, скорее с зеркалом непара, это я еще вчера говорил. Потому вчера после ее резкого изменения мнения о нем я и засомневался в своем голосе. Не понимаю я когда называют мирным, а через несколько минут голосуют.

Про меня вообще бред. В этой игре очень хорошо прикинутся мирным настаивая на мир дне, а я активно двигаю своего напа на казнь? его же вчера реально могли повесить. И у мирных уже права на ошибку становится больше. Я больной по твоему? Как-то ты поверхностно смотришь на ситуацию Юра.

Да по мне все проще у Юры, я же у него мирная, вот он меня и пишет ко всем в непары. Делов то.

ты внимательно читал?

я читал внимательно, я только не понимаю почему расскраску себя в красный в голосовалке ты восприняло как вскрытие кома? у нас таких расскрасок на игру пачками бывает. И почему ты ждало каверзы от мыши? Его большинство вчера считало мирным, нафига ему на ровном месте было лжекать и привлекать к себе внимание настоящего кома. Ну не укладывается ход твоих мыслей в мою голову.

Т.е. ты с Андреем? Только я не понимаю, а какого напарника мне ты собралась искать? Кстати, если уж на то пошло, расскажи, кто мой напарник (я же по твоим словам маф, аха, а мафы у нас парные)? Почему?

Это кто эти все?

Утром мы обменялись мнениями по этому поводу.

А у меня такой вопрос, мы сейчас будем второго искать или решать кого из двух комом голосовать?

Ну а почему бы не совместить.

По мне БАТТD на данном этапе выглядит убедительнее.

Так ты после третьго голоса Алёны уже выдвинул в тему пост, по которому мог свинтить с Зеркала. Если бы там 4 голос оказался. Так что Снимать тебя с кандидатов на её напа возможного не стану совсем. А по Зеркалу, то что они не пара с Мышом, это мне очевидно по вчерашнему, да и добили бы они тогда Зеркало. Поэтому, Сентябрина не может быть с ним. С Зеркалом может, но я в это слабо верю.

Да по мне все проще у Юры, я же у него мирная, вот он меня и пишет ко всем в непары. Делов то.

Ну это он зря.

Гость Сентябрина

Ну это он зря.

Ну а что зря-то. Ты тоже можешь меня ко всем уже в непары писать и не париться.

Так ты после третьго голоса Алёны уже выдвинул в тему пост, по которому мог свинтить с Зеркала. Если бы там 4 голос оказался. Так что Снимать тебя с кандидатов на её напа возможного не стану совсем. А по Зеркалу, то что они не пара с Мышом, это мне очевидно по вчерашнему, да и добили бы они тогда Зеркало. Поэтому, Сентябрина не может быть с ним. С Зеркалом может, но я в это слабо верю.

Юр, ну не смеши меня. Хотел бы свинтить - свинтил. Там всего одного голоса не хватало и были вы с мышом. Я бы просто мог не успеть свинтить. Нахрена такой риск? При чем мышик в теме был не против кого нибудь повесить. А это мышЪ - он повесит. Я еще понимаю меня в пару к нему клеить, ну к зеркалу это как то через чур. А твоя такая настойчивость в этом вопросе мне начинает не нравится. Если сегодня выяснится, что зеркало всже фикс, то ты у меня сильно поднимешься в подозрениях.

Ну а что зря-то. Ты тоже можешь меня ко всем уже в непары писать и не париться.

Не могу.

Гость Сентябрина

1. Юр, ну не смеши меня. Хотел бы свинтить - свинтил. Там всего одного голоса не хватало и были вы с мышом. Я бы просто мог не успеть свинтить. Нахрена такой риск? При чем мышик в теме был не против кого нибудь повесить. А это мышЪ - он повесит. Я еще понимаю меня в пару к нему клеить, ну к зеркалу это как то через чур. А твоя такая настойчивость в этом вопросе мне начинает не нравится. Если сегодня выяснится, что зеркало всже фикс, то ты у меня сильно поднимешься в подозрениях.

2. Не могу.

1. Я вот часто задумываюсь кто такой чур и почему через него что то хотят сделать.

2. Ну с собой то можешь?

Юр, ну не смеши меня. Хотел бы свинтить - свинтил. Там всего одного голоса не хватало и были вы с мышом. Я бы просто мог не успеть свинтить. Нахрена такой риск? При чем мышик в теме был не против кого нибудь повесить. А это мышЪ - он повесит. Я еще понимаю меня в пару к нему клеить, ну к зеркалу это как то через чур. А твоя такая настойчивость в этом вопросе мне начинает не нравится. Если сегодня выяснится, что зеркало всже фикс, то ты у меня сильно поднимешься в подозрениях.

По мне, с Мышом, вы как раз бы добили бы Зеркало, поэтому и не понимаю, как вы можете быть вместе, а Зеркало ещё тут. Разве что принципиально решили оставить всё мирным, а сами не менять голоса.

я читал внимательно, я только не понимаю почему расскраску себя в красный в голосовалке ты восприняло как вскрытие кома? у нас таких расскрасок на игру пачками бывает. И почему ты ждало каверзы от мыши? Его большинство вчера считало мирным, нафига ему на ровном месте было лжекать и привлекать к себе внимание настоящего кома. Ну не укладывается ход твоих мыслей в мою голову.

Я его пробила и мне кажется( паранойя((((), что мафы об этом обязательно уже узнали. А раз Трон оказался не комом, то очевидно же , что ком я. И утром я вижу расскрасску. Фсё пропало. Меня раскрыли мафы. И мирные мне не поверят. Вот такой ворох в голове.

И за сколько до хода ты придешь?

точно не знаю, но надеюсь, что это будет недолго.

Я его пробила и мне кажется( паранойя((((), что мафы об этом обязательно уже узнали. А раз Трон оказался не комом, то очевидно же , что ком я. И утром я вижу расскрасску. Фсё пропало. Меня раскрыли мафы. И мирные мне не поверят. Вот такой ворох в голове.

Не знаю, ты утром выдало несколько вполне мирных реакций и именно поэтому я не спешу тебя голосовать, но вот все выше написанное выглядит так, как будто ты вообще первый раз в мафию играешь.

Гость Сентябрина

Ты пишешь, что очевидно же что ком ты, но это только для мафов очевидно, а для чижей нет?

А почему ты Андрея не стала пробивать, которого голосовала или ты его голосовала просто так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...