Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

В том и дело, что ты весь день твердил "Сентябрина мир" "вешать её не надо", а потом бац! Если такое скажу я - никто не удивится, это нормально, а вот с твоей стороны это уже нормой не является.

Так я же не предлагал её вешать. и не стал бы её голосовать всё равно. При этом в следующем же посте своём в ответ на пост Андрея, что и от повеса Сентябрины не будет инфы я предложил кандидатуру Зеркала.

Поделиться этим сообщением

Так я же не предлагал её вешать. и не стал бы её голосовать всё равно. При этом в следующем же посте своём в ответ на пост Андрея, что и от повеса Сентябрины не будет инфы я предложил кандидатуру Зеркала.

Предложил кандидатуру, но вешать не стал. Почему? Если ты с утра уловил какие-то намёки на кома, то зачем предложил тогда? Или про намёки это ты сейчас уже придумал?

Гость Сентябрина

Не так и в плюс, в общем то. Как думаешь, вот повесили тебя-мирную, на тебе голоса мой, твой и ещё два неизвестных. Где я буду искать в первую очередь? Не на самой доступной мишени разве?

Хотелось разрыв шаблона.

Предложил кандидатуру, но вешать не стал. Почему? Если ты с утра уловил какие-то намёки на кома, то зачем предложил тогда? Или про намёки это ты сейчас уже придумал?

Я разве говорил, что с утра эти намёки уловил? Пошёл перечитывать, и заметил. И закрались сомнения. Потому и тянул до самого конца.

Гость Сентябрина

Какой, сказать что-нибудь ещё суперчижовое? Ну я это как такой вывод с твоей стороны, облечённый в шутку расценил. Поэтому и не отвечал.

Нет, я всегда очень боюсь ошибиться в чижах больше, чем в мафах. Поэтому для меня это не шутка.

Ну, а если ты воспринял как шутку, то как по мне вообще грех не ответить.

Гость Сентябрина

Я разве говорил, что с утра эти намёки уловил? Пошёл перечитывать, и заметил. И закрались сомнения. Потому и тянул до самого конца.

С какой целью тянул? Ждал что еще кто-то в Зеркало голоснет?

Хотелось разрыв шаблона.

Не вышло однако.

Нет, я всегда очень боюсь ошибиться в чижах больше, чем в мафах. Поэтому для меня это не шутка.

Ну, а если ты воспринял как шутку, то как по мне вообще грех не ответить.

Ну, я просто не мог представить, что тебе ответить, да и мысли другим заняты были. ну считаешь ты, что я сказал что-то супермирное, ну и ладно.

С какой целью тянул? Ждал что еще кто-то в Зеркало голоснет?

Сменит, ибо там после Алёны оставались только я и Зеркало. Ну и я считал, что нужен 5 голос для повеса, поэтому не кидал 4-ый.

Когда уловил? Где когда тянул? Вечером перед дедлайном чтоль? Это при трёх то голосах на зеркале? А что же ты не предложил тогда альтернативу какую хорошую, если намёки словил?

Когда уловил? Где когда тянул? Вечером перед дедлайном чтоль? Это при трёх то голосах на зеркале? А что же ты не предложил тогда альтернативу какую хорошую, если намёки словил?

Какую, например? у меня вчера других и не было, кроме паранойи по Трону. Плюс, я же видел, что без меня не повесят Зеркало. Намёк на то и намёк, что с ним можно и ошибиться.

Сменит, ибо там после Алёны оставались только я и Зеркало. Ну и я считал, что нужен 5 голос для повеса, поэтому не кидал 4-ый.

Ну ладно, я вчера не был нацелен на однозначный повес, однако, ты должен был учитывать вероятность того, что я сменю голос. А если ты вдруг забеспокоился за вероятного тебе кома, то, логично предположить, что стоило попытаться отвести от него угрозу не спалив его. Нет?

Какую, например? у меня вчера других и не было, кроме паранойи по Трону. Плюс, я же видел, что без меня не повесят Зеркало. Намёк на то и намёк, что с ним можно и ошибиться.

Ну как ты это видел? Даже если брать в рассчет твою уверенность, что надо 5 голосов, почему ты не брал в рассчет меня? Ты видел, что я в теме. Почему не брал в рассчет Сентябрину? Почему она не могла сменить уже с Андрея на Зеркало?

Ну вот, опять нет никто.

Ну как ты это видел? Даже если брать в рассчет твою уверенность, что надо 5 голосов, почему ты не брал в рассчет меня? Ты видел, что я в теме. Почему не брал в рассчет Сентябрину? Почему она не могла сменить уже с Андрея на Зеркало?

Сентябрина для меня мир, а значит добивать мирного вряд ли будет, тем более у неё по зеркалу ничего не было за день, а вечером ближе к концу она по Андрею предлагала идти, Андрей считал Зеркало мирной. Ты да, мог, но я считал, что тебя контролирую.

Сентябрина для меня мир, а значит добивать мирного вряд ли будет, тем более у неё по зеркалу ничего не было за день, а вечером ближе к концу она по Андрею предлагала идти, Андрей считал Зеркало мирной. Ты да, мог, но я считал, что тебя контролирую.

Ну мир тебе Сентябрина, что теперь, она не могла увидеть таки на последних минутах дня немирность в Зеркале и проголосовать его? Ты ведь не знаешь, как она мыслит.

Выделенное совсем не понял, поясни?

Ну мир тебе Сентябрина, что теперь, она не могла увидеть таки на последних минутах дня немирность в Зеркале и проголосовать его? Ты ведь не знаешь, как она мыслит.

Выделенное совсем не понял, поясни?

Твой голос был бы 4-м. Ну и я читаю же тему, и вижу, что Сентябрина пишет.не видела же она ничего в Зеркале, в том числе и на поледних минутах. Для мирного на последней минуте вдруг решить, что кто-то маф и пойти вдруг его вешать, это как-то слишком. Маф ещё мог бы пытаться добить.

Твой голос был бы 4-м. Ну и я читаю же тему, и вижу, что Сентябрина пишет.не видела же она ничего в Зеркале, в том числе и на поледних минутах. Для мирного на последней минуте вдруг решить, что кто-то маф и пойти вдруг его вешать, это как-то слишком. Маф ещё мог бы пытаться добить.

Ну смотри, ты видишь, что я, например, меняю голос на Зеркало. Твои действия?

Ну смотри, ты видишь, что я, например, меняю голос на Зеркало. Твои действия?

Никаких, мало же 4-х голосов (ну, это я вчера так думал)

Гость Сентябрина

А можно поподробнее все же. В чем заключается правило Макса или как там его.

Ну вот, опять нет никто.

Вообще по хорошему хотелось бы чтобы было Зеркало тут, раз у вас дуэль, но так как его нет, то...

BATTD, а ты был хоть раз лжекомом?

Вообще по хорошему хотелось бы чтобы было Зеркало тут, раз у вас дуэль, но так как его нет, то...

Что надо набрать больше определённого числа голосов, для повеса, т.е. даже если у кандидата большинство, но нет этого количества голосов, то никто не уходит.

Для удачного повеса в первый день необходимо набрать установленный минимум голосов.
Увы и ах.
BATTD, а ты был хоть раз лжекомом?
Угу, было разок, нас там пять "комов" было, стройной цепочкой выходили каждый со своей пробивкой :rofl:

Гость Сентябрина

Что надо набрать больше определённого числа голосов, для повеса, т.е. даже если у кандидата большинство, но нет этого количества голосов, то никто не уходит.

А еще конкретнее в процентах от количества игроков или как? или оно каждый раз устанавливается по новому.

То есть пример: сегодня на 10 игроков чтобы посадить кого первым ходом надо набрать 7 голосов. Такое может быть?

И ты даже не захочешь убедиться, что ты не ошибся? Не пойдёшь уточнить в первом посте?

Гость Сентябрина

Угу, было разок, нас там пять "комов" было, стройной цепочкой выходили каждый со своей пробивкой :rofl:

Отлично. И как тебе поверили?

А еще конкретнее в процентах от количества игроков или как? или оно каждый раз устанавливается по новому.

То есть пример: сегодня на 10 игроков чтобы посадить кого первым ходом надо набрать 7 голосов. Такое может быть?

Оно на усмотрение ведущего устанавливается и действует только в первый день, во второй и последующие решает тупо большинство голосов.

В теории ведущий может и порог в 7 голосов на 10 игроков поставить, вот в прошлой игре порог был 5 голосов на 8 игроков, в этой 4 на те же 8.

Отлично. И как тебе поверили?

А хрен его знает, честно говоря. Думаю, не особо, это была прошлогодняя юбилейка и комами выходила наша мафкоманда )))

А хрен его знает, честно говоря. Думаю, не особо, это была прошлогодняя юбилейка и комами выходила наша мафкоманда )))

Причём, выходили с пробивками "абы куда", у меня вот попадание получилось в мафа из второй мафии ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...