Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Осталось только понять, кто же напарник у Зеркала? У меня два кандидата: Юра и Андрей. В запасе Кот. Но проблема в том, что ошибиться всего раз можно, а кандидатов трое. Кота я всё-же по голосованию исключу, ибо Зеркало очень активно обсуждалось на эшафот, а он отдаёт вторым голос в напарника? Не та ситуация, чтоб напарниками разбрасываться. А вот Юра, который вроде как и подозревал Зеркало, но таки проголосовал в сторону - вызывает подозрения. Таки оставшийся фикс, я считаю, среди Юра-Андрей. Одно право на ошибку есть, должны зарешать.

О чем ты?

Я об утре.

Меня почти не будет днем.

И все же Сентябрина?

Или нет?

Чего утро? Ты о чём? Ну промазали в с Троном, чтож теперь?

Чего Сентябрина? А, ты мне в напарники её сватаешь? А как же Алёна-Андрей? :D

Поделиться этим сообщением

От блин... Было два Фикса, теперь два Кома...

Так говоришь, будто это что-то плохое :D

И один из этих комов в самом деле Фикс. Кто, по твоему? И ведь выбор сделать придётся: либо потратить право на ошибку, повесив настоящего, либо повесить Фикса. Ты какой вариант выбираешь? :)

Так говоришь, будто это что-то плохое :D

И один из этих комов в самом деле Фикс. Кто, по твоему? И ведь выбор сделать придётся: либо потратить право на ошибку, повесив настоящего, либо повесить Фикса. Ты какой вариант выбираешь? :)

А я выбирать буду вечером, примерно за час до дедлайна.

А для помощи себе любимой хочу вас обоих спросить: Вы оба меня подозревали, но пробивка другая. Обоснуйте выбор пробиваемого.

А для помощи себе любимой хочу вас обоих спросить: Вы оба меня подозревали, но пробивка другая. Обоснуйте выбор пробиваемого.

Алёна, что за невнимательность? Смотри сюда. Ещё вопросы?

Будь ты комом, ты бы стала говорить в теме прямо?

Мыша не ответил на вопрос, хотя я переспрашивала. И не одна переспрашивала. Трон как то уклончиво ответил. Хотело его пробивать.

Но мафы решили, что он ком.

А про Батта я же открытым текстом писало - зуб у меня на него. Вешать не буду однако. А потом написало, что зуб вырос. Не прочиталось?((

Ща поищу, но мне кажется, что ты меня тоже ставил на первое место)))

Алёна, что за невнимательность? Смотри сюда. Ещё вопросы?

Вопросов к тебе будет много. Готовься.

Будь ты комом, ты бы стала говорить в теме прямо?

Мыша не ответил на вопрос, хотя я переспрашивала. И не одна переспрашивала. Трон как то уклончиво ответил. Хотело его пробивать.

Но мафы решили, что он ком.

А про Батта я же открытым текстом писало - зуб у меня на него. Вешать не буду однако. А потом написало, что зуб вырос. Не прочиталось?((

А втом посте, на который Мышик ссылается, его почему-то не было

Вопросов к тебе будет много. Готовься.

Некролог все вопросы снимет, не беспокойся ))))

Вот, нашла.

Но все там были...

Ща поищу, но мне кажется, что ты меня тоже ставил на первое место)))

Это только кажется.

Не ошибитесь с выбором.

Традиция не хорошая складывается - вторую игру кома на виселицу тянете((

Не такое Зеркало... Кто больше мою не таковость муссировал?

Там ключ нужно искать.

Некролог все вопросы снимет, не беспокойся ))))

Мне не о чем.)

А тебя, смотрю, волнует.:)

Вот, нашла.

Но все там были...

Ну так туда можно было дойти по ссылкам с цитат же, что странного?

Постараюсь хотя бы читать вас.

Не паранойте сильно.

До вечера почти не смогу быть.

Мне не о чем.)

А тебя, смотрю, волнует. :)

Правильно, о чём тебе волноваться? Тебя всё одно повесят, даже если ты умудришься убедить сегодня народ в том, что ты не Фикс а вовсе даже паспорту )))

Я же всё одно умру сегодня, либо право на ошибку на мне использует моя команда либо ночью вы пристрелите, о чём мне беспокоиться? )))

И опять один... савсэм адын! Где все?

Хоть Док тут и то хлеб :D

И опять один... савсэм адын! Где все?

Чегой-та? Я пока тута. Но темы для обсуждения не вижу. Если только голосовалку покурить...

Если Зеркало - мир, то его повес теоретически устраивал Фиксов. И раскрутить этот повес было вполне вероятно. Но как-то все было вяло. Если Зеркало - Фикс, тогда все красиво получается. Можно, конечно, сказать, что не хотели 4-м голосом светиться мафу. Но это была бы солидная отмаза. Мол, не стал бы маф добивать мирного. Тут под вопросом становится Юра...

Не поняла, почему Мышик, у которого крепла уверенность в Фиксности Зеркала, не добросил.

Гость Сентябрина

Аховая,Мыша((

Я пробило тебя.Фикс ты.

МОЛОДЦЫ, что с первой попытки ошиблись, и я успеваю инфу дать)

не у меня нормально все)

Забавно. Я на тебе по твоим словами нарисовала белый крест и ты комиссар?

Я вот только одно не пойму, тебя же вчера посадить могли. Ведь ты само проголосовало за 3 минуты до хода и Юра вообще проголосовал за секунды до, а ведь мог в тебя четвертый голос метнуть. И тебя это устраивало?

Вообще сегодня пришла как раз спросить у всех, что они думают про то, что ты вчера сказала, что от меня тебе не понравилось что я на тебе крест белый нарисовала, мог бы такое фикс сказать, а тут такое.

Чегой-та? Я пока тута. Но темы для обсуждения не вижу. Если только голосовалку покурить...

Если Зеркало - мир, то его повес теоретически устраивал Фиксов. И раскрутить этот повес было вполне вероятно. Но как-то все было вяло. Если Зеркало - Фикс, тогда все красиво получается. Можно, конечно, сказать, что не хотели 4-м голосом светиться мафу. Но это была бы солидная отмаза. Мол, не стал бы маф добивать мирного. Тут под вопросом становится Юра...

Не поняла, почему Мышик, у которого крепла уверенность в Фиксности Зеркала, не добросил.

МышЪ не планировал вчера никому добрасывать, он определился с голосом достаточно рано, если ты помнишь. Но то было вчера. Сегодня новый день и новые вводные, пользуйтесь!

Скоро уеду. Буду набегами, но читать, наверно, смогу. Так что сегодня от меня опять будет мало толку.

Скоро уеду. Буду набегами, но читать, наверно, смогу. Так что сегодня от меня опять будет мало толку.

А когда уж много толку будет?

Гость Сентябрина

О чем ты?

Я об утре.

Меня почти не будет днем.

И все же Сентябрина?

Или нет?

Вообще с тобой получилось интересно в том плане, что да, я видела в тебе статус и думала, что ты реально похожа на комиссара, но так как ты оказалось на голосовании, притом с 3 голосами и не вскрылось хотя была опасность быть посаженной, то конечно тебя мафы не стали стрелять. Поэтому если ты комиссар, то это было отлично прямо, но если ты фикс, то Юра не стал в тебя голосовать, то он может быть возможным твоим напарником, хотя тут сложно говорить, может просто сделал мирный день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...