jurykovalev Опубликовано 03.04.2015 20:35 я в тебя стреляла в финале.Я в Курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.04.2015 04:48 А сама, небось, меня расстреливала? :)нет(Секрет победы - своевременно устранить опасную цель Ну и чутка фарта :)повезло тебе,что Киска добрая была(Такого больше никогда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.04.2015 11:05 Ходы:1 ночь:Харрис - выстрел в КискуЛогос - броник + 2 выстрела в КискуЮра - броник + выстрел в Маришу + выстрел в СентябринуПринц - броникФиксер - броник + выстрел в ПринцаКиска - броник + выстрел в ХаррисаМариша - броник + выстрел в Харриса + выстрел в ФиксераСентябрина - выстрел в Фиксера2 ночь:Принц - спиртЛогос - броник + выстрел в ПринцаЮра - броник + выстрел в Принца + выстрел в МаришуФиксер - спиртМариша - броник + выстрел в Принца + выстрел в Юру3 ночь:Юра - броник + выстрел в ПринцаЛогос - броник + выстрел в ФиксераФиксер - выстрел в Принца + в Маришу + выстрел в ЛогосаПринц - броникМариша - спирт4 ночь:Юра - спиртЛогос - спиртМариша - выстрел в Логоса5 ночь:Юра - броник + выстрел в ЛогосаМариша - выстрел в ЮруЛогос - броник + выстрел в Маришу + выстрел в Юру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.04.2015 11:44 не ошиблась в своих убийцах(( Только в меня стреляли двойным , наверняка :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.04.2015 11:49 Фиксер и Юра свой спирт пили зря ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.04.2015 12:33 Фиксер и Юра свой спирт пили зря ;)Так за ради удовольствия же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.04.2015 12:43 Секрет победы - своевременно устранить опасную цель Ну и чутка фарта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.04.2015 12:49 Так за ради удовольствия жеоторвались после трезвой автобазы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.04.2015 12:51 Чет мне помафить захотелось, или поманьячить, или с пушкой покомиссарить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.04.2015 13:51 Эх, я думал в 4-ю ночь все пили, было бы смешно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2015 14:00 Фиксер и Юра свой спирт пили зря ;)Нельзя было просто так взять и не помянуть боевого товарища, павшего смертью храбрых в первую ночь. Я про бронежилет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах