andre Опубликовано 04.05.2015 08:17 Голландская пресса Нам интересны различные мнения. В том числе и обзор прессы стран соперников-конкурентов Квята. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.05.2015 08:19 Нам интересны различные мнения. В том числе и обзор прессы стран соперников-конкурентов Квята. :thumbup:Если бы они были объективными, а пока уклон видится только в одну сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2015 08:22 Если бы они были объективными, а пока уклон видится только в одну сторону...Они также объективны, как и наша пресса, в оценках Квята, оценках конкурентов - соперников. :bigwink:Так что всё по честному. :bleh: Кстати, мне их мнение представляется уж куда более объективным, в отличие ...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 04.05.2015 08:29 А вот мнение профессионала а не голландских балаболок.Экс-пилот Red Bull Racing уверен, что Даниил Квят сможет бороться за победы в Формуле 1 – и имеет потенциал, чтобы стать чемпионом мира.Дэвид Култард и Даниил Квят вместе приняли участие в гоночном шоу, состоявшемся в Будапеште в прошедшую пятницу. В перерыве между заездами шотландский экс-пилот Red Bull Racing признался, что не слишком следил за карьерой Квята в молодежных чемпионатах, но потенциал его смог разглядеть почти сразу.«Первое мое воспоминание о Данииле – это его участие в тренировке по ходу Гран При Бразилии в Сан-Паулу [в 2013 году], – сказал Дэвид. – Меня сразу восхитило, что даже в сырых условиях он сразу же попал в десятку сильнейших.У него еще появится шанс стать чемпионом мираДэвид КултардЭто не самая простая трасса, особенно в такую погоду – я знаю это, исходя из своего опыта. И его результат – очередное доказательство того, что если ты достаточно хорош, значит, уже достаточно зрел. Так же, как и если ты всё еще хорош – значит, не так уж и стар.Все эти разговоры о том, что кому-то "всего 17" или 18 или 20 – это ерунда… Что действительно важно – это умение адаптироваться. Самые лучшие пилоты адаптируются очень быстро. Именно это и показал Даниил в Сан-Паулу. Он сел в машину и отлично справился с работой.После этого лично мне было абсолютно понятно, что у него достаточно навыков и таланта, чтобы стать – как я сказал еще тогда, насколько помню – первым в истории победителем Гран При из России. Если это случится, а я верю, что так и будет, то у него появится шанс стать и чемпионом мира. Это будет историческое достижение».http://ru.motorsport.com/f1/news/kultard-kvyatu-po-silam-stat-pervym-rossijskim-pobeditelem-gran-pri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2015 08:37 А вот мнение профессионала а не голландских балаболок.«Первое мое воспоминание о Данииле – это его участие в тренировке по ходу Гран При Бразилии в Сан-Паулу [в 2013 году]Согласен с Култхардом в том смысле, что вспомнить больше особенно нечего за всё время участия Квята в Ф1.Конкуренты в своем дебюте в Ф1, выступают уж куда более убедительно и ярко, в отличие от Квята.Дождевая тренировка Квята была убедительной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 08:37 Согласен с Кулхардом в том смысле, что вспомнить больше особенно нечего за всё время участия Квята в Ф1.Конкуренты в своем дебюте в Ф1, выступают уж куда более убедительно и ярко, в отличие от Квята.Дождевая тренировка Квята была убедительной)))мне лично запомнилась квалификация Сочи-2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2015 08:41 мне лично запомнилась квалификация Сочи-2014.Да, полный провал Квята в гонке, на домашнем этапе был незабываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 08:46 Да, полный провал Квята в гонке, на домашнем этапе был незабываем.я вобщето сказал - квалификация.про гонку - я согласен. хреновая была.а что за дождевая тренировка-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2015 09:23 я вобщето сказал - квалификация.про гонку - я согласен. хреновая была.а что за дождевая тренировка-то?А мне вообще то запомнился провал Квята на домашнем этапе в гонке. Действительно такое не забыть.А тренировка в сырых условиях - это то яркое воспоминание Култхарда о Квяте. Что примечательно: Результат Квята в тренировке в сырых условиях так впечатлил ... ))):А вот мнение профессионала а не голландских балаболок.http://ru.motorsport.com/f1/news/kultard-kvyatu-po-silam-stat-pervym-rossijskim-pobeditelem-gran-pri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.05.2015 09:36 Они также объективны, как и наша пресса, в оценках Квята, оценках конкурентов - соперников. :bigwink:Так что всё по честному. :bleh: Кстати, мне их мнение представляется уж куда более объективным, в отличие ...)))На твоё усмотрение, на моё нет.Согласен с Култхардом в том смысле, что вспомнить больше особенно нечего за всё время участия Квята в Ф1.Конкуренты в своем дебюте в Ф1, выступают уж куда более убедительно и ярко, в отличие от Квята.Дождевая тренировка Квята была убедительной)))А Рикк в этом сезоне, что нибудь показал выдающиеся на "подыхающем" болиде?Да, полный провал Квята в гонке, на домашнем этапе был незабываем.Только нельзя назвать это провалам, так как, в гоночных условиях болид ТР был медленней чем в квалиф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 09:41 Дэвид Култхард: Квят будет первым в истории победителем Гран-при из Россииhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI534746_Devid_Kultkhard_Kvat_budet_pervym_v_istorii_pobeditelem_Gran_pri_iz_Rossiiназвание - расшифровывает содержимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 09:43 А мне вообще то запомнился провал Квята на домашнем этапе в гонке. Действительно такое не забыть.А тренировка в сырых условиях - это то яркое воспоминание Култхарда о Квяте. Что примечательно: Результат Квята в тренировке в сырых условиях так впечатлил ... ))):ну есть такие да - "помню только плохое". забывая о том, что и хорошое (причём - неоспоримое) было.в гонке было хреново - это факт. но не провал.а вот квалификация - была офигенная. меня удивила, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 09:49 даже Мутко оценил квалу Квята.нуда - он никто в ф1, это факт, но и сказал он это - подворовому да, но с пониманием ситуэйшн той.и вобщемто - получению мастера я б не отказался, хотя мне и пофиг на это, именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2015 10:03 А Рикк в этом сезоне, что нибудь показал выдающиеся на "подыхающем" болиде?У Рикки есть 6-место на финише, при очень сильной гонке пилота, как в борьбе, так и по результату. Квяту пока не удаются такие гонки, сильные по результату, за всё время его участия в гонках Ф1. Посмотрим дальше, конечно, но не факт, что будут настолько сильные гонки Квята. Не факт, что будет возможность на сильные гонки ...в гонке было хреново - это факт. но не провал.а вот квалификация - была офигенная. меня удивила, точно.Ну, молодежка теперь умеет проехать один быстрый, относительно сильный круг. Но не всегда, как в случае Квята, имеют способность проводить сильные гонки, добиваться максимума в гонках. Вместе с тем: Не секрет, что Вернь тяжелее Квята, что было очевидным преимуществом в квалах для Квята. Не секрет, что Вернь - слабый квалифер. Только разгром от Рикки в квалах Верня говорит о многом ... ( 31 - 8 счет в квалах) ... Так что ставить в заслугу Квяту в том, что он опередил Верня - сомнительно, мягко говоря. Кроме того, СТР в 2014-м, очень не плохо смотрелась во многих квалах в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 10:06 andre, то что он тяжелее это не его вина, да. но и не вина выбирающих тоже.здесь результат всёже показательнее, а не попытка его умолчать/забыть/... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.05.2015 10:46 Если бы они были объективными, а пока уклон видится только в одну сторону...Помнится Бруно Сенну так раздували и пиарили. Но сдулся мыльный пузырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2015 10:48 андре признай хоть что пончики квят крутит не хуже фета.. ))ну не съезжай. ты понял про какие "пончики" идет речь.Только сейчас понял о чем ты!))) Спасибо, порадовал.Вот уж действительно, Квят крутит пончики шикарно! :rofl: Квят едва не врезался в стену во время демонстрации в БудапештеДаниил Квят был в мгновении от конфуза на демонстрационном заезде в Будапеште, когда столкнулся с мягкими отбойниками во время кручения «пончиков». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.05.2015 11:00 На самом деле Макс ломал крылья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 04.05.2015 11:03 У Рикки есть 6-место на финише, при очень сильной гонке пилота, как в борьбе, так и по результату. Квяту пока не удаются такие гонки, сильные по результату, за всё время его участия в гонках Ф1. Посмотрим дальше, конечно, но не факт, что будут настолько сильные гонки Квята. Не факт, что будет возможность на сильные гонки ...Где там была борьба? он по моему ехал почти сам по себе и его особо даже не показывали. Квят провел эту гонку намного лучше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2015 11:07 На самом деле Макс ломал крылья Как это помогает и оправдывает продолжающимся, в том чиле и в практике этапа Ф1, например, не вынужденной, с вылетом в гравий, ошибке Квята?Где там была борьба? он по моему ехал почти сам по себе и его особо даже не показывали. Квят провел эту гонку намного лучше ...В той гонке Квят не принимал участие, потому как опять не повезло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 11:10 Как это помогает и оправдывает продолжающимся, в том чиле и в практике этапа Ф1, например, не вынужденной, с вылетом в гравий, ошибке Квята?ах нуда, Фирстапен-то безошибочный. причём абсолютно.терминатор прям.Макс Ферстаппен: Ошибки - часть процесса обучения - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/101911.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2015 11:20 ах нуда, Фирстапен-то безошибочный. причём абсолютно.терминатор прям.Макс Ферстаппен: Ошибки - часть процесса обучения - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru...en/101911.shtmlКак это помогает и оправдывает продолжающимся, в том чиле и в практике этапа Ф1, например, не вынужденной, с вылетом в гравий, ошибке Квята?Как ошибки дебютанта помогают Квяту, после заслуженного приглашения в топ-команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 11:45 Как ошибки дебютанта помогают Квяту, после заслуженного приглашения в топ-команду?никак, я просто тебе показываю, что человеку свойственно ошибаться. впринципе.или ты тоже (ну как все великие из ф1 - это твоя имха!) - абсолютно безошибочный. никогда.ну - тогда уж извините пожалуйста - такой человек мне в жизни в первый раз такое встречается.да и - в прошлом году была ошибка (явная), где он Пересу помешал. это да. также как он сам (ну - может его там пинками заставляли - тебе видней наверное).но! он лично извинился перед Пересом.могу рассказать - что это значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 04.05.2015 11:51 могу рассказать - что это значит.Расскажи всем, не только тролю. Это хорошо охарактеризует Квята и как пилота, и как человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 12:04 Расскажи всем, не только тролю. Это хорошо охарактеризует Квята и как пилота, и как человека.это значит, что он - признал ошибку, а не пытается умолчаться или (что ещё хуже) отбрыкаться в стиле Абитбуля.прелюдно признанная ошибка - это уже говорит о том, что он намерен не допускать более такого.я уж не считаю (по-крайней мере сейчас), что Даниил - балаболка пустая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах