Андриус Опубликовано 18.04.2015 18:52 Андриус, это же нереальноВ наше время всё реально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.04.2015 18:53 Надеюсь, Эдриан увидит, что Даня сильно старается и ему станет жалко молодого парня, и он решит вернуться к доработке машины. Или ещё лучше станет его ГИ.Библия Ветхий Завет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.04.2015 18:54 Знаем мы их мегаобновления :rofl:Ну Барса с Монако уже в следующие в списке в мае. Ждать недолго. Вот если после них РБР будет так же сливать. Можете тут всей толпой уже с чистой совестью рвать волосы себе на пятой точке, а пока все местные истерики мягко говоря выглядят странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 18:54 Не, ну а чё, полет на Марс тоже реален! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 18:57 1.Вы вообще хотя бы иногда читаете новости относительно команды в которой выступает вроде как пилот за которого вы болеете или так чисто по течению плывёте? 2.Сказали же вам чёрным по белому что в Барселоне будет мегаобновление, а в Рено сказали что будет тоже мегаобновление, но уже к Монако.1.Я Вам больше скажу: Ни только читаю, но и учу наизусть! 2. И ты в это веришь? вот только этого не надо, сапоги должен тачать сапожник, а Ньюи пускай с машинкой разбираетсяПро Ньюи в шутку написал. Но нужно Ламбьязи подальше от команды и лично от Даниила.Не, ну а чё, полет на Марс тоже реален! Так наши(Россияне) готовятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.04.2015 18:57 2. И ты в это веришь? В первое верю. РБР топ команда и шасси они по любому доведут до кондиции. А вот с Рено пока, да, есть опасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.04.2015 18:57 :lol: И вообще - вот приедет барин, барин нам поможет. А если серьезно, Ньюи ведь и так собирался несколько ГП посетить, что вдруг такой энтузиазм от его приезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 18:58 Ну Барса с Монако уже в следующие в списке в мае. Ждать недолго. Вот если после них РБР будет так же сливать. Можете тут всей толпой уже с чистой совестью рвать волосы себе на пятой точке, а пока все местные истерики мягко говоря выглядят странно Ну а там Хонда соберется с силами, Лотус, да и Форс Индия вторую версию шасси выпустят на трассу. А, Манор забыл, у них тоже мегаобновление планируется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 18.04.2015 18:59 Блин,может тупо бабосы решили экономить?Я конечно контракты РБ с Рено не видел,но интересно чей чемодан оплачивает перерасход двигов?Тенденция один двиг -одна гонка может вылиться в несколько десятков горелых СУ для двух команд.Это уже очень большие деньги и вряд ли они повиснут только на желтой шее Рено.РБР видимо на грины тоже пападает.Матешиц м.б. разочарован и недоволен такими пертурбациями и финансовыми пролётами.Тогда что делать трио Доктор-Хорнер-Питбуль?Ага...пытаться растянуть сопли фуфлыжных СУ как можно длиннее.Квяту придушить могли двиг.Торы чейта тоже вдруг стали не такие прыткие.Ну а Дэн...кто-то должен показывать в квале б.менее приличный результат чтаб Дитрих вообще всех к матери не послал.Может это и бред,но нет у меня другого объяснения происходящему.Квят НЕ МОЖЕТ сливать более секунды Рику.Даже чилтоны-картикеяны так не льют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 18:59 В первое верю. РБР топ команда и шасси они по любому доведут до кондиции. А вот с Рено пока, да, есть опасения.Я в это верил после тестов, но этого не дождался. Я верил после Австралии, снова остался с дулей. Я верил после Малайзии, всё та же ситуация. С Китая стал ожидать 2016 сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.04.2015 19:00 Ну а там Хонда соберется с силами, Лотус, да и Форс Индия вторую версию шасси выпустят на трассу. А, Манор забыл, у них тоже мегаобновление планируется)Бугага. :rofl:Ты это сейчас серьёзно сравнил топ команду с бюджетом почти пол миллиарда на сезон с ФИ, Лотусом и Манор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 19:00 :lol: И вообще - вот приедет барин, барин нам поможет. А если серьезно, Ньюи ведь и так собирался несколько ГП посетить, что вдруг такой энтузиазм от его приезда.Он в Бахрейне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.04.2015 19:01 Я в это верил после тестов, но этого не дождался. Я верил после Австралии, снова остался с дулей. Я верил после Малайзии, всё та же ситуация. С Китая стал ожидать 2016 сезон.Тяжёло же тебе, у тебя сезон после первых 2-3 гонок закончился :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 18.04.2015 19:01 А кто виноват,что пилоту сказали: Не выезжай, времени достаточно для прохода во второй сегмент?Квят показал свое время когда до конца 1 сегмента оставалось 1:33. Он бы не успел проехать еще один быстрый круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.04.2015 19:02 Он в Бахрейне!Я в курсе. )И в Мельбурне был, вроде, и еще несколько ГП посетить в планах есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 19:04 Тяжёло же тебе, у тебя сезон после первых 2-3 гонок закончилсяДальше всё так и останется. Хорошо, если я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 19:05 Бугага. :rofl:Ты это сейчас серьёзно сравнил топ команду с бюджетом почти пол миллиарда на сезон с ФИ, Лотусом и Манор?Про Манор пошутил, конечно. Думаю японцы серьезно покажут себя после летнего перерыва, шасси у Маков хорошее, но одно без другого не поедет. У Лотуса и Форс Индии самые лучшие двигатели, но всё зависит от скорости модернизации. Если они подтянутся то Ред Булл будет бороться за попадание в очковую зону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 19:06 Квят показал свое время когда до конца 1 сегмента оставалось 1:33. Он бы не успел проехать еще один быстрый кругА кто решил так поздно выпустить на первую попытку? Прочитай интервью Даниила!Я в курсе. )И в Мельбурне был, вроде, и еще несколько ГП посетить в планах есть.Надеюсь, что прогресс будет. Если Ньюи не поможет, то никто не поможет команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 19:07 А что может сделать Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 19:08 Кстати, тут фобов ещё не так много, в группе Квята их понабежало... Администраторы закрыли стену: https://vk.com/daniilkvyat https://vk.com/daniilkvyat?w=wall-27419785_24817А что может сделать Ньюи?Взмахнуть волшебными руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.04.2015 19:08 Про Манор пошутил, конечно. Думаю японцы серьезно покажут себя после летнего перерыва, шасси у Маков хорошее, но одно без другого не поедет. У Лотуса и Форс Индии самые лучшие двигатели, но всё зависит от скорости модернизации. Если они подтянутся то Ред Булл будет бороться за попадание в очковую зону.ага а быки всё это время будут бухать и в GTA всей командой рубиться что ли? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 19:12 Вот после летнего перерыва и посмотрим, кто как выполнил домашнее задание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 18.04.2015 19:16 ame='wolfire' tiВот мне интересно, почему ты болеешь за Квята? И в чем смысл твоего боления? Ведь у Дани нет , по понятным причинам, ожидаемых результатов! Сперва стоило бы подумать, а потом писать.Да потому что он наш. В каком году мы были без пилота, 2013? Я тогда почти на смотрел ф1, не было ни настроения, ни азарта. Смотришь как в воду глядишь. Ну насрать мне на других пилотов, не лежит у меня к ним ничего, потому что ф1 я начал смотреть с 2010 года и никого не знаю, а кто давно смотрит и на кого произвели впечатления дебюты нынешних чемпионов, у них ещё остались тёплые воспоминания в их адрес, для меня же это не понятные люди) да и не могу я за чужого болеть за немца или за китайца, если бы я был бы с ним знаком или ещё что-то,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 18.04.2015 19:17 А кто решил так поздно выпустить на первую попытку? Прочитай интервью Даниила!У Квята было 2 попытки, первая на медиуме, вторая на софте. Как у Риккиардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.04.2015 19:18 Я в это верил после тестов, но этого не дождался. Я верил после Австралии, снова остался с дулей. Я верил после Малайзии, всё та же ситуация. С Китая стал ожидать 2016 сезон. :rofl:Обещанного три года ждут.(с)У тебя еще, судя по контракту, на полное счастье два года остается.Потрать их с умом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах