alfa Опубликовано 30.03.2015 11:23 У нас ещё и нарики есть? :blink: Вроде без мана играем.Не у нас, а у дохтура :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:24 Да, я всегда очень добр, чуток и склонен к компромиссам. Поэтому всячески поддерживаю решение меня не вешать. Анчутку пойдешь вешать?Не у нас, а у дохтура :yes3: Таак, Хома знает кто такие нарики? Мафите с Андреем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 11:26 " добрый" ты очень.Но вешать тебя пока не хочу.а чёйта ты Фиксера не хочешь вешать? :huh:Таак, Хома знает кто такие нарики? Мафите с Андреем?Хома много чего знает, хома вумная :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:27 Здрямс!Сегодня утром, вырулил за угол дома и увидел, что автобус стоит на остановке. Чухнул, он начал трогаться. Я бегу, машу рукой, а этот засранец втопил газ и проехал мимо. Вот точно из мафов!Водитель был немолодой, лысый, с отъевшимся лицом и маленькими поросячьими глазками. Признавайтесь, кто это? :spiteful:а уши розовые были? На Слона похож....а чёйта ты Фиксера не хочешь вешать? :huh:Хома много чего знает, хома вумная :umnik2: я пока никого не хочу, но Анчутка зацепила. Слишком рано вчера выводы делать начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 11:27 а уши розовые были? На Слона похож....Нет вроде... Хотя на бегу мог не заметить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:29 Анчутку пойдешь вешать?А Слоника нельзя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:29 Увидел доктора, полез обниматьсяПолучил от доктора. Таблеток.витамины просил я, почему таблетки дали Слону? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:29 а чёйта ты Фиксера не хочешь вешать? :huh:Дык он мафит же со мной.И со Слоником.И ты тоже с нами :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:32 Ясно теперь почему на автобазе алкоголики завелись. Воду водкой заменили. Беда. а по выводам нечего сказать? :dry:Принюхался... Ничего подозрительного. Принюхайся ещё раз)Странность - Слон ещё не выдал ни одной безумной идеи.Неужели он мирный Слон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:35 Звезда с вами)Привет)Я на минутку)Ночь была гламурная ;)Спать,Спать,Спать)Слоник,ты чего мифов не ищешь?Проснусь,вместе причем.А лучше сразу старайтесь,а то.рогалики))) :D перевожу с не проснувшегося на человеческий :DСлон, кончай лабуду гнать - пошли мафов искать, пока аг с рогатками не пришел)не аг, а Маг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 11:36 Странность - Слон ещё не выдал ни одной безумной идеи.Неужели он мирный Слон?А разве от этого его безумные идеи зависят?но, думаю, придётся мне снова голос свой зачеркнуть, ибо увольнять придётся Сентябрину и Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:37 Да тут, блин, вообще беспредел. Вешать мирного можно только 1 раз. И как тут ходить на поиски мафов по трупам мирных? :) хотелось бы мирного совсем не вешать((((Скажу по секрету - можно 2 раза вешать! :) Слон, ты мафишь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:40 Как это вчетвером без гопака???!!! :newconfus:2 мирных + 2 трупа, 2 мафа и 2 мирных после второго повешенного мирного. Победа мафии. Я вот не могу представить гопак из четверых(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:41 хотелось бы мирного совсем не вешать((((Ну ты о каких-то небывалых вещах говоришь, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:41 Не, не такДень первый, мирный - минус одна жертва мафов.Выходим в день 5-2 с одной возможной пробивкой.День второй, не мирный - минус два мирных (при наихудшем раскладе)Выходим в день 3-2. И куча зацепок. Все не так грустно.а-а, ты предлагаешь сегодня мирный день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:41 Я вот не могу представить гопак из четверых(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:42 там подтанцовка имеется. и все прыгают в одну сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:42 там подтанцовка имеется. Это усопшие в зрительном зале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:44 А что такого? Явный маф сможет и 7 собрать :) не факт. Это ж надо, что бы кто то спалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 11:44 Ну ты о каких-то небывалых вещах говоришь, однако...да ладно, вспомни людей в чёрном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:45 А так это! Это чтоб можно было вердикт выносить простым большинством голосов, не дожидаясь, пока все проголосуют. Я знаю, какие бывают последние дни, когда осталось 3-4 и даже 5 игроков. И время ожидания одного тянется бесконечность, когда ты живой игрок.И заметь, просто разделить 4/4 не имеет никакого смысла :) Маргулис, ты еврей по маминой линии? Или по обоим?))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:49 Думаешь надо вешать? Анчутку?Фиксера канеш! Его не жалко. И он все равно неправильный :) Чем Фиксер неправильный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:49 да ладно, вспомни людей в чёрном.Не получилось. А, так та феерия имени Харриса была людьми в чёрном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:50 тяк, тяк, Фиксер признался что его ночью не убьют - значится он сам с пушкой :bigwink:всем, здрямс :hi: Привет, Хома) Что ещё заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 11:50 А разве от этого его безумные идеи зависят?но, думаю, придётся мне снова голос свой зачеркнуть, ибо увольнять придётся Сентябрину и Анчутку.пасиму именно их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах