Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Мафия №81. Автобаза f1news.

Recommended Posts

вспомни Мориарти, он ведь тоже был тогда мирным ;) просто вы со слоном как всегда перепаранойили. Хотя слон вполне это мог специально сделать.

Так ведь и Распутин тогда был мирный, если уж вспомнила.

Утра всем.

Для меня игра сводится к тому, что бы определить, кто в тройке Сентябрина-Анчутка-Андрей мирный.

В первый день меня зацепили Андрей и Анчутка, доверюсь этим ощущениям. Голосую в Андрея.

Поделиться этим сообщением

У нас, кстати, ещё в последнем слове запрещено (или уже просто не принято) сообщать игровую информацию.

В правилах прописано это:
3)Выбывший игрок может написать один последний пост, в котором не будет содержаться намеков на возможных мафиоз, маньяка и прочее. Выбывшим игрок считается после завершения казни, данный запрет действует и в случае равенства голосов, до выяснения того, кто именно казнен. При первом нарушении игрок получает предупреждение. Если продолжает писать, то дисквалификация на одну игру. При повторном нарушении сразу следует дисквалификация.

Вопрос игрокам: сегодня по ускоренной программе не желаете? Можно сделать два дня при общем согласии. Но одно ограничение: окончательный дедлайн в 21:00. Высказывайте пожелания.

Можно 2 дня.

Выбирая между тремя больше склоняюсь к Андрею и Сентябрине. Андрей вел себя очень аккуратно, особо не выделялся, никого не задевал, как будто нет его. Про Сентябрину я вчера подумала, что все ее подозрения касались мирных - Маг, Фиксер, я. Больше вариантов не было. Про Андрея она кажется и не говорила, но это надо точно смотреть, а я пока с телефона. Поддерживаю за Андрея.

Можно 2 дня.

По времени первого дедлайна какие пожелания будут?

Вопрос игрокам: сегодня по ускоренной программе не желаете? Можно сделать два дня при общем согласии. Но одно ограничение: окончательный дедлайн в 21:00. Высказывайте пожелания.

Дебатов особых все равно не будет, поэтому не вижу смысла затягивать.

По графику - поддержу любой вариант.

Гость Сентябрина

Никому на сейчас не верю, даже Слонику, но если следовать впечатлением от первых дней, то Анчутка, тем более что она проголосовала Андрея, то поддерживать ее в этом не буду. Выбор между Слоником и Андреем сложный. Анчутка может и алиби сейчас на напарнике делает.

Надо перечитывать всех.

У меня большой плюс по Андрею, что он не пошел Альфу голосовать, а Анчутка и Слоник проголосовали в результате чего ей пришлось вскрыться.

Гость Сентябрина

Можно 2 дня.

Выбирая между тремя больше склоняюсь к Андрею и Сентябрине. Андрей вел себя очень аккуратно, особо не выделялся, никого не задевал, как будто нет его. Про Сентябрину я вчера подумала, что все ее подозрения касались мирных - Маг, Фиксер, я. Больше вариантов не было. Про Андрея она кажется и не говорила, но это надо точно смотреть, а я пока с телефона. Поддерживаю за Андрея.

Кто-то приписывает мне то, чего не было. Я не подозревала Мага. У меня в подозреваемых были: ты, Фиксер и Альфа.

Для меня игра сводится к тому, что бы определить, кто в тройке Сентябрина-Анчутка-Андрей мирный.

Не только для тебя;) Только тройка чуть-чуть другая.

В первый день меня зацепили Андрей и Анчутка, доверюсь этим ощущениям. Голосую в Андрея.

А в пару ты кого мне считаешь?

Я не против.

Тут уже можно на парность/непарность подумать. Вчера Сентябрина пошла за мной на Анчутку и так и не сменила, хотя Маг перевесил только в последние две минуты. Аргумент на то, что Анчутка и Сентябрина не в паре. Если только Сентябрина не готова была убрать голос в последнюю секунду, и увидела, что не нужно.

Тогда чисто математически получается, что у Хрыча больше шансов на мафию... Хрыча в непару с кем-то не могу поставить... Но по ощущениям, он мне самым мирным из трёх виделся. Надо ещё вчерашний вечер почитать.

А, ещё Альфа на Слона указывала.

В голосовалке - на Альфу я, в прниципе, верю, что могли одни мирные попереть, у нас такое бывает, тем более, что повод она давала. А вот на Маге кто-нибудь должен быть. Ну должен.

Хотелось бы мнение Фиксера послушать.

Выбирая между тремя больше склоняюсь к Андрею и Сентябрине. Андрей вел себя очень аккуратно, особо не выделялся, никого не задевал, как будто нет его.

Ну да, вообще никого не задевал, наверное и не голосовал ещё ни в кого.

Гость Сентябрина

Можно. Первый день не ранее 16.00-17.00

Т.к. все игроки согласны на два дня, осталось определиться с дедлайном. Предварительно на 17:00 МСК дедлайн первого дня согласны все игроки?

Согласие можно выразить, нажав кнопку "нравится" на этом сообщении.

А в пару ты кого мне считаешь?

Вообще Анчутку. Но сейчас смотрю на голосование - как то нелогично получается. Надо подумать.

Сентябрина, а что у тебя на Анчутку? Я ещё вчерашний день перечитаю, возможно, ты аргументировала. Но я как-то не запомнил, то ты на Фиксера бочку катила, и внезапно на Анчутку перпеключилась.

Да, уважаемые игроки, ещё один нюанс: учитывая важность и ответственность момента, попрошу всех, у кого такая возможность есть, при редактировании своего голоса включать отметку о редактировании. Спасибо за понимание.

Сентябрина, а что у тебя на Анчутку? Я ещё вчерашний день перечитаю, возможно, ты аргументировала. Но я как-то не запомнил, то ты на Фиксера бочку катила, и внезапно на Анчутку перпеключилась.

Замечание общего порядка. Если следовать канонам раскуривания голосовалки, то Сентябрина однозначный маф. Это в плане того, что мафы все свои голоса в одного кандидата отправлять не будут. Ну и ты верно подметил, что Сентябрина катила на Фикса, но проголосовала в Анчутку. Причем до вскрытия Хомы.

А Андрей то, судя по времени голосования держал голос на контроле.

Повыделял все пересечения Хрыча-Сентябрины-Анчутки, на какие глаз упал.

Сентябрина вообще отдельный разговор. Или это мое предвзятое отношение к новичку, или это действительно такой игрок - лично меня она ничем негативным не зацепила. Да, куча вопросов по особенностям игры в нашей компании, да свои наблюдения и замечания, но в целом игра открытая до предела.

Аргументация от Сентябрины была всё же:

Анчутка вчера озаботилась перед ходом проблемами комиссара по поводу может ли комиссар общаться с проверенным мирным. Хотя Анчутка такая мутная, что если она не маф, то таких не стреляют обычно.

Интересно стало, в правилах не прописано. И если бы я хотела скрыть свой интерес, спросила бы в личке, а мне скрывать нечего.)))

Я всегда такая. )

У Анчутки вчера был саммаф в отношении Мага. Он ее назвал мафом, а она в ответ, правда сама же потом нашла оправдание, что да может и быть в отношении ее подозрения что она рано начала искать.

Да пока мыслей нет. Утренние дебаты пока особо не анализировал. Думал над ночными.

Заметил у Анчутки некоторый азарт. Фикс в своем ключе. Хома что-то мутит, Сентябрина - пока загадка для меня, но хочется верить в ее мирность.

Но на сейчас я верю Слонику практически на 99%.

Слон, у тебя по Анчутке есть какие подозрения?

Маг, а где твои выкладки?

Не ответил.

Вспомнила почему мне еще понравился Слоник вчера. Он сразу сказал, что будет за мирный день и сказал что если голос будет его критичен, то он его уберет.

Кстати сказать, Слон не сразу сказал, что за мирный день, в начале вечера он раздумывал о повешенье кого-нибудь, я вчера цитировал.

Поэтому сегодня готова голосовать Анчутку и Фиксера.

Таких игроков как Фиксер надо или проверять или садить. Это я по опыту.

Итого по степени доверия

Слоник

Маг

Андрей

Хома

Анчутка

Фиксер

Чтож, голос в Анчутку логичен.

Я же сказал - перекину на Хому, если потребуется.

Я тоже.

По мне ЧМ предпочтительнее конечно.

Мне бы тоже, но приходится.)

Мы с Тамарой ходим парой... И сейчас парой на меня пошли. Как-то даже чересчур палевно для мафов.

Итого, либо Анчутка и Сентябрина договорились, что вторая может делать алиби на первой, или они не в паре.

Но, если они не в паре, тогда Хрыч математически выходит однозначным мафом.:(

Не понял... А нафига Хома вскрывалась? Она же могла четвертый голос Анчутке докинуть

А Андрей то, судя по времени голосования держал голос на контроле.

Контроле чего?

Не понял... А нафига Хома вскрывалась? Она же могла четвертый голос Анчутке докинуть

Она ей доверяла, не хотела вешать.

Гость Сентябрина

Вообще Анчутку. Но сейчас смотрю на голосование - как то нелогично получается. Надо подумать.

Слоник, ну сейчас уже такой этап, что в принципе логики вообще может не быть. И кто-то мне вчера говорил про беспринципных мафов.

Слоник, ну сейчас уже такой этап, что в принципе логики вообще может не быть. И кто-то мне вчера говорил про беспринципных мафов.

Беспринципные - да. Но не безбашенные.

Контроле чего?

эээ... что-то вообще ерунда полная получается по голосованию...

Гость Сентябрина

Андрей, а может внимательнее читать надо.

Внезапно я никуда не переключалась. Она у меня была подозреваемой и я вчера писала когда ты проглосовал за Анчутку, что если не хотите за Фиксерак, то голосую в Анчутку. Покажи в каком месте она у меня мирная была.

Вчера голоса разбрасывать уже было нельзя, а так как и Маг, которому я верила не хотел Фиксера и никто больше не хотел, то какой смысл мне было бы на него голос ставить? И если бы все не бегали как оглашенные перед ходом, то можно было бы Анчутку посадить и Хоме не пришлось бы вскрываться.

По Анчутке.

Во-первых, она тут написала что все мои подозреваемые были мирные, но так и ее самые подозреваемые Маг и Альфа оказались мирные и сейчас она хочет на меня все сбросить, то что у самой болит.

У нее с самого начала был саммаф на Мага. Притом до самого конца. И я ей объяснял, что думаю по поводу того почему там Маг меня беспричины назвал мафом, но она так и не захотела этого понять.

Очень не понравилось, что она к тебе по поводу мирного дня прицепилась. И это притом что для нас мирный день был выгоднее о чем все говорили.

Вчера ее фраза. что дескать ее завтра все равно повесят, так лучше бы сегодня. Вот разве так мирный скажет?

И ее так мало, что по ней и связей не определишь. Классическая мафская тактика.

Другой вопрос с кем она в паре. Вот она тебя голосует, но сейчас такая ситуация, что маф на мафе алиби сделает запросто в надежде на шанс на завтра.

Или второй Слоник, его и Альфа вчера очень хотела. Но так как права на ошибку нет, то я хочу проголосовать самого вероятного мафа, а там плясать уже дальше.

Прошу всех мирных меня поддержать.

Маргулис, а мафы точно в игре есть?

Гость Сентябрина

Она ей доверяла, не хотела вешать.

Вообще конечно это странно. Ком должен спасать себя по любому, тем более она проголосовала за Мага, а потом сама сказала что он у ней честный, и надо было тебя или Слоника.

Маргулис, а мафы точно в игре есть?

Пфф...читала что была как-то игра где-то без мафов и ГМ потом побили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...