Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Мафия №81. Автобаза f1news.

Recommended Posts

Фикс? Про тебя? Когда он говорил, что ты скорее всего мирный?

Вполне себе в защиту, а не в нападение.

Ну, может быть.

Поделиться этим сообщением

Сказал же - Мага жду.

Да я вот тоже его жду, давай вместе что ли ждать :D

Ну как тут всё?

Не, еще не всё. :ph34r:

Гость Сентябрина

Кстати о взаимных наездах.

Я тут фиксировал все терки между игроками (даже незначительные). Вот что у меня получилось.

Практически у каждого с каждым, какие либо трения но возникали. В той или иной степени.

Исключения:

Я и Сентябрина

Андрей и ЧМ

Андрей и Сентябрина

Андрей и Фиксер.

Судя по этому Андрей самый бесконфликтный.

Фикс? Про тебя? Когда он говорил, что ты скорее всего мирный?

Вполне себе в защиту, а не в нападение.

Да и так и так, вроде и в защиту, но вроде и проголосовать может.

Да я вот тоже его жду, давай вместе что ли ждать :D

И я с вами сяду ждать))

Буду как обычно, за полчаса до дедлайна. На всякий случай оставляю голос в Мага.

ждём? :D

может пока Маг не пожаловал еще что нибудь обсудим? например почему мафики убили Сергея? :rofl:

Ждём... Я вчерашний день перчитываю. пока ничего нового не увидел. И не факт, что увижу, раскрашено пока слабенько.

Гость Сентябрина

ждём? :D

может пока Маг не пожаловал еще что нибудь обсудим? например почему мафики убили Сергея? :rofl:

А может они того...ну этого...ну в смысле я про ориентацию Сережи Зверева)) короче не любят таких как он :dribble:

Ничего острого не нарыл, из "притуплённого" вот:

Чёрный маг:

А разве от этого его безумные идеи зависят?

но, думаю, придётся мне снова голос свой зачеркнуть, ибо увольнять придётся Сентябрину и Анчутку.

Мои кандидаты, кстати, не изменились.

И, кстати, ты их не аргументировал. ;)

И ведь так и не аргументировал, проигнорировал вопрос Анчутки. Какой-то на удивление вялый маг, даже странно. Не помню, по-моему я его мафа не видел ни разу, он может в мафской роли так подставляться?

Можно и попробовать, уволить кого либо. 4 голоса в принципе вполне реально.

Не, я за мирный день. Если мой голос будет критичен - уберу его.

Непостоянный Хрыч. Не то чтобы сильно хотел вешать в начале вечера, но контраст со вторым постом немалый.

Вообщем пока мне по поведению не нравятся Андрей и Фиксер. Андрей как то все около, да вокруг игры ходит. Рассказы про постороннюю маршрутку и КВН, выяснение заимствованных слов, а по сути пока зеро. Фиксер занял скорее оборонительную позицию, хотя обычно он в наступательной.

Сергей то нравится, то не нравится. С одной стороны чувствуется какая то напряженность, с другой всегдашняя мирная паранойя.

Но по всем троим притензии скорее к поведению, а вот тут боюсь как бы со знаком не ошибится и не поставить вместо плюса минус.

Маг и Сентябрина пока у меня остаются как потенциальная пара.

Слоник и Аня получается на данный момент наименее подозрительны.

...и тут я заметил, что Альфа сегодня ни разу не назвала кандидатов. То есть, направляющих вопросов задавала много, поведение игроков оценивала, а вот кандидатов не называла. Наверное, уже пора.:)

если вешать, то Андрея или Анчутку или Фиксера в порядке бреда.

А сам вообще на Мага пошёл... Аргумент "убили, так как зацепил" не подходит, так как приставал буквально ко всем.

Сентябрина вчера ворчливая какая-то была.:)

Вообще ни о чем, то КВН, то гонки за автобусом.

То притворяешься что не знаешь что такое "употребялющие".

А вот это про того конкретные личности вообще неинтересно. Мне лично.

Я такое не люблю. Ну ушел ты и ушел, придешь и так все увидят. А иначе превратятся посты в сводки расписания дня.

А я вот что не поняла, ну не понял ты и что?

А сегодня нет. Настроение поправилось?:)

...и тут я заметил, что Альфа сегодня ни разу не назвала кандидатов. То есть, направляющих вопросов задавала много, поведение игроков оценивала, а вот кандидатов не называла. Наверное, уже пора. :)

Может и пора :) но пока могу сказать только что не готова сегодня голосовать девочек, не цепляют они пока никак. Так что голос скорее всего будет в кого то из тебя, мага или Слоника. Фиксера голосовать тоже пока не хочу, раз я пережила сегодняшнюю ночь, значит Фиксер скорее всего не маф :D

Игроков мало, можно уже во второй день список забацать. :)

3. Черный Маг - Самое мутное впечатление, голос ответный. Но посему-то вспомнить конкретных косяков не могу кроме того поста про ГСЧ, который я вчера выделил. Надо бы перечитать вчерашний вечер.

Голос у меня был не ответный, это Анчутка позже голосовала, и подозрений мне она тоже не выдвигала, до того, как я свою пару выдвинул.

И еще вчера Маг купил меня тем что деловита сделал протокол голосования. Это конечно пустяк, но я лично не помню ни разу чтобы маф вдруг стал заниматься газеткой.

Требуй возврата, я голосовалки рисовал и в те редкие случаи моего Мафства.

Я подозреваю его не потому, что он подозревает конкретно меня. Вчера, достаточно рано он нашел себе две жертвы и все время их придерживается, несмотря на то, что ситуация все же меняется.

Ну, мои подозрения вчера ближе к концу тоже немного изменились в сторону СерёжЫ.

И ведь так и не аргументировал, проигнорировал вопрос Анчутки. Какой-то на удивление вялый маг, даже странно. Не помню, по-моему я его мафа не видел ни разу, он может в мафской роли так подставляться?

Я и сам редко видел :) , и насколько помню, нет не подставлялся так.

Голос у меня был не ответный, это Анчутка позже голосовала, и подозрений мне она тоже не выдвигала, до того, как я свою пару выдвинул.

О, это моё упущение.

Пришел, дождались :worthy:

:award:

А надеялись, я с автокильнусь?

неть, очень жаждем твои мысли послушать, без тебя никак не справляемся, даже у Слоника дефицит идей :D

Гость Сентябрина

Сентябрина вчера ворчливая какая-то была. :)

А сегодня нет. Настроение поправилось? :)

Ну это я вчера вперлась же со своим уставом в чужой монастырь, вот и поворчала на то что удивило. А мне со всех сторон, что "мы так привыкли" и тому подобное.

Не надеялись.

В кого сегодня проголосовать хочешь? Слон - это несерьёзно, я правильно поимнаю? Может, уже есть аргументы на барышень?:)

Я отлучаюсь, могу боьлше не прийти до дедлайна, поэтому на всякий оставлю голос. В Анчутку, она мне чуть менее подозрительной, чем Маг кажется, но сейчас первый голос в неё мне видится более продуктивным для завтрашнего раскуривания, чем третий в Мага.

Гость Сентябрина

Требуй возврата, я голосовалки рисовал и в те редкие случаи моего Мафства.

Так-с. Отзываю!

А подарок-то дарил Сереге или как сказал Слоник это не подарок был?

Гость Сентябрина

Не надеялись.

В кого сегодня проголосовать хочешь? Слон - это несерьёзно, я правильно поимнаю? Может, уже есть аргументы на барышень? :)

Я отлучаюсь, могу боьлше не прийти до дедлайна, поэтому на всякий оставлю голос. В Анчутку, она мне чуть менее подозрительной, чем Маг кажется, но сейчас первый голос в неё мне видится более продуктивным для завтрашнего раскуривания, чем третий в Мага.

Если Фиксера не хотите, то Анчутку поддержу.

Альфу проверить.

1. Andry-A - пока, скорее трезвенник, в игре его маловато, но в первый день он никогда выводов не делает, а сегодня его хоть и было тоже мало, но вполне, по делу

2. Сергей OMG - мирный, хотя, и до сих пор подозрительный.

3. Черный Маг - стрёмный, подозрительный. не правильный, не такой и т. д.

4. Сентябрина - По действиям, сегодня немного мирнее, но из ранних голосов на мафа тянет сильнее, хотя, возможно, раннего голоса и не было.

5. alfa - сегодня не нравится, в основном, по вопросам ко всем, без собственных ответов, по большей части

6. Хрыч - да вроде, кажется,мирным, паранойить, конечно, на него можно, и меня зачем-то голосует, но для меня, не сегодня.

7. Фиксер - тоже, как-то, ничего в цепляет, разве что годится на ранний мафский его голос вчера.

8. Анчутка - для меня, пока основной кандидат. очень не понравилась заготовками под подозрения на мелочах почти под каждого, голос хорошо положила тоже.

выделенную фразу кто нибудь понял или я одна такая непонятливая?

Так-с. Отзываю!

А подарок-то дарил Сереге или как сказал Слоник это не подарок был?

Ну, теперь пришлось дарить в соседней теме :) А так, нет это я опять как бы слоника написал.

выделенную фразу кто нибудь понял или я одна такая непонятливая?

повесить меня всем скопом не продуктивно, нужна альтернатива. Андрей и собирается открыть на неё ветку, я, кстати, намерен поддержать это начинание.

повесить меня всем скопом не продуктивно, нужна альтернатива. Андрей и собирается открыть на неё ветку, я, кстати, намерен поддержать это начинание.

а открытая ветка на меня не в счет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...