Andry-A Опубликовано 31.03.2015 14:45 Фикс? Про тебя? Когда он говорил, что ты скорее всего мирный?Вполне себе в защиту, а не в нападение.Ну, может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 14:47 Сказал же - Мага жду.Да я вот тоже его жду, давай вместе что ли ждать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 31.03.2015 14:57 Ну как тут всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 15:04 Ну как тут всё?Не, еще не всё. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 31.03.2015 15:19 не всё? ну и шо? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 15:24 Кстати о взаимных наездах.Я тут фиксировал все терки между игроками (даже незначительные). Вот что у меня получилось.Практически у каждого с каждым, какие либо трения но возникали. В той или иной степени.Исключения:Я и СентябринаАндрей и ЧМАндрей и СентябринаАндрей и Фиксер.Судя по этому Андрей самый бесконфликтный.Фикс? Про тебя? Когда он говорил, что ты скорее всего мирный?Вполне себе в защиту, а не в нападение.Да и так и так, вроде и в защиту, но вроде и проголосовать может.Да я вот тоже его жду, давай вместе что ли ждать :DИ я с вами сяду ждать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 15:46 Буду как обычно, за полчаса до дедлайна. На всякий случай оставляю голос в Мага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 16:07 ждём? :Dможет пока Маг не пожаловал еще что нибудь обсудим? например почему мафики убили Сергея? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 16:09 Ждём... Я вчерашний день перчитываю. пока ничего нового не увидел. И не факт, что увижу, раскрашено пока слабенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 16:20 ждём? :Dможет пока Маг не пожаловал еще что нибудь обсудим? например почему мафики убили Сергея? :rofl:А может они того...ну этого...ну в смысле я про ориентацию Сережи Зверева)) короче не любят таких как он :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 16:33 Ничего острого не нарыл, из "притуплённого" вот:Чёрный маг:А разве от этого его безумные идеи зависят?но, думаю, придётся мне снова голос свой зачеркнуть, ибо увольнять придётся Сентябрину и Анчутку.Мои кандидаты, кстати, не изменились.И, кстати, ты их не аргументировал. ;)И ведь так и не аргументировал, проигнорировал вопрос Анчутки. Какой-то на удивление вялый маг, даже странно. Не помню, по-моему я его мафа не видел ни разу, он может в мафской роли так подставляться?Можно и попробовать, уволить кого либо. 4 голоса в принципе вполне реально.Не, я за мирный день. Если мой голос будет критичен - уберу его.Непостоянный Хрыч. Не то чтобы сильно хотел вешать в начале вечера, но контраст со вторым постом немалый.Вообщем пока мне по поведению не нравятся Андрей и Фиксер. Андрей как то все около, да вокруг игры ходит. Рассказы про постороннюю маршрутку и КВН, выяснение заимствованных слов, а по сути пока зеро. Фиксер занял скорее оборонительную позицию, хотя обычно он в наступательной.Сергей то нравится, то не нравится. С одной стороны чувствуется какая то напряженность, с другой всегдашняя мирная паранойя.Но по всем троим притензии скорее к поведению, а вот тут боюсь как бы со знаком не ошибится и не поставить вместо плюса минус.Маг и Сентябрина пока у меня остаются как потенциальная пара.Слоник и Аня получается на данный момент наименее подозрительны....и тут я заметил, что Альфа сегодня ни разу не назвала кандидатов. То есть, направляющих вопросов задавала много, поведение игроков оценивала, а вот кандидатов не называла. Наверное, уже пора.:)если вешать, то Андрея или Анчутку или Фиксера в порядке бреда.А сам вообще на Мага пошёл... Аргумент "убили, так как зацепил" не подходит, так как приставал буквально ко всем.Сентябрина вчера ворчливая какая-то была.:)Вообще ни о чем, то КВН, то гонки за автобусом.То притворяешься что не знаешь что такое "употребялющие".А вот это про того конкретные личности вообще неинтересно. Мне лично.Я такое не люблю. Ну ушел ты и ушел, придешь и так все увидят. А иначе превратятся посты в сводки расписания дня.А я вот что не поняла, ну не понял ты и что?А сегодня нет. Настроение поправилось?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 16:42 ...и тут я заметил, что Альфа сегодня ни разу не назвала кандидатов. То есть, направляющих вопросов задавала много, поведение игроков оценивала, а вот кандидатов не называла. Наверное, уже пора. :)Может и пора :) но пока могу сказать только что не готова сегодня голосовать девочек, не цепляют они пока никак. Так что голос скорее всего будет в кого то из тебя, мага или Слоника. Фиксера голосовать тоже пока не хочу, раз я пережила сегодняшнюю ночь, значит Фиксер скорее всего не маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 16:47 Игроков мало, можно уже во второй день список забацать. :)3. Черный Маг - Самое мутное впечатление, голос ответный. Но посему-то вспомнить конкретных косяков не могу кроме того поста про ГСЧ, который я вчера выделил. Надо бы перечитать вчерашний вечер. Голос у меня был не ответный, это Анчутка позже голосовала, и подозрений мне она тоже не выдвигала, до того, как я свою пару выдвинул.И еще вчера Маг купил меня тем что деловита сделал протокол голосования. Это конечно пустяк, но я лично не помню ни разу чтобы маф вдруг стал заниматься газеткой.Требуй возврата, я голосовалки рисовал и в те редкие случаи моего Мафства.Я подозреваю его не потому, что он подозревает конкретно меня. Вчера, достаточно рано он нашел себе две жертвы и все время их придерживается, несмотря на то, что ситуация все же меняется.Ну, мои подозрения вчера ближе к концу тоже немного изменились в сторону СерёжЫ.И ведь так и не аргументировал, проигнорировал вопрос Анчутки. Какой-то на удивление вялый маг, даже странно. Не помню, по-моему я его мафа не видел ни разу, он может в мафской роли так подставляться?Я и сам редко видел :) , и насколько помню, нет не подставлялся так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 16:51 Голос у меня был не ответный, это Анчутка позже голосовала, и подозрений мне она тоже не выдвигала, до того, как я свою пару выдвинул.О, это моё упущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 16:53 Пришел, дождались :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 16:57 Пришел, дождались :worthy: :award:А надеялись, я с автокильнусь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:00 :award:А надеялись, я с автокильнусь?неть, очень жаждем твои мысли послушать, без тебя никак не справляемся, даже у Слоника дефицит идей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 17:01 Сентябрина вчера ворчливая какая-то была. :)А сегодня нет. Настроение поправилось? :)Ну это я вчера вперлась же со своим уставом в чужой монастырь, вот и поворчала на то что удивило. А мне со всех сторон, что "мы так привыкли" и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 17:02 Не надеялись.В кого сегодня проголосовать хочешь? Слон - это несерьёзно, я правильно поимнаю? Может, уже есть аргументы на барышень?:)Я отлучаюсь, могу боьлше не прийти до дедлайна, поэтому на всякий оставлю голос. В Анчутку, она мне чуть менее подозрительной, чем Маг кажется, но сейчас первый голос в неё мне видится более продуктивным для завтрашнего раскуривания, чем третий в Мага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 17:06 Требуй возврата, я голосовалки рисовал и в те редкие случаи моего Мафства.Так-с. Отзываю!А подарок-то дарил Сереге или как сказал Слоник это не подарок был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 17:12 Не надеялись.В кого сегодня проголосовать хочешь? Слон - это несерьёзно, я правильно поимнаю? Может, уже есть аргументы на барышень? :)Я отлучаюсь, могу боьлше не прийти до дедлайна, поэтому на всякий оставлю голос. В Анчутку, она мне чуть менее подозрительной, чем Маг кажется, но сейчас первый голос в неё мне видится более продуктивным для завтрашнего раскуривания, чем третий в Мага.Если Фиксера не хотите, то Анчутку поддержу.Альфу проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 17:12 1. Andry-A - пока, скорее трезвенник, в игре его маловато, но в первый день он никогда выводов не делает, а сегодня его хоть и было тоже мало, но вполне, по делу2. Сергей OMG - мирный, хотя, и до сих пор подозрительный.3. Черный Маг - стрёмный, подозрительный. не правильный, не такой и т. д.4. Сентябрина - По действиям, сегодня немного мирнее, но из ранних голосов на мафа тянет сильнее, хотя, возможно, раннего голоса и не было.5. alfa - сегодня не нравится, в основном, по вопросам ко всем, без собственных ответов, по большей части6. Хрыч - да вроде, кажется,мирным, паранойить, конечно, на него можно, и меня зачем-то голосует, но для меня, не сегодня.7. Фиксер - тоже, как-то, ничего в цепляет, разве что годится на ранний мафский его голос вчера.8. Анчутка - для меня, пока основной кандидат. очень не понравилась заготовками под подозрения на мелочах почти под каждого, голос хорошо положила тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:12 Я отлучаюсь, могу боьлше не прийти до дедлайна, поэтому на всякий оставлю голос. В Анчутку, она мне чуть менее подозрительной, чем Маг кажется, но сейчас первый голос в неё мне видится более продуктивным для завтрашнего раскуривания, чем третий в Мага.выделенную фразу кто нибудь понял или я одна такая непонятливая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 17:14 Так-с. Отзываю!А подарок-то дарил Сереге или как сказал Слоник это не подарок был?Ну, теперь пришлось дарить в соседней теме :) А так, нет это я опять как бы слоника написал.выделенную фразу кто нибудь понял или я одна такая непонятливая?повесить меня всем скопом не продуктивно, нужна альтернатива. Андрей и собирается открыть на неё ветку, я, кстати, намерен поддержать это начинание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:15 повесить меня всем скопом не продуктивно, нужна альтернатива. Андрей и собирается открыть на неё ветку, я, кстати, намерен поддержать это начинание.а открытая ветка на меня не в счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах