Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Мафия №81. Автобаза f1news.

Recommended Posts

Какая милая утреняя разбежка. :)

Вечерняя была круче

Слоник 20:12

Анчутка

Черный Маг

Поделиться этим сообщением

Меня кстати тоже этот же пост зацепил

Не то что бы настаиваю, но для данной игры это оптимальный исход дня.

Но это не значит, что надо расслабиться и просто сливать голоса.

Начнем по порядку

Андрей - в подозреваемых. Проигнорировал вот этот шуточный пост

Звезда - что-то как флуд напряженный

ЧМ, Сентябрина, Хома, Фиксер - пока ничем не зацепили

Анчутка - см. выше.

Т.к. Сережа обратил внимание на тот же пост что и я, делаю вывод, что Сережа и Анчутка непара.

И действительно - Сережа-Анчутка непара.

А вот Анчутка приметила. Сентябрина уделила внимание магу, маг сегодня уделил внимание Сентябрине :) при чем оба против друг дружки ничего не имеют, но как бы показывают, что они не вместе. Хотя может быть и на самом деле не вместе :D

Сентябрина вообще отдельный разговор. Или это мое предвзятое отношение к новичку, или это действительно такой игрок - лично меня она ничем негативным не зацепила. Да, куча вопросов по особенностям игры в нашей компании, да свои наблюдения и замечания, но в целом игра открытая до предела.

Маргулис, понял? Я мафлю с Анчуткой :)

Давай мне Анчутку :)

Мирный Фиксер?

:blink:

Это Фиксер. Он всегда так говорит. Правда, и висит за это нередко. :D

Мирный Андрей?

На тему Андрея: по-моему, он обычно лучше мафит, если мафит. Как-то убедительнее ничего не делает, что ли... Аккуратно, неподозрительно...

А сейчас как-то неаккуратно и подозрительно.

Но в принципе поддержу, если вдруг мой голос сможет оказаться фатальным.

Не, ну точно мирный Фиксер.

Гость Сентябрина

Только Слоник пришел.

Гость Сентябрина

Сентябрина вообще отдельный разговор. Или это мое предвзятое отношение к новичку, или это действительно такой игрок - лично меня она ничем негативным не зацепила. Да, куча вопросов по особенностям игры в нашей компании, да свои наблюдения и замечания, но в целом игра открытая до предела.

Я вот подумала, что надо было играть под масками, чтобы не было никаких предвзятых отношений, будь то к новичку или друг к другу.

Давно тут брожу.

Я вот подумала, что надо было играть под масками, чтобы не было никаких предвзятых отношений, будь то к новичку или друг к другу.

Мы иногда отдыхаем от масок. Да и маски не панацея.

А что, Серега был прозрачен как оконное стекло?

Странный вопрос для мирной Хомы, но отчего не ответить?

Причин наверное несколько - искали кома, убрали потенциально опасного игрока зацепившего всех мафов (ну для Сереги это немудрено - он практически всех зацепил) или наоборот - навели тень на плетень (опять же - всех зацепил). Плюс возможная проверка кома

Вполне себе удобная кандидатура - никаких особых зацепок не оставил и возможно забрал на себя проверку кома.

Для меня под конец дня он уже был процентов на 90 мирным.

В данной игре причина может быть только одна - поиск кома, на всякие другие политессы у мафии просто нет времени. А тебе я этот вопрос задала потому что ты одним из первых заметил, что Серега был немного напряжен, возможно это и навело мафиков на мысль о том, что он комиссарит. А вот при твоем непосредственном участие или нет, тут надо подумать ;)

я надеялась убьют кого нибудь мутного, приняв за кома, но мафики не хотят помогать ловить себя :scratch_one-s_head:

Сама такую стратегию продумывала? :rolleyes:

Не нравишься ты мне почему-то... Ох как не нравишься...

А ещё Маг меня плюсует...

утро вечера мудренее, поэтому я спать, а Слонику на утро партийное задание - подумать почему убили именно Серегу!!

Ну точно мафишь.

Всё равно будут. Особенно если маски как Сирожа. Ну сразу повесить/грохнуть хочется.

В данной игре причина может быть только одна - поиск кома, на всякие другие политессы у мафии просто нет времени. А тебе я этот вопрос задала потому что ты одним из первых заметил, что Серега был немного напряжен, возможно это и навело мафиков на мысль о том, что он комиссарит. А вот при твоем непосредственном участие или нет, тут надо подумать ;)

А я думал, что причина несколько другая :)

А я думал, что причина несколько другая :)

Причина чего?

Сама такую стратегию продумывала? :rolleyes:

Не нравишься ты мне почему-то... Ох как не нравишься...

А ещё Маг меня плюсует...

Ну точно мафишь.

эт хорошо, что я тебе не нравлюсь, меня сейчас больше интересуют те кому я нравлюсь ;)

Причина чего?

Причина твоего вопроса.

Гость Сентябрина

Не поняла, ты с целью провокации чтоль Слонику дала это задание?

Я очень хотела, чтобы проверили Серегу, но чтобы он на кома был похож...не скажу...он перед голосованием очень вел себя активно, обычно комиссары так себя не ведут, по крайней мере не должны, так как прямая дорога на тот свет. Комиссар должен быть хитрее.

Я бы наверное на месте мафов стреляла бы тебя или Анчутку.

Причина твоего вопроса.

ааа, я думала причина почему именно Серегу убили.

эт хорошо, что я тебе не нравлюсь, меня сейчас больше интересуют те кому я нравлюсь ;)

А если я скажу, что пробил тебя и ты мне не нравишься? :rolleyes:

Я вот вообще не могу придумать ни одного мирного варианта, для чего это задание...

Я очень хотела, чтобы проверили Серегу, но чтобы он на кома был похож...не скажу...он перед голосованием очень вел себя активно, обычно комиссары так себя не ведут, по крайней мере не должны, так как прямая дорога на тот свет. Комиссар должен быть хитрее.

Я бы наверное на месте мафов стреляла бы тебя или Анчутку.

Но вообще в Сереге была по началу какая то скованность по сравнению с прошлыми играми и Слоник правильно обратил на это внимание. Но согласна с тобой по поводу его поведения в конце вчерашнего дня - по нему не было похоже, что Серега актив (статус по вашему). Многие товарищи выглядели более странными, чем он в плане изменения поведения.

А если я скажу, что пробил тебя и ты мне не нравишься? :rolleyes:

Я наверное просто с утра не накрашенная :spruce_up:

ааа, я думала причина почему именно Серегу убили.

Ну начнем вот с этого момента

Сергеа говорит, что ему не нравится Слон и Маг. Ты уточняешь - почему Слон (маг остается в стороне).

Серега говорит - Слон злой.

Тут я с ним соглашусь. Слон действительно злился на Серегу. Потому как Слону уже надоел этот однообразный стиль игры Сереги - параноить по всем подряд, без какого либо конструктивизма.

Далее ты уточняешь - злой от того что опять мафа дали? Вопрос - а злился ли когда либо Слон на то что ему дали мафа?

Я вот вообще не могу придумать ни одного мирного варианта, для чего это задание...

А немирный какой? :bigwink:

Ну начнем вот с этого момента

Сергеа говорит, что ему не нравится Слон и Маг. Ты уточняешь - почему Слон (маг остается в стороне).

Серега говорит - Слон злой.

Тут я с ним соглашусь. Слон действительно злился на Серегу. Потому как Слону уже надоел этот однообразный стиль игры Сереги - параноить по всем подряд, без какого либо конструктивизма.

Далее ты уточняешь - злой от того что опять мафа дали? Вопрос - а злился ли когда либо Слон на то что ему дали мафа?

по Магу было понятно почему, а вот ты в кандидатах появился у Сереги неожиданно. Я бы на месте слона злилась в каждой игре мафом играть.

А немирный какой? :bigwink:

Спровоцировать извержение слоноидей и утопить мирную мысль в них :)

Спровоцировать извержение слоноидей и утопить мирную мысль в них :)

Ась? какую мирную мысль?

и все равно с утра бы всплыл вопрос почему убили Серегу. Фиксер, не усложняй и не запутывай сам себя.

Скажи лучше, что сам по Слону думаешь.

по Магу было понятно почему, а вот ты в кандидатах появился у Сереги неожиданно. Я бы на месте слона злилась в каждой игре мафом играть.

Не... У Сереги в кандидатах все отметились, вот в чем беда. Каждый по немножко, но вполне достаточно для того, что бы голос отправить в кого угодно. Проголосовал сначала в Андрея, Слон у него оказался в подозрительных (и не только Слон), перекинул на Мага. Идеальная позиция для мафа. При этом мы прекрасно знаем, что это как раз свойственно мирному Сереге.

Ась? какую мирную мысль?

и все равно с утра бы всплыл вопрос почему убили Серегу. Фиксер, не усложняй и не запутывай сам себя.

Скажи лучше, что сам по Слону думаешь.

В последнее время жертвы мафов бессистемны. Можно сказать, по ГСЧ выбираются. И именно с целью запутать мирных.

В последнее время жертвы мафов бессистемны. Можно сказать, по ГСЧ выбираются. И именно с целью запутать мирных.

Ну сейчас не совсем обычна игра, я бы на месте мафов кома искала. Если ком переживет две ночи даже с мирными пробивками, то шансы мафов на победу будут стремится к нулю, а уж если с удачными пробивками, то вообще кранты.

Ну сейчас не совсем обычна игра, я бы на месте мафов кома искала. Если ком переживет две ночи даже с мирными пробивками, то шансы мафов на победу будут стремится к нулю, а уж если с удачными пробивками, то вообще кранты.

Так это их проблемы. Пусть ищут. Лично я себя даже не гружу мыслями о том, кто у нас может быть комом. А ты то с чего проблемами мафов озаботилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...