Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 17:27 Андрей в меня вообще за гламур голосует :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 17:27 ты как то на этом второй раз акцентируешь внимание, к чему бы это?К тому, что у нас есть традиция вешать как попало в последние минут пять, повинуясь спонтанным порывам. Бывает хорошо, но по-моему чаще наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 17:27 А когда решают мирный день будет или нет?За сколько до хода? решает голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 17:28 А когда решают мирный день будет или нет?За сколько до хода?ну тут как получится, у нас это может и на последней секунде решится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 17:28 Андрей в меня вообще за гламур голосует :facepalm:Это шутливое обрамление, а не причина. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 17:30 ну тут как получится, у нас это может и на последней секунде решится :)Понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 17:30 Это шутливое обрамление, а не причина. :facepalm:А причина какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 17:32 Слоник пришел, может что интересное расскажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 17:33 А причина какая?Я выше расписывал свою позицию по кандидатам на сегодня.;)а тебе все равно в кого?В принципе, да. Руки повесить кого-нибудь у меня не чешутся (может, только на тебя почёсывались за приставучесть, но это необъективное желание :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 17:34 А Фиксер где?Ну давайте его голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 17:36 а вешать его пойдешь?наберется(Ну коли так, то будь добр предъяви. Времени до завтрашней голосовалки.Проголосовал.Остались две роковые женщины... И гопак Фиксера плюс вероятное пробуждение Слона. Смесь ядрёная, непредсказуемая. :)Не, я за мирный день. Если мой голос будет критичен - уберу его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 17:38 Не, я за мирный день. Если мой голос будет критичен - уберу его.В смысле вообще уберешь? Так ведь нельзя не голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 17:38 Я выше расписывал свою позицию по кандидатам на сегодня. ;)Ты сказал, что за мирный день. За Серегу только это: Не люблю излишних метаний-цепляний типа нынешнего Сергея, но тут по-всякому выходит в итоге. И по-мирному, и по-мафски.Так себе причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 17:38 А Фиксер где?Ну давайте его голосовать.такое заманчивое предложение )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 17:38 Маг, а маг, почему твои кандидаты такие как ты озвучил и почему они не поменялись за день?Видел, как они пьют :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.03.2015 17:38 Надеюсь, никто не решит пропустить собрание коллектива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 17:38 Слоник пришел, может что интересное расскажет :)Да пока нечего рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 17:39 Ну коли так, то будь добр предъяви. Времени до завтрашней голосовалки.Не, я за мирный день. Если мой голос будет критичен - уберу его. нет до выходных не предъявлю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 17:39 В смысле вообще уберешь? Так ведь нельзя не голосовать.Почему? Просто поменяю на непопулярного кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 17:39 такое заманчивое предложение ))))Даа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 17:39 Видел, как они пьют :drinks:Тоже через посох видел, похоже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 17:39 нет до выходных не предъявлю)Ну тогда поосторожнее с такими заявлениями. А то еще один минус себе в карму заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 17:40 Почему? Просто поменяю на непопулярного кандидата.В себя, опять же. Ведь на голос в себя запрета нет, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 17:40 ну что, Маг? Фикссер или никто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 17:41 на Фикса не пойду, сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах