Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 14:54 Вообщем пока мне по поведению не нравятся Андрей и Фиксер. Андрей как то все около, да вокруг игры ходит. Рассказы про постороннюю маршрутку и КВН, выяснение заимствованных слов, а по сути пока зеро. Фиксер занял скорее оборонительную позицию, хотя обычно он в наступательной.Сергей то нравится, то не нравится. С одной стороны чувствуется какая то напряженность, с другой всегдашняя мирная паранойя.Но по всем троим притензии скорее к поведению, а вот тут боюсь как бы со знаком не ошибится и не поставить вместо плюса минус.Маг и Сентябрина пока у меня остаются как потенциальная пара.Слоник и Аня получается на данный момент наименее подозрительны. смотрю твой список, и что -то меня в нем сильно смущает. Не могу понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 14:54 Маргулис, понял? Я мафлю с Анчуткой :)Давай мне Анчутку :)Люди, ну сколько можно такое терпеть. Ну ведь издевается же. Пойдемте его голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 14:55 А чё я уже 10 минут голосую за Слоника, но никто ещё не прибежал обвинять меня в том, что я маф? :(Слабо что-то голосуешь :)если вешать, то Андрея или Анчутку или Фиксера в порядке бреда.Андрей пока что просто напрашивается на голос. Обозначает присутствие в игре и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 14:56 Слабо что-то голосуешь :)Слоник - маф!!! Все на Слоника!!!Так лучше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 14:58 И Металлику никто не заплюсовал... Мафы вы все, по ходу... :bleh: а у меня антивирус блокирует.А вот к магу доп вопрос.Люди, ну сколько можно такое терпеть. Ну ведь издевается же. Пойдемте его голосовать. начинай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 14:58 :bleh: а у меня антивирус блокирует.Выкинь его и поставь себе нормальный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 14:59 Слабо что-то голосуешь :)Андрей пока что просто напрашивается на голос. Обозначает присутствие в игре и не более. Что по Хоминому списку думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 14:59 Люди, ну сколько можно такое терпеть. Ну ведь издевается же. Пойдемте его голосовать.Издевается!!! И ты тоже издевайся!!! :DА так, да. Пора начинать веселье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 14:59 Выкинь его и поставь себе нормальный... а про Мага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 14:59 А Сентябрина одна что ли мафить останется?Я и так одна, потому что не мафлю.Пошли лучше Фиксира садить, он же в открытую издевается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 15:00 а про Мага?Ну пусть он что ли выскажется для начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 15:00 Что по Хоминому списку думаешь?Фикс и Андрей? Пойду в Андрея голосовать. Но тебя в круг подозреваемых добавлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 15:02 а мне даже начинает нравится без права на ошибку игратьНу тут же есть право на ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 15:03 Фикс и Андрей? Пойду в Андрея голосовать. Но тебя в круг подозреваемых добавлю. а говоришь, что это у менЯ паранойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 15:04 :blink:Это Фиксер. Он всегда так говорит. Правда, и висит за это нередко. :DВсегда во всех играх? Одно и тоже? Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 15:05 Всегда во всех играх? Одно и тоже? Ужас.Просто тут маньяка нет. Иначе я бы говорил, что я маньяк :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 15:06 Посмотрел флудосписок.А как его с двумя мафами то делить?На две группы что ли?Сергей OMG 97Fixxxer89 61Хрыч 61Сентябрина 55==============================alfa 40Черный Маг 34Andry-A 27Анчутка 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 15:07 Да я вообще самый честный человек на свете. Я всегда не вру. Ну, за исключением тех случаев, когда вру.Вот за это надо вешать без всяких задних мыслей.Так, теперь давай смотреть!Я говорю, что ты мафишь с Анчуткой. Подхватывает это Сентябрина и кто?Я сроду не говорила что он с Анчуткой мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 15:08 Посмотрел флудосписок.А как его с двумя мафами то делить?На две группы что ли?Сергей OMG 97Fixxxer89 61Хрыч 61Сентябрина 55==============================alfa 40Черный Маг 34Andry-A 27Анчутка 22Тебе напомнить игры, когда мафы были вверху флудосписка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 15:09 Фикс и Андрей? Пойду в Андрея голосовать. Но тебя в круг подозреваемых добавлю. поддержал тебя по Андрею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 15:10 Предлагаю быстро, решительно повесить Слоника и выйти из тупика по его трупу.Никаких Слоников. Мне он во-первых нравится, во-вторых, ты у меня маф и я тем более не пойду по твоему призыву никого вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 15:10 Вот за это надо вешать без всяких задних мыслей.Я сроду не говорила что он с Анчуткой мафит. а с кем он мафит? Он же у тебя маф?Никаких Слоников. Мне он во-первых нравится, во-вторых, ты у меня маф и я тем более не пойду по твоему призыву никого вешать. Слоник на Андрея зовет - его пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 15:11 Вот за это надо вешать без всяких задних мыслей.Как я рад, как я рад!У меня теперь фанат!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 15:11 Тебе напомнить игры, когда мафы были вверху флудосписка? напомни))))))Вот и я не знаю, как тут делить - лажа получится, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 15:12 не смущай меня, харя у меня бывает большая, особенно когда сгущенку кушает за обе щеки, но в этом все ее достоинства и заканчиваются :DЭээээ.....я про Мага, как харизматичную личность))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах