Andry-A Опубликовано 30.03.2015 12:59 Андрей - в подозреваемых. Проигнорировал вот этот шуточный постУууу, это что же я на каждый пост с моим именем отвечать должен? Особенно на шуточные?Почему молчит Андрей?Андрей только вот вернулся с прогулки. И может рассказать прикольную историю про астральную поварёшку. :D Пока гулял, наткнулся на аварию. Автобус со второстепенной зацепил и помял Мерседес на главной. Теперь, наверное, некислый штраф получит и нагоняй в автопарке. В чём прикол? Водитель тот самый, который меня утром не взял. :DНу, попробуй вызвать)Тута я.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 12:59 Волшебным посохом, чего там. :)Хоть кто-то к Палке по имени отчеству обратился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 12:59 Ну, попробуй вызвать) он тут в теме... или предлагаешь увольнять начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:01 Кстати, пропустил, каким именно образом можно никого не вешать в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 13:01 чей то напряженный)У Звезды Вале кумир. :)Ах, какая вчера гонка была :wub: Завидуйте кто не видел))Это был полный экстаз :wub:Да? Не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:01 Уууу, это что же я на каждый пост с моим именем отвечать должен? Особенно на шуточные?Андрей только вот вернулся с прогулки. И может рассказать прикольную историю про астральную поварёшку. :D Пока гулял, наткнулся на аварию. Автобус со второстепенной зацепил и помял Мерседес на главной. Теперь, наверное, некислый штраф получит и нагоняй в автопарке. В чём прикол? Водитель тот самый, который меня утром не взял. :DТута я. :) а кроме как про красноухого водителя есть что рассказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:01 Интересные вы. )) Лично меня вчера напрягло, как активно цеплялась к Магу Сентябрина, хотя ясно, что его голос ниачем.А их ты как вывела? Я что-то вообще ничего не приметил.А вот Анчутка приметила. Сентябрина уделила внимание магу, маг сегодня уделил внимание Сентябрине :) при чем оба против друг дружки ничего не имеют, но как бы показывают, что они не вместе. Хотя может быть и на самом деле не вместе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:01 Кстати, пропустил, каким именно образом можно никого не вешать в первый день?ничья,или не набор 4 голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:02 Кстати, пропустил, каким именно образом можно никого не вешать в первый день? а у тебя есть кандидат на повешение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 13:02 Кстати, пропустил, каким именно образом можно никого не вешать в первый день?Правило Макса - раз. Ничья - два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:03 чей то напряженный)У Звезды Вале кумир. :)Ах, какая вчера гонка была :wub: Завидуйте кто не видел))Это был полный экстаз :wub:а ты чего так активно оправдываешься? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 13:03 А вот Анчутка приметила. Сентябрина уделила внимание магу, маг сегодня уделил внимание Сентябрине :) при чем оба против друг дружки ничего не имеют, но как бы показывают, что они не вместе. Хотя может быть и на самом деле не вместе :DДа это то все заметили. Я просто не стал это в пару ставить им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:03 А вот Анчутка приметила. Сентябрина уделила внимание магу, маг сегодня уделил внимание Сентябрине :) при чем оба против друг дружки ничего не имеют, но как бы показывают, что они не вместе. Хотя может быть и на самом деле не вместе :DНу, у нас внимание разное, немного. Я записал её в пару употребляющих, а она просто отметила факты обо мне, вроде как, без особых выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:03 а кроме как про красноухого водителя есть что рассказать?а у тебя есть кандидат на повешение?Ну ты мечешься чего-то сильнее всех.:)Кандидата нет, в первый день это вообще гиблое дело.ничья,или не набор 4 голосовВсё, нашёл в теме для голосования.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:06 Ну, у нас внимание разное, немного. Я записал её в пару употребляющих, а она просто отметила факты обо мне, вроде как, без особых выводов.ну разное так разное :) но факт внимания был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 13:07 Ну, у нас внимание разное, немного. Я записал её в пару употребляющих, а она просто отметила факты обо мне, вроде как, без особых выводов.И с кем ты ее в пару записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:08 И с кем ты ее в пару записал?С Анчуткой. Ты не заметил, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:09 Да это то все заметили. Я просто не стал это в пару ставить им.Ну понятно, что это притянуто за уши, но получается пока единственная наметка на пару :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 13:12 С Анчуткой. Ты не заметил, что ли?Это как это у тебя получилось, если Анчутка сама не прочь ее вытащить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:12 а ты чего так активно оправдываешься? :huh: я оправдываюсь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 13:16 Ну понятно, что это притянуто за уши, но получается пока единственная наметка на пару :)По Сентябрине я вообще пока ничего сказать не могу - как никак первая игра у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:17 а ты чего так активно оправдываешься? :huh:Ну ты мечешься чего-то сильнее всех. :) ой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:18 я оправдываюсь? :blink:ну да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:18 ой :)Что ой?:) Спалиласься штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:19 Понахватались импортного "пара-непара"Я вас теперь совсем не понимаю :scratch_one-s_head: :cray:Что ой? :) Спалиласься штоле? синхронно с Хомой;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах