Главврач Маргулис Опубликовано 02.04.2015 02:07 Да редкость мифическая же эти срачи ваши. Или я так попадаю...Как мне помнится, срачей с прошлогодней юбилейки не было, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.04.2015 02:09 Как мне помнится, срачей с прошлогодней юбилейки не было, так?И ты это говоришь на форуме непрекращающихся срачей? :) Хочешь срача - иди в Паддок, или в БК, или еще куда... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 02:17 И ты это говоришь на форуме непрекращающихся срачей? :) Хочешь срача - иди в Паддок, или в БК, или еще куда... :)Ну в паддоке я регулярно бываю: почитаю, поржу и пошел дальше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.04.2015 02:22 Ну в паддоке я регулярно бываю: почитаю, поржу и пошел дальше )))Воооот... А ведь некоторые люди на полном серьезе там воюют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 02:35 Воооот... А ведь некоторые люди на полном серьезе там воюют. :)Воены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2015 06:12 Ну в паддоке я регулярно бываю: почитаю, поржу и пошел дальше )))Везет тебе... А я как не зайду, так обязательно вляпаюсь... Уже почти и не захожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 06:28 Везет тебе... А я как не зайду, так обязательно вляпаюсь... Уже почти и не захожу Смотри на всё это проще, там реально есть над чем поржать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах