Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:53 А ты не боись, вешай себе. Вешать:1)нестрашно2)все равно придетсяДа, а Слоник со мной мафит. Но я его сегодня повешу, и вы начнете мне верить. Таков мой коварный план.Так вот зачем ты меня записал, не спросив... Вешать!Ты только не прикидывайся, что тебе проблемы мафов неизвестны :) я не прикидываюсь.И вешать мне страшно((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 11:54 Привет, Хома)Что ещё заметила?Заметила, что ты с Фиксером не в паре, а вот Маг и Сентябрина вполне могут быть вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:56 но-но, я всё вижу :nono: хомяка неззя, хомяка и так мафы сольют быстро или ком проверит или не успеет и мафы сольют или успеет и тогда сольют кома, а потом хомяка или хомяк всех мафов сольет :D последнее интересно) Кого сливать будешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 11:57 Вот:Что ж тут ругательного? У кого утром пробежка, у кого разбежка. :)Здрямс!Сегодня утром, вырулил за угол дома и увидел, что автобус стоит на остановке. Чухнул, он начал трогаться. Я бегу, машу рукой, а этот засранец втопил газ и проехал мимо. Вот точно из мафов!Водитель был немолодой, лысый, с отъевшимся лицом и маленькими поросячьими глазками. Признавайтесь, кто это? :spiteful:Надо было догнать и уволить. ))а уши розовые были? На Слона похож....я пока никого не хочу, но Анчутка зацепила. Слишком рано вчера выводы делать начала.А разве от этого его безумные идеи зависят?но, думаю, придётся мне снова голос свой зачеркнуть, ибо увольнять придётся Сентябрину и Анчутку.Какое приятное единодушие. Только аргументы левые. И слишком рано начали жертву искать. :DВернее Маг просто присоединился. Не нра он мне.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:58 Заметила, что ты с Фиксером не в паречОйта? :)И вешать мне страшно(((Ну что ты как новичок. Это только первые 20 раз страшно. Потом ещё раз 50 неприятно, а потом уже пофиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 12:06 А Слоника нельзя? :) Ты хочешь Слоника? Пока только диалог с тобой на него. Но тогда вы оба мафы))Дык он мафит же со мной.И со Слоником.И ты тоже с нами :crazy: :crazy: каждый по полмафа))))А разве от этого его безумные идеи зависят?но, думаю, придётся мне снова голос свой зачеркнуть, ибо увольнять придётся Сентябрину и Анчутку. почему их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 12:06 Ты хочешь Слоника?Пока только диалог с тобой на него. Но тогда вы оба мафы))Так я и не скрываю :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 12:07 Ну ты о каких-то небывалых вещах говоришь, однако... я идеалист и мечтатель...глубоко в душе...ДА У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША: ранимая и нежная :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 12:10 пасиму именно их?почему их?Это надо у ГСЧ спросить МаргулисовскогочОйта? :)Ты очень хочешь быть парой Серёжи? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 12:12 Так я и не скрываю :crazy: Ещё чуть-чуть, и я тебе поверю)Это надо у ГСЧ спросить МаргулисовскогоТы очень хочешь быть парой Серёжи? :wub: Маг, странный ты(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 12:14 Ты очень хочешь быть парой Серёжи? :wub:Чё-то подумал, что нет. Вот с Хомой или Анчуткой - это да... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 12:15 Чё-то подумал, что нет. Вот с Хомой или Анчуткой - это да... :wub:только у меня не спрашивайте с кем я хочу:))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 12:19 Ещё чуть-чуть, и я тебе поверю)Маг, странный ты((Маг обычный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 12:27 а уши розовые были? На Слона похож....я пока никого не хочу, но Анчутка зацепила. Слишком рано вчера выводы делать начала.Меня кстати тоже этот же пост зацепила-а, ты предлагаешь сегодня мирный день?Не то что бы настаиваю, но для данной игры это оптимальный исход дня.Но это не значит, что надо расслабиться и просто сливать голоса.Начнем по порядкуАндрей - в подозреваемых. Проигнорировал вот этот шуточный пост Звезда - что-то как флуд напряженныйЧМ, Сентябрина, Хома, Фиксер - пока ничем не зацепилиАнчутка - см. выше.Т.к. Сережа обратил внимание на тот же пост что и я, делаю вывод, что Сережа и Анчутка непара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 12:29 Только немного бункерный, что-то. (это я про Мага)Звезда - что-то как флуд напряженныйДа там же вечер был, и не особо активный. Замолчали все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 12:29 Андрей - в подозреваемых. Проигнорировал вот этот шуточный постИ чё? Я его тоже проигнорировал. Потому что не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 12:32 Только немного бункерный, что-то. (это я про Мага)Да там же вечер был, и не особо активный. Замолчали все.Что есть, то есть. Так то и сегодня день активным не назовешь. Информации малоИ чё? Я его тоже проигнорировал. Потому что не заметил.Тебя в теме и не было вчера. Андрей был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 12:38 Интересные вы. )) Лично меня вчера напрягло, как активно цеплялась к Магу Сентябрина, хотя ясно, что его голос ниачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 12:43 Заметила, что ты с Фиксером не в паре, а вот Маг и Сентябрина вполне могут быть вместе.А их ты как вывела? Я что-то вообще ничего не приметил.Интересные вы. )) Лично меня вчера напрягло, как активно цеплялась к Магу Сентябрина, хотя ясно, что его голос ниачем.Надо чаще играть :) Обычные мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 12:47 Интересные вы. )) Лично меня вчера напрягло, как активно цеплялась к Магу Сентябрина, хотя ясно, что его голос ниачем.Кому-это ясно? Может я серьёзно, по списку игроков и до раздачи ролей вычислил мафа Слоника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 12:49 Меня кстати тоже этот же пост зацепилНе то что бы настаиваю, но для данной игры это оптимальный исход дня.Но это не значит, что надо расслабиться и просто сливать голоса.Начнем по порядкуАндрей - в подозреваемых. Проигнорировал вот этот шуточный постЗвезда - что-то как флуд напряженныйЧМ, Сентябрина, Хома, Фиксер - пока ничем не зацепилиАнчутка - см. выше.Т.к. Сережа обратил внимание на тот же пост что и я, делаю вывод, что Сережа и Анчутка непара. чей то напряженный) У Звезды Вале кумир.:)Ах, какая вчера гонка была :wub: Завидуйте кто не видел)) Это был полный экстаз :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 12:50 Кому-это ясно? Может я серьёзно, по списку игроков и до раздачи ролей вычислил мафа СлоникаВолшебным посохом, чего там. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 12:54 Почему молчит Андрей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 12:54 последнее интересно) Кого сливать будешь?)кого нибудь наверное буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 12:59 Почему молчит Андрей?Ну, попробуй вызвать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах