Cлон Опубликовано 30.03.2015 07:06 У тебя. Мне следует тебя им сдать ради алиби, или всё же нет? :)Не, не стоит уже. Четвертую игру подряд сливаться в первый день? Надоело! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 07:07 Не, не стоит уже. Четвертую игру подряд сливаться в первый день? Надоело! :)Да, мне тоже. Правда, на сей раз меня точно не грохнут ночью - маньяка нет... Но я ведь и выиграть хочу. Так что дуй на эшафот, не выпендривайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 07:11 Да, мне тоже. Правда, на сей раз меня точно не грохнут ночью - маньяка нет... Но я ведь и выиграть хочу. Так что дуй на эшафот, не выпендривайся.Чо я там забыл? Делать мне там нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 07:12 Чо я там забыл? Делать мне там нефиг.Крэш-тест проведёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 07:12 Да, мне тоже. Правда, на сей раз меня точно не грохнут ночью - маньяка нет... Но я ведь и выиграть хочу. Так что дуй на эшафот, не выпендривайся.Слоника удобно вешать и за хобот и за уши))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 07:14 Слоника удобно вешать и за хобот и за уши)))За уши как раз, по-моему, неудобно. И вешать сложно, и уши оторвутся. С хоботом та же фигня: верёвка соскальзывать будет, а если не будет - хобот оторвётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 07:17 Крэш-тест проведёшь.Какой еще крэш-тест? Их же до начала сезона делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 07:19 Какой еще крэш-тест? Их же до начала сезона делают.И по ходу тоже для каждой новой спецификации. А мы в такой ещё не играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 07:28 И по ходу тоже для каждой новой спецификации. А мы в такой ещё не играли.Ниче не знаю. Условия вполне себе стандартные, ФИА не видит смысла в проведении дополнительного тестирования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 07:41 Какая милая утреняя разбежка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 07:42 За уши как раз, по-моему, неудобно. И вешать сложно, и уши оторвутся.С хоботом та же фигня: верёвка соскальзывать будет, а если не будет - хобот оторвётся...Тады еще хвостик задействовать. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 07:50 Какая милая утреняя разбежка. :)Думаешь надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 07:59 Думаешь надо вешать? а ты как думаешь?Я один глазик только приоткрыл)Ещё посплю.)Меня не теряйте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 08:02 а ты как думаешь?А ты как думаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 08:25 А ты как думаешь? :) Пока не знаю)Нет Андрея, Хомы, Мага - нет полной картины.Рано выводы делать.Мне вешать страшноНе страшно мафам - они своих знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 08:38 Пока не знаю)Нет Андрея, Хомы, Мага - нет полной картины.Рано выводы делать.Мне вешать страшноНе страшно мафам - они своих знают.Так уж мафам и не страшно? Им то как раз страшнее, чем мирным - спалиться могут ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 08:55 Думаешь надо вешать?Не пойму, ты сейчас Фиксера предлагаешь или себя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 08:55 Думаешь надо вешать?Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 09:00 Не пойму, ты сейчас Фиксера предлагаешь или себя? :DКого?Фиксера канеш! Его не жалко. И он все равно неправильный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 09:10 Да, мне тоже. Правда, на сей раз меня точно не грохнут ночью - маньяка нет... Но я ведь и выиграть хочу. Так что дуй на эшафот, не выпендривайся.тяк, тяк, Фиксер признался что его ночью не убьют - значится он сам с пушкой :bigwink:всем, здрямс :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 09:28 Какая милая утреняя разбежка. :)И ты теперь ругаешься...Тады еще хвостик задействовать. :crazy:Та же фигня. Оторвется.Думаешь надо вешать?Тебя? :) Конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 09:28 Так уж мафам и не страшно? Им то как раз страшнее, чем мирным - спалиться могут ведь. тебе знакомы проблемы мафов?))Интересненько...тьфу, гламурненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 09:33 Мне вешать страшноНе страшно мафам - они своих знают.А ты не боись, вешай себе. Вешать:1)нестрашно2)все равно придетсятяк, тяк, Фиксер признался что его ночью не убьют - значится он сам с пушкой :bigwink:Да, а Слоник со мной мафит. Но я его сегодня повешу, и вы начнете мне верить. Таков мой коварный план.Фиксера канеш! Его не жалко. И он все равно неправильный :)Так вот зачем ты меня записал, не спросив... Вешать!тебе знакомы проблемы мафов?))Интересненько...тьфу, гламурненькоТы только не прикидывайся, что тебе проблемы мафов неизвестны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 09:35 А ты не боись, вешай себе. Вешать:1)нестрашно2)все равно придетсяДа, а Слоник со мной мафит. Но я его сегодня повешу, и вы начнете мне верить. Таков мой коварный план.Так вот зачем ты меня записал, не спросив... Вешать!Ты только не прикидывайся, что тебе проблемы мафов неизвестны :)А что вы тут все собственно все о повешанье говорите.Веревок нет и мыла тоже.На автобазе гуманизм и никто никого не вешает, а просто увольняют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 09:35 тебе знакомы проблемы мафов?))Интересненько...тьфу, гламурненькоА тебе неизвестны? Ай-яй... Какая жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах