Анчутка Опубликовано 30.03.2015 06:00 Да тут, блин, вообще беспредел. Вешать мирного можно только 1 раз. И как тут ходить на поиски мафов по трупам мирных? :)О, вернулся. Только хотела написать, что Фиксер непривычно молчаливый. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 06:03 Между прочим, я тоже абстинент, не хуже Фиксера. :bigwink:Вот. А все остальные явно мафят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 06:12 Интересная у нас автобаза - мед комиссию заставляют проходить, а права никто не проверяет :D я вот даже автомобиль водить не умею, не то что цельный автобус :unknw:Ты когда-нибудь на автобусе ездила? У них там всё именно так, по ходу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 06:12 Скажу по секрету - можно 2 раза вешать! :)6:24:22:2Нет. Слоник шутить изволит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 06:14 Вот. А все остальные явно мафят.Пришлось гуглить такое высоконаучное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 06:15 Скажу по секрету - можно 2 раза вешать! :)Врёшь. Нагло. 2 мирных + 2 трупа => 2 мирных и 2 мафа в остатке => победа мафов.Маф! Вешать!О, вернулся. Только хотела написать, что Фиксер непривычно молчаливый. ))Фиксер был не молчаливый, Фиксер был отсутствующий. И он часто будет отсутствующим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 06:17 Кстати, а Маргулису уже объявили выговор с занесением в грудную клетку на тему нецелевого расходования психоактивных препаратов? Что за тяжёлая наркомания с правилами голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.03.2015 06:20 Кстати, а Маргулису уже объявили выговор с занесением в грудную клетку на тему нецелевого расходования психоактивных препаратов? Что за тяжёлая наркомания с правилами голосовалки?Чем тебе правила голосовалки не устраивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 06:25 6:24:22:2Нет. Слоник шутить изволит)Врёшь. Нагло. 2 мирных + 2 трупа => 2 мирных и 2 мафа в остатке => победа мафов.Маф! Вешать!Фиксер был не молчаливый, Фиксер был отсутствующий. И он часто будет отсутствующим.А теперь все пересчитайте с учетом первого мирного дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 06:26 Чем тебе правила голосовалки не устраивают?Как это вчетвером без гопака???!!! :newconfus:А теперь все пересчитайте с учетом первого мирного дня.2 мирных + 2 трупа, 2 мафа и 2 мирных после второго повешенного мирного. Победа мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 06:29 Как это вчетвером без гопака???!!! :newconfus:2 мирных + 2 трупа, 2 мафа и 2 мирных после второго повешенного мирного. Победа мафии.Не, не такДень первый, мирный - минус одна жертва мафов.Выходим в день 5-2 с одной возможной пробивкой.День второй, не мирный - минус два мирных (при наихудшем раскладе)Выходим в день 3-2. И куча зацепок. Все не так грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 06:30 Не, не такДень первый, мирный - минус одна жертва мафов.Выходим в день 5-2 с одной возможной пробивкой.День второй, не мирный - минус два мирных (при наихудшем раскладе)Выходим в день 3-2. И куча зацепок. Все не так грустно.А где 2 повешенных мирных в этом раскладе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 06:31 Врёшь. Нагло. 2 мирных + 2 трупа => 2 мирных и 2 мафа в остатке => победа мафов.Маф! Вешать!Фиксер был не молчаливый, Фиксер был отсутствующий. И он часто будет отсутствующим.Быстро ты выводы делаешь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 06:32 А где 2 повешенных мирных в этом раскладе? :)Я говорил, что вешать можно 2 дня, но не говорил, что оба дня будут результативные :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 06:37 Я говорил, что вешать можно 2 дня, но не говорил, что оба дня будут результативные :spiteful:А я говорил о двух мирных трупах, болтающихся в петле :spiteful: И о том, что так нельзя.Быстро ты выводы делаешь. )А то :dwarf:Эээ... Аж 4 голоса надо собрать для повешения в первый день??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 06:38 Эээ... Аж 4 голоса надо собрать для повешения в первый день??? :newconfus: А что такого? Явный маф сможет и 7 собрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 06:42 А что такого? Явный маф сможет и 7 собрать :)Явный маф в первый день? Это как? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.03.2015 06:44 Как это вчетвером без гопака???!!! :newconfus:А так это! Это чтоб можно было вердикт выносить простым большинством голосов, не дожидаясь, пока все проголосуют. Я знаю, какие бывают последние дни, когда осталось 3-4 и даже 5 игроков. И время ожидания одного тянется бесконечность, когда ты живой игрок.Эээ... Аж 4 голоса надо собрать для повешения в первый день??? :newconfus:И заметь, просто разделить 4/4 не имеет никакого смысла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 06:45 И заметь, просто разделить 4/4 не имеет никакого смысла :)Ну, то есть сегодня просто флудодень? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.03.2015 06:48 Ну, то есть сегодня просто флудодень? :)Это не от меня а от вас зависит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 06:48 Явный маф в первый день? Это как? :)Видимо если второй маф на напарнике алиби сделает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 06:49 Видимо если второй маф на напарнике алиби сделает.)Дык кто ж ему поверит то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 06:50 Явный маф в первый день? Это как? :)А что, разве такого не бывало? Лично со мной было :)Ну, то есть сегодня просто флудодень? :)Я бы сказал так - мирный день предпочтительнее, но никто не запрещает дело довести до логичного конца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 06:53 Дык кто ж ему поверит то? :)Это ты у кого спрашиваешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 07:04 Я бы сказал так - мирный день предпочтительнее, но никто не запрещает дело довести до логичного конца :)Не доведётся, боюсь, даже если мне очень захочется.Это ты у кого спрашиваешь? :DУ тебя. Мне следует тебя им сдать ради алиби, или всё же нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах