Cлон Опубликовано 29.03.2015 15:35 А почему Черный маг побежал и воткнул голос в Слоника? Безобразие какое!Это традиция у него такая. К вечеру (завтрашнему) протрезвеет, одумается, будет заново голосовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 15:37 Обратите внимание на одну строгость: пропускать голосование нельзя. Что это ты такой строгий док, раздай лучше витаминов нам что ли?!Желтеньких, розовых, оранжевых))И фруктов принеси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 15:37 Слонику:Аааа...это он тебя все время так любит? Или каждый раз разного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 15:38 что совсем совсем неззя? даже разик? Может ему это, вотум недоверия выразим?А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.03.2015 15:39 Всем письма выслал. Если кто не получил - проверьте тщательно почту, после чего, если не нашли конверт, стучитесь мне в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 15:40 Нет у меня ничего. Все выпил патамушта. И не говорите, что нельзя. Сегодня законный выходной. Не верю я тебе, Слон)Что бы у тебя да и не было?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.03.2015 15:40 ну кто то должен быть главным трезвенником, тебе даже в роль входить не придется :DМежду прочим, я тоже абстинент, не хуже Фиксера. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 15:42 А почему Черный маг побежал и воткнул голос в Слоника? Безобразие какое! Это он коктейли не хочет мешать( Потому и побежал.А ты чего голая то? Давай я тебе гламурный наряд сделаю)Где ж ты гламур на автобазе найти хочешь? :rofl: Было бы желание :bigwink: Всё в наших руках.. и карманах;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 15:42 Слонику:Аааа...это он тебя все время так любит? Или каждый раз разного?Любит, зараза. Ничо с ним поделать не могу!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 15:43 Между прочим, я тоже абстинент, не хуже Фиксера. :bigwink:роль прочитал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.03.2015 15:43 Между прочим, я тоже абстинент, не хуже Фиксера. :bigwink:И кто вам тут матюгаться разрешил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 15:44 А вы куда все пропали?Я тут один боюсь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.03.2015 15:45 А вы куда все пропали?Я тут один боюсь.....Иди лучше монтировку по размеру себе присмотри. Метра на полтора хватит поди? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 15:46 Иди лучше монтировку по размеру себе присмотри. Метра на полтора хватит поди? :D Не баись за меня , док, у меня ножницы есть)Да и в армии я служил :bigwink:И вообще, я за безопасный секс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 15:47 Между прочим, я тоже абстинент, не хуже Фиксера. :bigwink:А чего вы так быстро сдались то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.03.2015 15:48 роль прочитал?)))Ага. :yes3:И кто вам тут матюгаться разрешил? :DЭто ты в крокодил давно не заходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2015 15:48 Это он коктейли не хочет мешать( Потому и побежал.А ты чего голая то? Давай я тебе гламурный наряд сделаю)Было бы желание :bigwink: Всё в наших руках.. и карманах ;)Ну так и займись, привнеси гламур в серую обыденность. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.03.2015 15:50 А почему Черный маг побежал и воткнул голос в Слоника? Безобразие какое!да хулиган он :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 15:50 Жаль Трон не играет...Но у меня свой есть;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.03.2015 15:51 Жаль Трон не играет...Но у меня свой есть ;)Железный круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.03.2015 15:51 Трезвенниками будут все, по-ходу :facepalm:Мисс Хома, давай сексуальные пирожки с твоей сгущенкой варганить)Я объясню, как это должно быть)а давайте моя сгущенка останется у меня, а пирожки мы с чем нибудь другим сварганим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 15:53 Ну так и займись, привнеси гламур в серую обыденность. ;) хочешь гламур, детка?Их есть у меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 15:53 Чья тачка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 15:54 а давайте моя сгущенка останется у меня, а пирожки мы с чем нибудь другим сварганим :bleh: Ах, ты так? :telephone: - Рыжик, привези мне гламурной сгущенки! Сколько? Квантум сатис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.03.2015 15:55 Чья тачка?Судя по флажкам - пиндосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах