Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Nataliam сказал:

на один микст можно Сливко поставить

Можно .. Но и заявить на этап можно только семерых ..

Вот и выбирай , только осторожно ..:smile:

18 часов назад, Nataliam сказал:

с большой долей вероятности эти три места займут Цветков, Малышко и Волков

Так то оно так , но в заявке есть ещё два места .. С видами на миксты и ИГ ..

Слепов , Шопин , Поварницын , Клячин , тот же Латыпов .. :думы2:

Пащенко тоже может "выстрелить" в любую секунду .. А Буртасов , а Сучилов .. Мда .. :umnik2:

P.S. Поскольку Елисеев бежит в Эстерсунде по личной квоте - он вправе сам ( без тренеров ) выбирать какие гонки ему бежать .. Вот мне и интересно , он сосредоточится на связке спринт/пасьют или побежит и ИГ тоже ?..

Цитата

Стрельба девушек из сборной России на ЛЧР.

1. У. Кайшева - 96,0%
2. В. Сливко - 90,2%
3. О. Шестерикова - 90,2%
4. Е. Глазырина - 88,5%
5. Т. Акимова - 88,2%
6. А. Никулина - 86,5%
7. О. Подчуфарова - 85,0%
8. И. Услугина - 84,3%
9. Е. Шумилова - 84,3%
10. Д. Виролайнен - 81,8%
11. С. Слепцова - 81,5%
12. А. Загоруйко - 73,6%
13. В. Телицина - 72,7%
14. Г. Нечкасова - 68,5%
15. С. Миронова - 67,9%
16. Д. Якимец - 61,1%

Цитата

У австрийского биатлониста Доминика Ландертингера обнаружена грыжа межпозвонкового диска.

«У Доминика – грыжа межпозвонкового диска в нижней части поясничного отдела позвоночника, что приводит к сильным болям. Хирургическое вмешательство в данный момент не требуется. Лечение проходит симптоматически. В данный момент применяется физиотерапия», – рассказал врач австрийской команды Симон Эйлер.

«Я почувствовал боль перед тестовыми соревнованиями в Хохфильцене. Я едва мог ходить, но благодаря лечению все стало намного лучше. Конечно, мое состояние далеко от идеала, но мы с врачом уже разработали план подготовки. Со следующей недели я смогу вернуться к тренировкам, которые не будут нагружать этот межпозвонковый диск. Моя цель – полностью вернуться в течение месяца», – отметил Ландертингер.

2.png

Цитата

«Мы уверены, что переданные винтовки будут использоваться российскими биатлонистами на Кубках и Чемпионатах мира уже с нового соревновательного сезона 2016–2017 года, — отметил руководитель спортивных проектов Концерна «Калашников» Иван Черезов

Цитата

Российский биатлонист Матвей Елисеев не сможет выступить на первом этапе Кубка мира по персональной квоте победителя Кубка IBU.

«К сожалению, поправка по поводу дополнительной квоты на первый этап Кубка мира для победителя общего зачета Кубка IBU не будет утверждена. Проблема исключительно в юридической части этого вопроса. Дело в том, что пункт поправки состоял из двух частей. Первая часть касалась подобного бонуса для лучших юниоров и юниорок сезона, а вторая – для сильнейших в тотале Кубка IBU.

Поправка по победителям Кубка IBU ни у кого вопросов не вызвала, а вот по юниорам конгресс IBU ее не принял. В конечном итоге не будет утвержден весь пункт. Поэтому персональной квоты на первый этап для Матвея Елисеева у нас, к сожалению, нет», – рассказал первый вице-президент Международного союза биатлонистов Виктор Майгуров.

бюрократы

Цитата

Сегодня у белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой и норвежца Уле Эйнара Бьорндалена родилась дочь.

Ребенок появился на свет утром в 6-м роддоме Минска. Сообщается, что девочка и мама чувствуют себя хорошо. Вес ребенка – 3 650 грамм.

В 01.10.2016 в 11:45, Nataliam сказал:

бюрократы

Цволачи ...

А вот по Надин пока нет инфы , но раз так , то и она пролетает ..

И если на Тренерском совете утвердили нижеприведенный проект , то я недопонимаю , почему 6+6 , если по правилам в заявку можно было включить 8+7 ??..

А теперь тяжко будет отобрать тройку ... Малышко , Волков , Цветков , Елисеев , Поварницын , Сучилов , Шопин , Пащенко , Латыпов .. А нужны только трое .. Вай ме ...:facepalm:

1.png

2.png

Ну и почему не заявить по-максимуму , с учётом того , что в Эстерсунде кроме спринт/пасьюта ещё есть ИГ и два микста .. Да и о запасных не мешало бы позаботиться - никто не гарантирован от того , что , скажем , не потянет связки за два-три часа до старта ..

Короче , нич-чего не понимаю .. 

Да Губерниев привыкнет. Было куда тяжелее, когда ему запретили поминать всуе светлую фамилию "Пихлер". Он его даже называл "вы же понимаете, о ком я" и "наш старый товарищ". :D

Цитата

В конце ноября истечет срок дисквалификации главного биатлонного таланта страны. Логинов пропустил два сезона физически и три по документам (результаты зимы 2013-2014 аннулированы).

Все это время спортсмен не сказал ни слова публично – о нем тоже старались говорить пореже. Хотя известно, некоторые парни в команде держат с ним связь. Сам Логинов тренируется – идет помощь от Тюменской области. Теоретически мы можем увидеть его на Кубке мира уже в январе – для этого Александру нужно быть в порядке на «Ижевской винтовке».

Было бы здорово .. На "Ижевку" ( кот. в этом году пройдёт в Чайковском :smile: ) его должны допустить , т.к. он до сих пор в списках Тюмени , а вот дальше уже его заботы ..

Но вот если он таки пройдёт отбор , вот тут-то и начнётся ..

Во-первых взвоет WADA ..

Во-вторых : сразу в Оберхоф он поехать попросту не сможет. Максимум в Рупольдинг , но только после того как ( и если ) достойно выступит в Мартелле на спринте Кубка IBU 5 января .. Но даже если он выиграет спринт , всё одно решать будут тренеры вкупе с руководством СБР...

Короче , мотата ещё та ...

Но я всё одно жду его возвращения ..

3.png

А чёй-то про Латыпова забыли7 Он же дисквалификации избежал :smile:

16 минут назад, Leonora сказал:

Маразм, чесслово :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Особенно вот это..

Цитата

Обращение – девочки, девчата, девчонки – не допустимо. Оно допустимо, если кто-то из ведущих рос или воспитывался вместе со спортсменками. Или является одним из их старших родственников.

Проколятся практически все комментаторы ...:smile:

21 минуту назад, Leonora сказал:

А чёй-то про Латыпова забыли7 Он же дисквалификации избежал :smile:

Не понял , кто забыл ?..

Дисквала он действительно избежал  .. На днях стал чемпионом России в летнем спринте .. Так что на международки от точно поедет и вполне законно , вот только куда : в Бейтостолен или Эстерсунд - это вопрос ..

Только что, mx13hm сказал:

Не понял , кто забыл ?..

Дисквала он действительно избежал , причём не исключено по причине того , что шел в одном списке с украинцами , за которых вступились не дуром .. На днях стал чемпионом России в летнем спринте .. Так что на международки от точно поедет и вполне законно , вот только куда : в Бейтостолен или Эстерунд - это вопрос ..

Ну я о том.что про него тут уже давно ничего не писали :smile:

7 минут назад, Leonora сказал:

Ну я о том.что про него тут уже давно ничего не писали :smile:

Э-э ... 

Пока шел летний ЧР ( страница - две тому назад ) упоминали достаточно ..

Да и три часа назад ( чуть выше ) я писал

Цитата

И если на Тренерском совете утвердили нижеприведенный проект , то я недопонимаю , почему 6+6 , если по правилам в заявку можно было включить 8+7 ??..

А теперь тяжко будет отобрать тройку ... Малышко , Волков , Цветков , Елисеев , Поварницын , Сучилов , Шопин , Пащенко , Латыпов .. А нужны только трое .. Вай ме ...:facepalm:

:smile:

В 01.10.2016 в 13:13, Nataliam сказал:

Сегодня у белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой и норвежца Уле Эйнара Бьорндалена родилась дочь.

Ребенок появился на свет утром в 6-м роддоме Минска. Сообщается, что девочка и мама чувствуют себя хорошо. Вес ребенка – 3 650 грамм.

А ещё мне понравилась ремарка в сегодняшнем дайджесте новостей спортс.ру

Цитата

13 часов назад, mx13hm сказал:

А ещё мне понравилась ремарка в сегодняшнем дайджесте новостей спортс.ру

Ремарка хорошая. только, как говорится, время покажет :smile:

9 часов назад, Leonora сказал:

Ремарка хорошая. только, как говорится, время покажет :smile:

моя супруга тоже сказала , что "на детях гениев ... " :smile:

Она ( кстати , ждём-с имя и хвамилию заодно .. :floxy: ) может избрать совсем не спортивную стезю ..

Жаль не увижу её даже в юниорках , ибо сомневаюсь , что в 73 ( если дотяну .. :smile: ) буду сидеть за компом ..

А уж в 2040 ...:facepalm: Аж помыслить страшно ..

22 минуты назад, mx13hm сказал:

моя супруга тоже сказала , что "на детях гениев ... " :smile:

Она ( кстати , ждём-с имя и хвамилию заодно .. :floxy: ) может избрать совсем не спортивную стезю ..

А как Селина Гаспарин и Илья Черноусов свою дочку назвали?

14 минут назад, Leonora сказал:

А как Селина Гаспарин и Илья Черноусов свою дочку назвали?

Цитата

Они назвали ее Лейла".

По словам Пирогова, лыжник  принял решение сменить фамилию. "Илья поменял паспорт, он теперь Черноусов-Гаспарин". 

Информация со skisport.ru от 27.02.2015 

http://www.skisport.ru/news/biathlon/73004/

20 минут назад, mx13hm сказал:

Информация со skisport.ru от 27.02.2015 

http://www.skisport.ru/news/biathlon/73004/

Про смену Ильёй фамилии я знала. А вот Лейла.... Интересное имя :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...