Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

И в этом была его ценность. А теперь Пихлера нет - и лучших нет.

В том - то и ценность Пихлера ..

Брать не абы кого и делать нечто , а взять "сырой материал" и создать Форсберг или Экхольм или Зидек ( хотя последняя (в последнее время ) тренировалась сама ) ..

Ещё раз повторяю ...

ОН выпрашивал Кайшеву ..

Не дали ..

Ну и фиг с вами ...

Где теперь Кайшева ??????

Вот ..........

Поделиться этим сообщением

Извините , я сегодня зол ..

Лень копаться в архивах , но ..

Насколько я помню , летом ( по первому явлению Пихлера в Россию .. ) он обратил внимание на ряд биатлонисток ...

Биатлон том 1 листать оч.долго ( но там есть мой пост на эту тему .. ) , но одна из них звалась Вилухина , тогда ещё малоизвестная , вторая - Подчуфарова - тогда ещё совсем соплюха ..

У меня вопрос ... Кто ???

Ладно , Вилухиной он просто помог ... ( В сезон , когда был выбор между , Вилухина тренировалась у Королькевича .. Я тогда ещё говорил - " коней на переправе не меняют .. " . Ну и что вышло ..)

В Подчуфаровой он практически не принимал участвия ..

Вот теперь ругайтесь , из практически бросившей Биатлон Шумиловой ( кот. и в самом деле стала НИКАКОЙ ..) он вначале создал ЭСТАФЕТЧИЦУ ( весьма неплохую , на мой взгляд .. ) , затем сумел убедить её , что она и в инд. гонках может что-то ..

Тюмень этого года : и где Загоруйко , кот. Шумилову ходом опережала на 15-20 сек ?..

Лёнь , а может просто в команде не было ярких индивидуалистов ?

Ну , типа Вяльбе в лыжах .. Кстати , до смерти ( моей , естественно :) ) не прощу ПЯТУЮ медаль и ТОТ самый дисквал ..

Мы тогда с супругой только что телек не разбили ..

Тьфу , да и только ..

3 ЧМ подряд без побед и мужиков, и у тёток - это не отсутствие индивидуалистов, а отсутствие команды как таковой.

А про Пятую медаль - про что речь?

Люба Егорова ...

Или забыли про первый из допинг-скандалов ..

Люба Егорова ...

В тот раз наши "прогнулись" , чтобы Вяльбе взяла "полный бант" - чего-ж теперь-то удивляться :D :D :D

35e8286cd0d6.jpg

26 февраля 1997 года Любовь была дисквалифицирована за употребление стимулятора бромантана. За пять дней до этого она одержала победу в пятикилометровой гонке на чемпионате мира в Тронхейме, но из-за допингового скандала золотая медаль была передана Елене Вяльбе, пришедшей второй.

Я , конечно , понимаю , что не в той теме ..

Извините ...

Люба Егорова ...

Отлично помню. 23 февраля 1997 года. Набутов распинается, что Люба подарила золото всем мужикам страны, а через 2 дня слово - бромантан.

В тот раз наши "прогнулись" , чтобы Вяльбе взяла "полный бант" - чего-ж теперь-то удивляться :D :D :D

Ну это неправдоподобно. Вяльбе-то причём если на бромантане попалась Егорова?

Бромантан стал запрещённым после 1996 года и того случая, когда его выявили у пловца Корнеева (он от рака в прошлом году умер) и борца Гулиева. Потом на бромантане футболисты попадались.

Кстати, в случае с Гулиевым и Корнеевым наши-то нормально сработали. На момент Игр бромантан не был запрещён, аппеляцию наших удовлетворили и медали у них не забирали.

См.выше .

Отлично помню. 23 февраля 1997 года. Набутов распинается, что Люба подарила золото всем мужикам страны, а через 2 дня слово - бромантан.

Леонид , а можно я загляну в твой профиль ?

Леонид , а можно я загляну в твой профиль ?

Без проблем.

Я вырос на Суркове - он после ЧМ-1995 в Тандер-Бен скоропостижно скончался. Потом был Малявин - он от инфаркта в 1997-м умер, после ЧМ-1997 в Тронхейме как раз. Ну и, естественно, на Набутове и Раисе Хворовой.

Без проблем.

Я вырос на Суркове - он после ЧМ-1995 в Тандер-Бен скоропостижно скончался. Потом был Малявин - он от инфаркта в 1997-м умер, после ЧМ-1997 в Тронхейме как раз. Ну и, естественно, на Набутове и Раисе Хворовой.

Переведи :bleh: ...

Смех-смехом .

Лёнь , а как тебе этот певый скандал ..

Ибо Ярошенко и Альбина - это уже второе ...

Смех-смехом .

Лёнь , а как тебе этот певый скандал ..

Ибо Ярошенко и Альбина - это уже второе ...

До Ярошенко, Юрьевой и Альбины была Пылёва с карфедоном (фенотропилом)

И вообще после Егоровой были Лазутина с Даниловой и дарбепоэтином. Так что скандал 2009 - это четвёртый случай. А потом сразу посыпались Дементьев и Чепалова

Ну это неправдоподобно. Вяльбе-то причём если на бромантане попалась Егорова?

См . выше ..

Прошло ВСЕГО ПЯТЬ дней ...

Как это сейчас говорится . "не были вскрыты пробы "B"..

Всё было уже решено .... ЗМ отобрали , передали , ВУАЛЯ ..

И вообще первый случай у нас - бронза на 5 км Кулаковой в Инсбруке-76. Нашли эфедрин, отобрали медаль, но не дисквалифицировали

См . выше ..

Прошло ВСЕГО ПЯТЬ дней ...

Как это сейчас говорится . "не были вскрыты пробы "B"..

Всё было уже решено .... ЗМ отобрали , передали , ВУАЛЯ ..

Вскрытие пробы В не обязательно. И оно платное, за счёт спортсмена - 800-1000 долларов стоит.

Прошло 3 дня. Но что в этом такого?

До Ярошенко, Юрьевой и Альбины была Пылёва с карфедоном (фенотропилом)

И вообще после Егоровой были Лазутина с Даниловой и дарбепоэтином. Так что скандал 2009 - это четвёртый случай. А потом сразу посыпались Дементьев и Чепалова

Юля Чепалова - умница .. Если бы все вот так ..

…Примеров сломанных спортивных карьер и фактического запрета на профессию в результате бесправных действий ВАДА множество, и имена пострадавших спортсменов всем известны.

Мой личный пример, ко всему прочему, является иллюстрацией распространения влияния ВАДА на национальные спортивные федерации. Не проверив заявления ВАДА, не желая разобраться в ситуации, Федерация лыжных гонок России предпочла отречься от меня сразу же после первых неподтвержденных ничем заявлений чиновников. Федерация в нарушении регламента МОК отказалась представлять мои интересы перед Международной федерацией лыжных гонок.

Уважаемый господин Рогге, прошу Вас взять под личный контроль сложившуюся ситуацию вокруг деятельности ВАДА и дать мне право защитить мое доброе имя…

Я Резцову люблю больше. Вместо того, чтобы отмазываться, лучше бы Чепалова призналась в допинге, как Резцова.

А не как Ира ..

Хотя бы как Эви - ну съела батончик ,и что с того ..

А не как Ира ..

Хотя бы как Эви - ну съела батончик ,и что с того ..

А Логинов? Принял допинг, потому что принимал препарат от простатита, в котором оказался ЭПО.

А Логинов? Принял допинг, потому что принимал препарат от простатита, в котором оказался ЭПО.

Ты шутишь или как ...

Шуре Логинову до простатита как до Китая ...

Ему ещё и 30-ти нетути ..

Ты шутишь или как ...

Шуре Логинову до простатита как до Китая ...

Ему ещё и 30-ти нетути ..

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/804604.html

Не шучу

Но Логинову не верю

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал выступление в спринте классическим ходом на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам, стартовавшим сегодня в финской Руке (95-е место).

«Мне пришлось участвовать в спринте, чтобы иметь возможность стартовать в завтрашней гонке. Кроме того, надо было не слишком отстать от лидера, чтобы меня допустили до соревнований. Миссия выполнена.

Постараюсь завтра получить удовольствие от гонки. Я не чувствую никакого давления. Этот забег не повлияет на то, вернусь ли я на Кубок мира по лыжным гонкам. Пока я только открыл эту дверь, но еще не могу сказать, что же за ней скрывается»,

Уйдёт ..

Парочка Бё ( ну , пока только Тарьей .) + Шипулин ..

Хочешь-не хочешь , а надо ...

Что требовалось от Логинова для смягчения наказания?

Сотрудничество с антидопинговыми инстанциями. Популярный пример – многократный чемпион мира по легкой атлетике Тайсон Гэй, который охотно сдал собственного тренера и получил символический год дисквалификации.

Если бы Логинов назвал фамилии причастных – кто инициировал, кто организовывал, кто давал добро – наказание бы однозначно смягчили.

То же , что и от Кайсы и от Эви ..

Прям как в старо время в ГБ . " А ну , колись , сука .. Ах , не желаешь .. " ( И это уже без смайлика , потому что не смешно и пройдено , увы .. )

Уйдёт ..

Парочка Бё ( ну , пока только Тарьей .) + Шипулин ..

Хочешь-не хочешь , а надо ...

Просто как Бьорндален в его возрасте ищет новый вызов.

Если бы УЭБ выиграл в Солт-Лейк-Сити ту 30-ку, где был 5-м, тогда другое дело, но классика??? Что с классикой-то делать? 50% дистанции классикой. Скиатлон так вообще 2 стилями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...