Seol Опубликовано 22.02.2007 14:15 Из информационного сообщения компании РенТВ можно сделать вывод о том, что впервые за многие годы мы не услышим в эфире "российский голос Формулы1". а именно г-на Попова.Кто как относится к смене комментаторов. Кто и что может сказать про новых ведущих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.02.2007 14:22 Спокойно отношусь к этому. Попов меня уже давно разочаровал и новые комментаторы меня мало волнуют так как я почти не слушаю комментатора из-за того что сосредаточен над тем что происходит на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 22.02.2007 14:23 Вроде и не новичок, возможно, бана и не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.02.2007 14:26 в принципе, это боьше минус чем плюс, не в сильном я огорчении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 22.02.2007 14:38 Предлагаю открыть по поводу попова ещё тем двадцать.Всё веселее будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.02.2007 14:42 Тема про Попова есть в трансляциях. В этой ветке прошу больше не создавать топики про комментаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах