Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Концерт на даче. День 2. Заселение.

Recommended Posts

И если уж стационар равенства,то я и Каприо - это одна песня,а ты в другой.тональности.

Поделиться этим сообщением

А мандаринка работает только в день нахождения. Потом стухнет. Здесь беда с холодильником. Так что жрать ее надо было. Или уж не искать именно ее. Но я, с большого ума, прочитал про то, что она скоропортящаяся, только утром)

ты коньЯк зажал и мандаринов втихаря нажрался.психи порЯдочные тау не поступают;)

ты коньЯк зажал и мандаринов втихаря нажрался.психи порЯдочные тау не поступают ;)

Порядочные не поступают, а домовитые - вполне. Жив буду, выпьем еще!

Давайте Рони щупать)))

А ху из Рони? Не видал и не слыхал.

В смысле здесь его не было почти

Элементарно. Санитарам ночью нужен исполнитель. Кого выбрать исполнителем? Наверное того, кому ночью не светит найти что нить путнее. Допустим Каприо санитар. У него на руках вполне полезная для санитаров белочка, которая освобождает из карцера. Посылать его за еще одной освобождалкой? Нафига?? Иди киляй и без разговоров! Но мы видим, что он нашел еще одну освобождалку.

Хотя, я упустил один момент - белочка освобождает случайного игрока из карцера и поэтому полноценной освобождалкой считаться не может.

Извиняюсь, забираю алиби обратно.

"Каприо нашел Белочку буйную. Освобождает из карцера случайного игрока. НД. На чужих. Одноразовая."

"Каприо увидел шатающегося пьяного соседа. Способен вытащить из карцера одного посаженного. НД. На чужих. Одноразовый. "

Значит "Белочку" можно применять только,когда есть уверенность,что в карцере только психи.

Ваганыч, с какого передана у Каприо алиби))))?

Нету его ни у кого.

Так ты почитай тему, чай немного написано. Как дал алиби, так и забрал.

Бьянка, Рони, Каприо.

Спят еще что ли?

Один проснулся незамедлительно)

Ну и любопытный вы, Александр Борисыч, догадаться что я искал можно заглянув в журнал

и чё тоже не нашел?

а как у Вас с кунг фу? владеете?

Один проснулся незамедлительно)

Не надо из случайностей делать закономерности.

Ваганыч, который трезвонит о краже и в словах путается подозрения вызывает, как и Градский, который второй день к ряду коньяк жмет, в первый понятно почему, но во втором сходу сожрать мандаринку, как-то подозрительно, я думаю он должен представлять, что если в карцере трое мирных психов, то эта ночь очень важна оставшихся

Чего? Где это Ваганыч путается? Ну ка покажи?

и чё тоже не нашел?

а как у Вас с кунг фу? фладеете?

Красавица, что тебе это кунг-фу сдалось? Я, если что, авторитетом задавлю. Ну или массой. Но тут и Миша может :D

Не надо из случайностей делать закономерности.

Ну что вы, это только констатация факта.

"Каприо нашел Белочку буйную. Освобождает из карцера случайного игрока. НД. На чужих. Одноразовая."

"Каприо увидел шатающегося пьяного соседа. Способен вытащить из карцера одного посаженного. НД. На чужих. Одноразовый. "

Значит "Белочку" можно применять только,когда есть уверенность,что в карцере только психи.

Кээээп!

и чё тоже не нашел?

а как у Вас с кунг фу? владеете?

А вы, мадам кажется нашли что искали, очень полезная штука, знаете ли :) в нужных руках

Не спец в этих ваших кунгах и фу, только старых добрый кулачный бой

И собственно есть ко мне какие-то претензии?

Мне вот очень интересен вчерашний выход Вовы. Просто так его, от скуки, вряд ли кто бы сделал. И последующее отправление в карцер его и Чачи. Какой-то здесь клубочек должен быть.

Спешл фо ю, Ваганыч

Так тут такая закавыка - я то грешным делом думал, что Кубок активируется автоматом, собственно и не стал принимать участия в толкотне - главное поделиться соображениями с владельцем кубка, и все остальное - в его руках.

Красавица, что тебе это кунг-фу сдалось? Я, если что, авторитетом задавлю. Ну или массой. Но тут и Миша может :D

Александр, Вы намандаринились и успокоились, а мне хочется зрелища ближе к вечеру ))))

Мне вот очень интересен вчерашний выход Вовы. Просто так его, от скуки, вряд ли кто бы сделал. И последующее отправление в карцер его и Чачи. Какой-то здесь клубочек должен быть.

Саша, мы перечитали вчерашний вечер, и в этот клубок хочется добавить еще и Юленьку. Как-то там все переплетено.

На месте санитаров, я бы поступил точно также

Вова обычный мирный которого чуйка торкнула (с) или которому скучно стало, санитары вполне могли чтобы отвести с себя внимание их убрать, инструментов для этого предостаточно

Александр, Вы намандаринились и успокоились, а мне хочется зрелища ближе к вечеру ))))

Я вечером зрелища доставить Вам, хорошенькая Вы моя, жаль доставить не смогу. Поэтому и интересуюсь сейчас, будет ли интересный кандидат, или опять на ковер.

Пока хочу понять, на фига был этот флэш моб от Вовы. Жаль, что он нам этого не пояснит. И очень мне это становится похожим на спланированную акцию по изготовлению чего-то, похожего на алиби.

Так вроде голосовать ему Мандаринка не мешает?

Саша, мы перечитали вчерашний вечер, и в этот клубок хочется добавить еще и Юленьку. Как-то там все переплетено.

И что она тогда в карцере сегодня делает?

Я вечером зрелища доставить Вам, хорошенькая Вы моя, жаль доставить не смогу. Поэтому и интересуюсь сейчас, будет ли интересный кандидат, или опять на ковер.

Пока хочу понять, на фига был этот флэш моб от Вовы. Жаль, что он нам этого не пояснит. И очень мне это становится похожим на спланированную акцию по изготовлению чего-то, похожего на алиби.

И тогда кто с ними? Юля (перевод), Пающие (блокировка), Каприо (выпускалка+)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...