Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 17:18 Я тоже высоко сижу...Так ты обокрал Вову?У неё был при рождении.Спускайся.Возможно только одно НД или поиск или вазелин. У Бьянки был поиск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:19 Прикольно :)Еще как. С ним такое можно отчебучивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 09.12.2014 17:19 от Маргулиса.Филя, ё мое, включи мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:19 хОР ПРИТИХ.Что про хор думаете?Может его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 17:20 Прикольно :)Тебе его ночью ещё найти надо.с Кубком шутки плохи. Я то уж знаю, чем они заканчиваются.Применял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:20 Еще как. С ним такое можно отчебучивать! Шикарная вещь)))))главное, шнур имеет;))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:21 Бьянка может слугу вместо себя на казнь отправить.хм, тогда так себе затейка за нее голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:21 Я тоже высоко сижу...Так ты обокрал Вову?И заметь, оказался прав - Вову в карцер определили скорее всего из-за свечки. А так - и кепку в дело пустил и огарок спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 17:22 Спускайся.Возможно только одно НД или поиск или вазелин. У Бьянки был поиск.Повторю-у неё изначально был вазелин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:22 Санитары Филя, Бьянка, Ваганыч и Градский! Мывсехнашли!!! молодцы)Трусите на виселицу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:22 я не знаю)Трусы?Ронни?Мне не нравится, что за Ронни много заступников образовалось.ты думаешь за Дио никто не заступится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:22 Применял?Неее... Наблюдал за его применением с орбиты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:23 И заметь, оказался прав - Вову в карцер определили скорее всего из-за свечки. А так - и кепку в дело пустил и огарок спас. рассказывали мне, что толку от свечки мало( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 09.12.2014 17:23 от Маргулиса.Ты увидела на ковре?))Ага, увиделаТебе его ночью ещё найти надо.Применял?Найдем, надеюсь. И пусть удача всегда будет с нами :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:25 Повторю-у неё изначально был вазелин. она не пользовалась вазелином, так как НД был поиск Эвы, удачный поиск.Ну что, Хор ? или Трусы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 17:25 Повторю-у неё изначально был вазелин.Так наверное и сейчас есть. Применить она его не могла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:26 она не пользовалась вазелином, так как НД был поиск Эвы, удачный поиск.Ну что, Хор ? или Трусы?если из них выбирать, то чуйка больше торкает на Хора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:26 рассказывали мне, что толку от свечки мало(ну если бы у Трусов была клизма, то это было бы ого-го. Расчет и на это был. А тут обломс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:27 рассказывали мне, что толку от свечки мало(угу, маловато, тут только если на лжи поймать, да и самого хозяина свечи проверять еще надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:29 Так, давайте с Бьянкой разберемся.Если она вызвала слугу, и если она санитар - то это лишний санитар будет тут околачиваться три дня?если из них выбирать, то чуйка больше торкает на Хора. пожалуй.Или Шуфутинский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 09.12.2014 17:29 Надеюсь, никто не забудет про свои обязаности по ДД? Ну кто ещё ДД не совершил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:30 Так, давайте с Бьянкой разберемся.Если она вызвала слугу, и если она санитар - то это лишний санитар будет тут околачиваться три дня?да, но тут сразу два если Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:31 Меня на него чуйка торкает.Или он , или Градский.Но Градского нельзя трогать сегодня.Давайте решать - Шуфутинский, Бьянка, Хор, Трусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 17:31 она не пользовалась вазелином, так как НД был поиск Эвы, удачный поиск.Ну что, Хор ? или Трусы?если из них выбирать, то чуйка больше торкает на Хора.Так. Психи внимание. Если нас отправят в карцер, в первую очередь ищите среди голосовавших в нас.Повторяем. Нас ночью выносить стремно. Из-за мелка.А при выводе сегодня психа - возможна вероятность окончания игры паритетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:31 проголосую Мишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах