Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:01 мало материалов, казни не было, поэтому казни не надо. Такими темпами вообще всю игру без казней закончим и материалов для анализаСегодня казнь будет в любом случае. И завтра тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:03 Сдается мне, у нас тут будут большие проблемы с фактамиУ нас есть те, о ком мы не знаем, что они делали ночью. Значит кто то из них скорее всего стрелял. Предлагаю ограничится выбором из них. Иначе мы сейчас распылим голоса, а санитары проголосуют слажено и в карцер уйдет псих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:03 Я надеюсь применять его не придется, потому что я пока не знаю в кого голосовать.Ну я смотрю, желающих проголосовать у нас набралось много, а ты не знаешь почему то :) Вот они знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:06 я не потерялся)Я слишком большой и Значимый)))ну я так понял, что ты время не зря терял :)Ну что будем делать? В смысле - кого в карцер отправим то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:07 Ну я смотрю, желающих проголосовать у нас набралось много, а ты не знаешь почему то :) Вот они знают.что то я не вижу от них особого знания и если честно, то ситуация мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 17:07 Твой кандидат?при малом кол-ве инфы я обычно полагаюсь на чуйку, которая периодически помогает. Попозже приму решение, минут за 10-15 до конца. Скорее всего выбор будет между Бьянкой и Хором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 09.12.2014 17:08 У нас есть те, о ком мы не знаем, что они делали ночью. Значит кто то из них скорее всего стрелял. Предлагаю ограничится выбором из них. Иначе мы сейчас распылим голоса, а санитары проголосуют слажено и в карцер уйдет псих.Достоверной инфы о том, кто уйдет в карцер мы все равно не получим. У меня пока нет вариантов, я снова выбрала ковер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 17:08 ... санитары проголосуют слажено и в карцер уйдет псих.Зато круг подозреваемых сузится.Пойдут ли они смотреть ковёр? Думаю не больше одного,если в карцере нет никого. А если есть,то ни одного.Завтра надо из карцера кого-нибудь вытаскивать и попытать немного утюгом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:11 У нас есть те, о ком мы не знаем, что они делали ночью. Значит кто то из них скорее всего стрелял. Предлагаю ограничится выбором из них. Иначе мы сейчас распылим голоса, а санитары проголосуют слажено и в карцер уйдет псих.да, итсключаем Шакиру, меня, Тину, Каприо, Градского, Бьянку.ну я так понял, что ты время не зря терял :)Ну что будем делать? В смысле - кого в карцер отправим то? Ты, Хор, Трусы, Шуфутинский, Рони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:11 У нас есть те, о ком мы не знаем, что они делали ночью. Значит кто то из них скорее всего стрелял. Предлагаю ограничится выбором из них. Иначе мы сейчас распылим голоса, а санитары проголосуют слажено и в карцер уйдет псих.Ну тут выбор, по моему уразумению весьма невелик. Всего 3 кандидата. Миша, Пающие и Ронни. С учетом того, что Ронни со психу схавал огурец, кандидат всего два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 17:12 при малом кол-ве инфы я обычно полагаюсь на чуйку, которая периодически помогает. Попозже приму решение, минут за 10-15 до конца. Скорее всего выбор будет между Бьянкой и ХоромБьянка может слугу вместо себя на казнь отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:12 Бьянка, а ты свой вазелин не пользовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:12 да, итсключаем Шакиру, меня, Тину, Каприо, Градского, Бьянку.Ты, Хор, Трусы, Шуфутинский, РониЛадно, раз уж до тебя так туго доходит, объясняю открытым текстом - свеча противотуманная с одним зарядом у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:13 Ну тут выбор, по моему уразумению весьма невелик. Всего 3 кандидата. Миша, Пающие и Ронни. С учетом того, что Ронни со психу схавал огурец, кандидат всего два.Не поняла про Ронни. Для меня ты тоже кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 17:13 Бьянка, а ты свой вазелин не пользовала?Это было бы 2-е НД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 09.12.2014 17:14 да, итсключаем Шакиру, меня, Тину, Каприо, Градского, Бьянку.Ты, Хор, Трусы, Шуфутинский, РониНу тут выбор, по моему уразумению весьма невелик. Всего 3 кандидата. Миша, Пающие и Ронни. С учетом того, что Ронни со психу схавал огурец, кандидат всего два.Санитары Филя, Бьянка, Ваганыч и Градский! Мывсехнашли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 17:14 Ну тут выбор, по моему уразумению весьма невелик. Всего 3 кандидата. Миша, Пающие и Ронни. С учетом того, что Ронни со психу схавал огурец, кандидат всего два.Мне Трусы кажутся подозрительными. Первыми сегодня заговорили о казни и вчера мялись как девочки с Галстуком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:15 Ну я смотрю, желающих проголосовать у нас набралось много, а ты не знаешь почему то :) Вот они знают. я не знаю) Трусы?Ронни?Мне не нравится, что за Ронни много заступников образовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:15 В холодильнике можно разместить только то, что есть у меня?О! Наш любимый холодильник!!! :) Нет, в него можно складывать любые вещи. Даже без согласия хозяина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:15 Ладно, раз уж до тебя так туго доходит, объясняю открытым текстом - свеча противотуманная с одним зарядом у меня. и нафига палиться нужно было( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 17:16 Бьянка, а ты свой вазелин не пользовала?Она вроде траву нашла, какой вазелин? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 17:17 Ладно, раз уж до тебя так туго доходит, объясняю открытым текстом - свеча противотуманная с одним зарядом у меня.Я тоже высоко сижу...Так ты обокрал Вову?Она вроде траву нашла, какой вазелин? )))У неё был при рождении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 09.12.2014 17:17 О! Наш любимый холодильник!!! :)Нет, в него можно складывать любые вещи. Даже без согласия хозяина :)Прикольно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 17:17 и нафига палиться нужно было(с Кубком шутки плохи. Я то уж знаю, чем они заканчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 17:18 Она вроде траву нашла, какой вазелин? ))) от Маргулиса.Прикольно :) Ты увидела на ковре?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах