Каприо Опубликовано 09.12.2014 14:25 Можно посмотреть ковер. И если не понравится передача. Пойти искать что-то на удачу. А вдруг, что нибудь дельное покажут.Можно голосовать. А ночью пойти искать что нибудь. Или освобождать (это в твоем случае). Или просто спать. Так тоже можно.Шансы найти на удачу гораздо меньше,чем искать вещь с ковра. Теоретически конечно возможный ход.Освобождать? Я не знаю кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 14:27 а четвертый санитар ты что ли? )))из какой той тройки? )))я априори не могу быть четвертым, дорогая)Я король)Шансы найти на удачу гораздо меньше,чем искать вещь с ковра. Теоретически конечно возможный ход.Освобождать? Я не знаю кого...никого освобождать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 14:34 никого освобождать не нужно.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 14:35 Как из какой? Разве в карцере сидит другое количество то ли психов,то ли санитаров,то ли и тех и других?Да тут Филипп еще какую то тройку выдвигал, вот я и уточняю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 14:35 никого освобождать не нужно.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 14:35 я априори не могу быть четвертым, дорогая)Я король)Ок, будешь первым )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 14:41 Если через час не найдется пристойного кндидата, пойду на ковер. Ну не вешать же бункер в самом деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 09.12.2014 14:57 Если через час не найдется пристойного кндидата, пойду на ковер. Ну не вешать же бункер в самом деле!Чойт нам Градского охота посадить в карцер за такие слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 09.12.2014 15:00 Почему?Может потому, что конкретики никакой нет. Точно никто не скажет, кто там санитарит, если вообще санитарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 15:04 репетиции, эта работа меня утомляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 15:13 какая то редиска стыбзила мою фигнюшку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 15:37 какая то редиска стыбзила мою фигнюшкуВ смысле - огурец? Да тут просто отборные психи собрались!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 15:40 В смысле - огурец? Да тут просто отборные психи собрались!!! :lol:огурец сам схавал. Миг стибрили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 15:49 огурец сам схавал. Миг стибрилиКак его могли стибрить, если ты его не нашел. А огурец? Тут два варианта - либо ты хаваешь огурец, либо ищешь Миг. Два дела за ночь делать никак нельзя. Нескладно как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 15:51 огурец сам схавал. Миг стибрили Перевожу на болгарский)Ты хочешь сказать, что просто так слопал огурец? Или ты хочешь сказать, что тебя ночью травили санитарским ядом и ты слопал противоядие и жив -здоров?Но думается мне, что ты гений гзобный и переплавил огурец в оружие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 15:51 Как его могли стибрить, если ты его не нашел. А огурец? Тут два варианта - либо ты хаваешь огурец, либо ищешь Миг. Два дела за ночь делать никак нельзя. Нескладно как то.его еще искать надо? от блин, а я думал получил уже., обрадовался. А эту заразу еще искать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 15:52 Как его могли стибрить, если ты его не нашел. А огурец? Тут два варианта - либо ты хаваешь огурец, либо ищешь Миг. Два дела за ночь делать никак нельзя. Нескладно как то. вот и я о том же.Чет вешать мне Ронни ещё больше захотелось.Он вчера вообще заявлял, что поспал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 15:52 Перевожу на болгарский)Ты хочешь сказать, что просто так слопал огурец? Или ты хочешь сказать, что тебя ночью травили санитарским ядом и ты слопал противоядие и жив -здоров?Но думается мне, что ты гений гзобный и переплавил огурец в оружие.перевожу обратно - слопал просто так, даж не закусывал ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 15:53 Ронни, а у тебя как с кунг фу? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 15:54 вот и я о том же.Чет вешать мне Ронни ещё больше захотелось.Он вчера вообще заявлял, что поспал бы.да я и сейчас поспал бы, просто потом снова ночью мучаться буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 15:54 Ваганыч, а расскажи нам во что ты переплавил кепку и кто твой карцерный счастливчик;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 15:54 перевожу обратно - слопал просто так, даж не закусывал ничегоа нафига? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 09.12.2014 15:54 Ронни, а у тебя как с кунг фу? )))зависит от настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 15:55 перевожу обратно - слопал просто так, даж не закусывал ничего Типа, ты псих на всю голову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 15:56 зависит от настроенияа сегодня как? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах