Шакира Опубликовано 09.12.2014 09:59 Ну-ну... Значит ночью к нам все-таки страшно приходить ;)И отражение в некрологе, кстати, не дает алиби :DНе дает конечно. Но на сегодня поиск сужает. А вот некоторые попытки "саммаф" с вашей стороны весьма интересно выглядят ;) пойте дальше, мы послушаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 10:02 НЕ ВЕРЮ!!!Я систему Станиславского изучал ;) :bigwink: петля - побудитель к кунгфуууууА.... Ну-ну...Не дает конечно. Но на сегодня поиск сужает. А вот некоторые попытки "саммаф" с вашей стороны весьма интересно выглядят ;) пойте дальше, мы послушаем :)А может вы споете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 10:05 Дело ясное, что сегодня я ковер смотреть не пойду.Ваганыч, а ты что с утра пораньше к ковру ломанулся?Пока выбирать буду из тебя, Градского, Миши и Ронни.Буду позже)Не скучайте..... ......Милая-милая.милаяяя,,,,,,.......Так тут такая закавыка - я то грешным делом думал, что Кубок активируется автоматом, собственно и не стал принимать участия в толкотне - главное поделиться соображениями с владельцем кубка, и все остальное - в его руках.Градского сегодня ты не повешаешь. Его можешь пока забыть. Но вот Пающих ты зря не рассматриваешь. Очень даже зря. Рекомендую подумать - почему их надо рассматривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 10:06 А может вы споете?Может и спою. Может даже и станцую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 10:08 Так тут такая закавыка - я то грешным делом думал, что Кубок активируется автоматом, собственно и не стал принимать участия в толкотне - главное поделиться соображениями с владельцем кубка, и все остальное - в его руках.Градского сегодня ты не повешаешь. Его можешь пока забыть. Но вот Пающих ты зря не рассматриваешь. Очень даже зря. Рекомендую подумать - почему их надо рассматривать? я и про Градского знаЮ. и про Трусы и про Тину помню))Ты не смотри, что я старый конь;))))))Ронни -Ронни....зачем вчера объявил, что поспал бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 10:11 Может и спою. Может даже и станцую ;)Танцевать с Кубком? Ох, смелая женщина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 09.12.2014 10:13 забот много ;)Клизьмы не нашли, а искали?Трусы сымайте - наказывать буду))Канешн искали. Ясно же написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 10:15 я и про Градского знаЮ. и про Трусы и про Тину помню))Ты не смотри, что я старый конь ;))))))По мне, у нас пока только один игрок, с более-менее нормальным алиби - Каприо. Остальные под подозрением (в т.ч. и я и ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 10:15 Дело ясное, что сегодня я ковер смотреть не пойду.Ваганыч, а ты что с утра пораньше к ковру ломанулся?Пока выбирать буду из тебя, Градского, Миши и Ронни.Буду позже)Не скучайте..... ......Милая-милая.милаяяя,,,,,,.......Из меня можешь не выбирать. Я мандаринов обжрамшись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 10:17 По мне, у нас пока только один игрок, с более-менее нормальным алиби - Каприо. Остальные под подозрением (в т.ч. и я и ты)Ваганыч, объясни мысль :)Из меня можешь не выбирать. Я мандаринов обжрамшись)Хитрый ты какой ))) быстро подсуетился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 10:19 Хитрый ты какой ))) быстро подсуетился )))Я не хитрый. Я опытный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 10:21 Док поскакал дописывать правила внутреннего распорядка. Ну прям как ФИА, меняют регламент по ходу дела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 10:22 Ваганыч, объясни мысль :)Элементарно. Санитарам ночью нужен исполнитель. Кого выбрать исполнителем? Наверное того, кому ночью не светит найти что нить путнее. Допустим Каприо санитар. У него на руках вполне полезная для санитаров белочка, которая освобождает из карцера. Посылать его за еще одной освобождалкой? Нафига?? Иди киляй и без разговоров! Но мы видим, что он нашел еще одну освобождалку.Хотя, я упустил один момент - белочка освобождает случайного игрока из карцера и поэтому полноценной освобождалкой считаться не может. Извиняюсь, забираю алиби обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 09.12.2014 10:28 Док поскакал дописывать правила внутреннего распорядка. Ну прям как ФИА, меняют регламент по ходу дела!Всего-лишь убрал лишний вопрос. Раз уж логично провести параллель с НД не в силах сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 10:30 Всего-лишь убрал лишний вопрос. Раз уж логично провести параллель с НД не в силах сами.Откуда у больных людей параллели? Только перпендикуляры! А у некоторых - острые и тупые углы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 09.12.2014 10:31 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 09.12.2014 10:33 Всем доброго дня :) Пойду прочту, подумаю и напишу мыслиhttp://youtu.be/PQ02jz-UgeA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 10:35 Всем доброго дня :) Пойду прочту, подумаю и напишу мыслиМишаня, ты бы сперва раскололся, чем ночью тешился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 09.12.2014 10:39 Мишаня, ты бы сперва раскололся, чем ночью тешился)Спал, как и все нормальные людиАлександр Борисыч, а если намекаешь, на то что у меня рубль имеется за пазухой так это ты зря, целехонек лежит, а предмет ночью найти не удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 10:41 Спал, как и все нормальные людиАлександр Борисыч, а если намекаешь, на то что у меня рубль имеется за пазухой так это ты зря, целехонек лежит, а предмет ночью найти не удалосьНу, Михал Захарыч, а искал-то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 10:42 Откуда у больных людей параллели? Только перпендикуляры! А у некоторых - острые и тупые углы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 09.12.2014 10:45 Ну, Михал Захарыч, а искал-то что?Ну и любопытный вы, Александр Борисыч, догадаться что я искал можно заглянув в журнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 09.12.2014 10:57 ПрочелС позиции санитаров в принципе выгодно Юлю в карцер определить, но она могла попасть туда и в случае неудачного воровства, да и в случае применения кем-либо Злого ГенияВот Чача с Вовой будут поинтереснейОни могли и друг друга порешить, или их могли санитары убрать, как особо отличившихся в первый деньНо то что кто-то из них санитар, мне не думается, слишком нелогичные действияДальше еще надо думатьПока вне подозрений еще Тина, Филипп, но это из разряда чуйкиВаганыч, который трезвонит о краже и в словах путается подозрения вызывает, как и Градский, который второй день к ряду коньяк жмет, в первый понятно почему, но во втором сходу сожрать мандаринку, как-то подозрительно, я думаю он должен представлять, что если в карцере трое мирных психов, то эта ночь очень важна оставшихся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 11:10 Градский, который второй день к ряду коньяк жмет, в первый понятно почему, но во втором сходу сожрать мандаринку, как-то подозрительно, я думаю он должен представлять, что если в карцере трое мирных психов, то эта ночь очень важна оставшихсяА мандаринка работает только в день нахождения. Потом стухнет. Здесь беда с холодильником. Так что жрать ее надо было. Или уж не искать именно ее. Но я, с большого ума, прочитал про то, что она скоропортящаяся, только утром) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 11:12 Ваганыч, с какого передана у Каприо алиби))))?Нету его ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах