Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 08:12 Привет)Дурдом)Кто то из санитаров нарвался на переводчика?если в карцере одни психи,то это жесть((Готов заслушать и оценить выступление каждого,кто не отмечен в некрологе.Перевод (вазелин) был у Бьянки. Вроде других переводилок мы не нашли. У нее удачный поиск. Так что перевода не было.А вот Миша ?мог? И нанять кого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 08:13 Блин, Док уже вам ответил. Так что мое уважение сегодня никому на фиг не нужно. Хотя, в правилах не оговорено, что доп. ДД только одно. Можно обсудить.Даааааа, Борисыч... Это ты маху дал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 08:17 Даааааа, Борисыч... Это ты маху дал!Возможно. Но меня после 19-00 сегодня не будет. Так что могли бы и повесить за молчаливость. Хотя, у нас сейчас все что-то малоразговорчивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 09.12.2014 08:27 Утра всем! КлизЬму не нашли, о чем печалимся((( Вову думаю Чача посадил. Отомстил за вчерашнее. Скипетр жеж при нем был.Даааааа, Борисыч... Это ты маху дал!Лучше б он Маху дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 08:35 Лучше б он Маху дал.Кому что я должен был дать?кстати, понял я , чего это меня сегодня на мандарины потянуло. Сегодня же День любителей мандаринов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 08:48 Блин, Док уже вам ответил. Так что мое уважение сегодня никому на фиг не нужно. Хотя, в правилах не оговорено, что доп. ДД только одно. Можно обсудить.Та Мандаринку вы вроде уже оприходовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 08:50 ну выбирайте самого евреистого, будем его кунг фу учить :DА зачем нам это надо? :unknw:Вам, понятно. А нам зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 09:04 Народ, сегодня, вроде, не так уж холодно. А все как примерзли. Из четырнадцати пациентов запомнились два-три. Как выбирать достойнейшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 09.12.2014 09:06 А зачем нам это надо? :unknw:Вам, понятно. А нам зачем?Ну потому что ваш рассказ о ночных похождениях нас не очень убедил ;)Кто еще не рассказал, что делал ночью?Народ, сегодня, вроде, не так уж холодно. А все как примерзли. Из четырнадцати пациентов запомнились два-три. Как выбирать достойнейшего?Лично я буду выбирать из тех кто не отражен в некрологе. Там точно есть мед персонал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 09:09 Народ, сегодня, вроде, не так уж холодно. А все как примерзли. Из четырнадцати пациентов запомнились два-три. Как выбирать достойнейшего?Да вот даже удивительно - где все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 09:12 Ну потому что ваш рассказ о ночных похождениях нас не очень убедил ;)Кто еще не рассказал, что делал ночью?Лично я буду выбирать из тех кто не отражен в некрологе. Там точно есть мед персонал.Ну-ну... Значит ночью к нам все-таки страшно приходить ;)И отражение в некрологе, кстати, не дает алиби :DНарод, сегодня, вроде, не так уж холодно. А все как примерзли. Из четырнадцати пациентов запомнились два-три. Как выбирать достойнейшего?Мы интересуемся: достойнейшего для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 09:20 Вова нашёл Свечу противотуманную.Подслушивалка В карцере отнята?Петросян нашел Кепку Лужкова. Радость вора (говорит, что сперли). Говорит, что что-то искалШакира нашла Горилку с салом. Блокировка. НД :нашла Кубок КарамаТина Канделаки нашла Банан. Блокировка с передачей оружия, НД нашла МатюгальникХор Турецкого нашел мелок "Машенька". Защита. Говорит, что что-то искалФилипп Великолепный нашел Пурген. Лечилка с побочным эффектом: НД нашел Корову-ХамелеонаПающие трусы нашли Галстук Жириновского. использованМиша Шуфутинский нашел Рубль серебрянный, царский. нанимает киллераJulia Kova нашла Мороженку. В карцере отнята?Каприо нашел Белочку буйную. Освобождалка НД нашел шатающегося пьяного соседаГрадский нашел бутылку коньяка "Наполеон". Защита ночная НД нашел Мандаринку (сожрал, гадость кислая)Ронни Джеймс Дио нашел Огурец солёный. Похмелин. Противоядие.Бьянка нашла Гуманитарный вазелин. Переводилка НД, НД нашла Эрву шерстистуюЧача нашел Скипетр императора. Убивалка. Использована? Отнята? Приэтом трое в карцере. Хотелось бы услышать психов, кто что делал ночью, кроме тех, кто что-нибудь нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 09:23 Ладно, шутки шутками, но надо посмотреть что есть.1. Вова - свеча - карцер2. Петросян - Кепка (говорит стырили)?3. Шакира - Горилка + Кубок4. Тина Канделаки - Банан + Матюгальник5. Хор Турецкого - Мелок6. Филипп Великолепный - Пурген + Корова7. Пающие трусы - Галстук8. Миша Шуфутинский - Рупь 9. Julia Kova - Мороженка - карцер10. Каприо - Белочка + сосед11. Градский - Коньяк + Мандаринка12. Ронни Джеймс Дио - Огурец 13. Бьянка - Вазелин + Эва14. Чача - скипетр - карцерПетросян, Хор, Пающие, Миша, РонниУспел ли Чача воспользоваться скипетром?А если успел, то попал или нет? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 09:24 Успел ли Чача воспользоваться скипетром?А если успел, то попал или нет? :unknw:И попал ли туда, куда хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 09:27 И попал ли туда, куда хотел?Мы имели в виду санитаров))А вот попал он в карцер, но туда, нам кажется, он не хотел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 09:31 Приэтом трое в карцере. Хотелось бы услышать психов, кто что делал ночью, кроме тех, кто что-нибудь нашел.Нам из всех интереснее всего Мишу послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 09:31 Мы имели в виду санитаров))А вот попал он в карцер, но туда, нам кажется, он не хотел))Хосподя, ну все нужно пояснять!Не помог ли ему Миша? Что Миша делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 09:31 Лично я буду выбирать из тех кто не отражен в некрологе. Там точно есть мед персонал.А вот не факт, что есть. То что там есть персонал, это как бы аксиома, но далеко не фактДавайте разберемся, кто в карцере работа санитаров?в карцер село трое. Вова - владелец полезного предмета для психов. Варианты посадки в карцер Санитары - убрали владельца потенциально опасного предмета. Логично.Воровство - тут для меня все в тумане. Знаю, что оно было у кого-то, но смысл его постичь не могу.Результат ссоры с Чачей - вполне допустимо.Чача - владелец скипетра (убивалки).Санитары - могли посадить в карцер, при условии что он зацепил кого либо из них. Кого он зацепил? Вову? Вова кильнул Чачу, а Чача Вову? А что, красиво. Вполне может быть.Воровство - тож самое что и с Вовой.Юля - владелец неопасной мороженкиСанитары - могли посадить в карцер, как маловажного игрока которого не будут брать под защиту. Но! Есть еще менее важные игроки.Воровство - возможно.Итого - максимум двое, минимум - ноль! (при взаимном килле Володи и Чачи и воровстве от Юли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 09:42 Филя, дорогой, яйки саблезубой курицы, конечно, предмет увлекательный, но решила я попытать счастья в случайном поиске. Да, ладно?)))Хором: Доброе утро!По поводу ночи.Отправили единственного трезвого искать ПосохДедаМороза. Вернулся пьяный и без посоха. :angry2:Вопрос к Маргулису. Возможно ли второе дополнительное ДД? а точно за посохом отправвляли?Да, это тема. Пойду уточню. предметное и основное, чЁ уточнять -то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 09:49 Возможно. Но меня после 19-00 сегодня не будет. Так что могли бы и повесить за молчаливость. Хотя, у нас сейчас все что-то малоразговорчивые. забот много;)Я тут канал связи с миром надыбал)Только Маргулису не говорите))Утра всем! КлизЬму не нашли, о чем печалимся(((Вову думаю Чача посадил. Отомстил за вчерашнее. Скипетр жеж при нем был.Лучше б он Маху дал. Клизьмы не нашли, а искали?Трусы сымайте - наказывать буду))Кому что я должен был дать?кстати, понял я , чего это меня сегодня на мандарины потянуло. Сегодня же День любителей мандаринов! вот тебя пощупать мЭтр так хочется, так хочется, прям кушать не могу((А зачем нам это надо? :unknw:Вам, понятно. А нам зачем? Петля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 09:56 а точно за посохом отправвляли?Филя! Ты чО? Нам не веришь?Проверь. Ночью. Приходи. Коньячку попьем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 09.12.2014 09:56 Самое интересное, что санитары действительно могли вернуться с поиска пустыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 09:56 Дело ясное, что сегодня я ковер смотреть не пойду.Ваганыч, а ты что с утра пораньше к ковру ломанулся?Пока выбирать буду из тебя, Градского, Миши и Ронни.Буду позже)Не скучайте..... ......Милая-милая.милаяяя,,,,,,....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 09.12.2014 09:56 Петля....Поясни :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 09.12.2014 09:58 Филя! Ты чО? Нам не веришь?Проверь. Ночью. Приходи. Коньячку попьем :bigwink: НЕ ВЕРЮ!!!Я систему Станиславского изучал;)Поясни :blink: петля - побудитель к кунгфуууууСамое интересное, что санитары действительно могли вернуться с поиска пустыми ты прям весь в санитарских проблемах)))Полное погружение. Ваганыч, по-уши же уже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах