RuMarisha Опубликовано 23.11.2014 19:18 А теперь вопрос.Я НаглаяМафскаяРожа сменила облик на СуперПуперДоктора и вскрываюсь им в теме.Сработает ли в этом случае КПР???? Если меня будут бить как ДОКА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2014 19:42 Мало красным киллов, мало. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.11.2014 20:16 Я точно знаю, что нет.Допиши, мафкоманда имеет право каждую ночь на килл по роли.У зеленых его забери, он им лишний.Или ты им хочешь и выборы расстреливать? У мафкоманды есть два килла по роли на команду. Как и когда они их используют - их дело. До тех пор, пока они не будут промахиваться (равно как и любые другие персонажи) у них и останется два килла.Да, в выборы тоже могут расстреливать, не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.11.2014 20:20 Вскрытие в теме является игровой информацией? Нет. Игровая информация это следствие своих ходов.А теперь вопрос.Я НаглаяМафскаяРожа сменила облик на СуперПуперДоктора и вскрываюсь им в теме.Сработает ли в этом случае КПР???? Если меня будут бить как ДОКА? Нет, конечно :) Роль, по которой бьют, выдает ведущий и только он :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 23.11.2014 20:22 У мафкоманды есть два килла по роли на команду. Как и когда они их используют - их дело. До тех пор, пока они не будут промахиваться (равно как и любые другие персонажи) у них и останется два килла.Да, в выборы тоже могут расстреливать, не пробема.Зачем ты дал "зеленым" килл по роли?Зачем?Короч, это все не обьяснить людям, не игравшим с допами. Вам просто нужно сыграть в "мирную охоту" и посмотреть, каким оружием вы вооружили всех.Сейчас вы сделали невозможными победу "красных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.11.2014 20:24 Нет, конечно :)Не,так не честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.11.2014 20:24 Зачем ты дал "зеленым" килл по роли?Зачем? Он у них был в этой игре тоже. Просто так неудачно случилось, что всех КПРкиллеров вынесли на ранних стадиях.Расширили их число, только и всего. :)Я это рассматриваю исключительно как санитарную меру, никак не игровой инструмент.Если вскроется пятеро зеленых, то мафы в одиночку замучаются их отстреливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 23.11.2014 20:27 Он у них был в этой игре тоже. Просто так неудачно случилось, что всех КПРкиллеров вынесли на ранних стадиях.Расширили их число, только и всего. :)Я это рассматриваю исключительно как санитарную меру, никак не игровой инструмент.Это "лекарство" должно быть только в руках у негативов, зеленые "перебьют" ими всех красных в третий день, гарантия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.11.2014 20:28 Это "лекарство" должно быть только в руках у негативов, зеленые "перебьют" ими всех красных в третий день, гарантия. Если вскроется пятеро зеленых одновременно, то мафы в одиночку замучаются их убирать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.11.2014 20:29 Сейчас вы сделали невозможными победу "красных"Почему?Разве Мафам, или маньякам выгодно вскрываться? По другим причинам их вроде как вынести не очень то и можно... Но конечно если остался только один маф... И известно кто именно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 23.11.2014 20:30 Если вскроется пятеро зеленых одновременно, то мафы в одиночку замучаются их убирать :)О боже, с какого перепуга зеленые будут мочить зеленых, если они играют вместе до момента истребления красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.11.2014 20:30 Если вскроется пятеро зеленых одновременно, то мафы в одиночку замучаются их убирать :)Тю.... А то у нас зеленые зеленых не выносили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 23.11.2014 20:34 Почему?Разве Мафам, или маньякам выгодно вскрываться? По другим причинам их вроде как вынести не очень то и можно... Но конечно если остался только один маф... И известно кто именно...Мафов можно вычислить сухим остатком.Далее по цепочке.Зеленый 1 мочит красного 1 роль Дара.Зеленый 2 можит красного 2 роль Сухайи так далее.Это я еще играла в полсилы и не писала мирные планы.И вскрылась поздно в третий день из уважения к противнику при своем повесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.11.2014 20:37 О боже, с какого перепуга зеленые будут мочить зеленых, если они играют вместе до момента истребления красных? Кто тебе такое сказал? Меня безмерно огорчает, что в рамках ХА такое происходит.Я не могу этого изменить, безусловно, но я утопично надеюсь, что в какой то момент зеленые поймут таки, что ХА это не мафия :)Кстати, я еще могу ввести в правила нечто типа такого: "Попытки централизованного и массированного использования КПР будут наказываться выводом игрока-дирижера из игры" :)апдейт - о да, я стал тебя лучше понимать! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.11.2014 20:40 Мафов можно вычислить сухим остатком.Далее по цепочке.Зеленый 1 мочит красного 1 роль Дара.Зеленый 2 можит красного 2 роль Сухайи так далее.Это я еще играла в полсилы и не писала мирные планы.И вскрылась поздно в третий день из уважения к противнику при своем повесе.Вскрылась бы раньше, тебя бы вынесли. Просто. От КПР защиты нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 23.11.2014 20:46 Кто тебе такое сказал? Меня безмерно огорчает, что в рамках ХА такое происходит.Я не могу этого изменить, безусловно, но я утопично надеюсь, что в какой то момент зеленые поймут таки, что ХА это не мафия :)Кстати, я еще могу ввести в правила нечто типа такого: "Попытки централизованного и массированного использования КПР будут наказываться выводом игрока-дирижера из игры" :)апдейт - о да, я стал тебя лучше понимать! ))))Есть такие типы игр, называются "мясо" там просто нужно быть милым и незаметным игроком и выживешь и выиграешь, сейчас ты гонишь правила по этому пути.Но, главное, что бы игрокам нравилось и партии собирались.Я в такую муть не играю, мне скушно.Всем спасибо за игру еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.11.2014 20:58 Есть такие типы игр, называются "мясо" там просто нужно быть милым и незаметным игроком и выживешь и выиграешь, сейчас ты гонишь правила по этому пути.Но, главное, что бы игрокам нравилось и партии собирались.Я в такую муть не играю, мне скушно.Всем спасибо за игру еще раз. Не, не так :) Просто есть основные правила и правила защиты основных правил, если так можно выразиться. В первый раз КПР не было вообще, игра закончилась вскрытием почти всеобщим. На второй раз ввели КПР, но так случилось, что его обладатели оказались вынесены слишком рано. Последняя из них (Фиона) колебалась убрать Маяковского=Рэндома или Паука=Дворкина. Склонилась ко второму. Больше возможностей у нее не было. Сейчас я предлагаю ввести КПР у большего числа ролей, но оставить для них исключительно сферу "защиты основных правил". Может быть я неправ, не отрицаю. Покажи нам мирную охоту - посмотрим как это будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.11.2014 01:38 Я написал вроде все что вспомнилось. Правила вверху, изменения - синим. Чего забыл - говорите. :)Единственное что не написал - это Перестрелку во время Выборов Короля. Вопрос - вы точно этого хотите? :)Разумеется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.11.2014 01:46 У них так никогда Хаос не выиграет.Убирайте все киллы у зеленых, давайте доп мафам.На самом деле так у Хаоса шансов больше будет: вот вскрылись в первый день все зелёные, хаос вроде по остатку... но кого все мочить пойдут? А кого валить будет Хаос? Разумеется Эрика и его напарника. А для надёжности двое выстрелят перекрёстным, один из них точно Эриком будет. Убили Эрика, а зелёные вообще ни один не угадал красных (аха, щаз, зелень за камнем пошла ведь, даже если не вся). Камень у Хаоса, сколько им надо продержаться с камешком? Так что... в варианте с пачкой КПР победа Хаоса становится куда более вероятной, ятакщетаю.А уж если Бранд правильно выберет из всех Эриков нужного... :crazy:Так что КПР - очень нужный инструмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.11.2014 01:57 Вообще, мне было странно, что многие просто забыли суть игры: в этой игре порядок не может победить командно, побеждает тут кто-то один. А так-же мне было странным видеть заявления на царство от Кэтрин и Фараби, но не видеть каких-то серьёзных шагов в этом направлении. И даже когда Фараби я объяснил, как ему поступать, если он действительно хочет на трон, он меня не понял. По какой-то причине он решил, что победят они командой, что в корне ошибочно. А дальше уже просто дело техники: вешай всех кто против, если имеешь численный перевес на голосовании. Наличие КПР задачу значительно упрощает :)Ещё, Лола, я тебе пару раз в игре сказал, что иногда лучше жевать. А теперь я бы хотел услышать аргументацию к твоим заявлениям, что я якобы в кустах просидел всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.11.2014 02:02 Вот отдохнем немножко и ты нам проведешь какую нибудь новую игру, как обещала :) и еще Слоник грозился психушкой очередной ;)Слон то поиграть же хотел :)Ежли у меня всё как надо пойдёт - я могу и провести, через недельку примерно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 24.11.2014 07:02 Не, не так :)Просто есть основные правила и правила защиты основных правил, если так можно выразиться.В первый раз КПР не было вообще, игра закончилась вскрытием почти всеобщим.На второй раз ввели КПР, но так случилось, что его обладатели оказались вынесены слишком рано.Последняя из них (Фиона) колебалась убрать Маяковского=Рэндома или Паука=Дворкина. Склонилась ко второму. Больше возможностей у нее не было.Сейчас я предлагаю ввести КПР у большего числа ролей, но оставить для них исключительно сферу "защиты основных правил".Может быть я неправ, не отрицаю.Покажи нам мирную охоту - посмотрим как это будет :)Ну, ок, посмотрим, какие вы в деле.Где провести то, на Триве, все пойдем туда играть или тут?Разумеется!Конечно хотим, да.Вместо тысячи слов - пуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 24.11.2014 07:07 На самом деле так у Хаоса шансов больше будет: вот вскрылись в первый день все зелёные, хаос вроде по остатку... но кого все мочить пойдут? А кого валить будет Хаос? Разумеется Эрика и его напарника. А для надёжности двое выстрелят перекрёстным, один из них точно Эриком будет. Убили Эрика, а зелёные вообще ни один не угадал красных (аха, щаз, зелень за камнем пошла ведь, даже если не вся). Камень у Хаоса, сколько им надо продержаться с камешком? Так что... в варианте с пачкой КПР победа Хаоса становится куда более вероятной, ятакщетаю.А уж если Бранд правильно выберет из всех Эриков нужного... :crazy:Так что КПР - очень нужный инструмент.Я еще раз говорю - для зеленых он лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 24.11.2014 07:19 Вообще, мне было странно, что многие просто забыли суть игры: в этой игре порядок не может победить командно, побеждает тут кто-то один. А так-же мне было странным видеть заявления на царство от Кэтрин и Фараби, но не видеть каких-то серьёзных шагов в этом направлении. И даже когда Фараби я объяснил, как ему поступать, если он действительно хочет на трон, он меня не понял. По какой-то причине он решил, что победят они командой, что в корне ошибочно. А дальше уже просто дело техники: вешай всех кто против, если имеешь численный перевес на голосовании. Наличие КПР задачу значительно упрощает :)Ещё, Лола, я тебе пару раз в игре сказал, что иногда лучше жевать. А теперь я бы хотел услышать аргументацию к твоим заявлениям, что я якобы в кустах просидел всю игру.ПримерВот мы дошли до этапа, где начинается игра одиночек в формате "дипломатия", синие - 3 человека и зеленые - 3 человека.По согласию сторон на своей стене синие заключают договор о том, что на трон претендует Х и все с этим согласны.Какие шансы у разобщенных зеленых на корону - никаких вообще.Зачем тянуть время и вешать безоружных?Я бы остановила партию на этом этапе, решение ГМ было иное.В итоге, вынесли еще двоих зеленых.Из за того, что в команде был неопытный новичок, желающий камень, а я не могу из-за уровня вешать "свою" команду, мне важно всех синих довести до финиша живыми, победу отдали зеленому.Что опять не так?Время для продолжения партии неудачное - выходные, все устали от гонки, стрелять нечем, зачем продолжать бессмысленные повесы?Но ты захотел их продолжать и сел.С моей стороны это очевидные твое положение - кусты, у меня с тобой за партию не было практически ни одного диалога до дня твоего линча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.11.2014 08:44 Ну, ок, посмотрим, какие вы в деле.Где провести то, на Триве, все пойдем туда играть или тут? Здесь конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах