AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 10:04 Круг Феттеля на софте 1.32.307 - это 23 круг, лучший круг Массы на софте 1.33.141 - это 21 круг. Так кто был быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 15.03.2015 10:05 Феттель приличное количество кругов ехал менееичем в секунде за Массой, но на прямых хоть и приближался, но не на столько, чтоб атаковать. Вполне возможно, что далее выбрали выжидательную тактику, вместо того, чтобы пыжиться, убивать резину и топливо, лучше держать комфортный отрыв и в нужный момент действовать. И дождались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 10:06 Масса сам ответил, что с резиной пока гут. У тебя есть точные данные, что Масса ДО пита ехал на пределе? Что НЕ экономил отчасти резину как Феттель....Скажи пожалста, зачем экономить резину на круге заезда в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.03.2015 10:06 Ребят, вы меня извините, я сегодня наверно беспричинно злая из-за простуды, но....В следующий раз на посты-обсуждения лайва в этой теме буду жалобы жать.Ну что как дураки-то все вынуждены по двум темам туда-сюда лазить???Есть лайв - там и обсуждаем. Или удаляйте его нахрен, раз не нужен.А нафиг он нужен? Там написал сообщение и через 5 минут оно уже на три страницы назад. В чем смысл такого общения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 10:06 Феттель приличное количество кругов ехал менееичем в секунде за Массой, но на прямых хоть и приближался, но не на столько, чтоб атаковать. Вполне возможно, что далее выбрали выжидательную тактику, вместо того, чтобы пыжиться, убивать резину и топливо, лучше держать комфортный отрыв и в нужный момент действовать. И дождались.Именно это я пытаюсь сказать уже постов пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 15.03.2015 10:08 Может хоть Симондсу поверите (на главной), что Феррари были сегодня быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 10:10 Может хоть Симондсу поверите (на главной), что Феррари были сегодня быстрейНе поверят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 10:10 А зачем Феттелю нарываться и пытаться обогнать? Как только перед ним открылась свободная трасса, он поехал быстрее Массы почти на секунду!Резина у Массы была уже на секунду медленнее медиума! Это еще не поплыла?Тогда зачем вообще обгонять на трассе, будем все сидеть и ждать пит-стопа того кто впереди едет, нормаль но же.Еще раз повторю, в этом ГП был 1 соперник это Фет, и нужно было ориентироваться исходя из его скорости, до 22 круга их темп был одинаков, мерсы быстрее, остальные медленнее более чем на пол секунды. Зачем менять резину если тот кто позади едет в таком же темпе как и ты, а все остальные еще медленней? Вот если бы Фет подобрался бы к дистанции открытия ДРС, вот тогда можно было бы и на пит сворачивать и скорее всего в ферах сделали бы тоже самое. В этом случае позицию не потеряли бы. Да конечно если бы затянули, то Фет бы тогда первым поехал бы и результат был бы такой же как и имеем. Но можно было сработать лучьше чем имеем, не доработали, полная лажа с тактикой, и вот эти отмазки исключительно строятся на том, как фет поехал после пита Фила, но это уже отмазки, нужно было же что то найти в циферка что бы оправдать ошибочную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.03.2015 10:10 А нафиг он нужен? Там написал сообщение и через 5 минут оно уже на три страницы назад. В чем смысл такого общения?У нас есть свой собственный - это раз.В чем смысл писать одно и то же в двух темах, как делают некоторые??? - это два.Если нафиг не нужен - удаляем. - это три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 15.03.2015 10:10 А нафиг он нужен? Там написал сообщение и через 5 минут оно уже на три страницы назад. В чем смысл такого общения?Дак в этой теме будет тоже самое, если во время гонки из лайва все сюда переберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.03.2015 10:11 Дак в этой теме будет тоже самое, если во время гонки из лайва все сюда переберутсяНе будет. Не надо путать общий лайв и наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 10:12 Круг Феттеля на софте 1.32.307 - это 23 круг, лучший круг Массы на софте 1.33.141 - это 21 круг. Так кто был быстрее?Смедли сказал что Феттель был быстрее за Массой, ты можешь отделить конкретный момент и вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 10:12 Тогда зачем вообще обгонять на трассе, будем все сидеть и ждать пит-стопа того кто впереди едет, нормаль но же.Еще раз повторю, в этом ГП был 1 соперник это Фет, и нужно было ориентироваться исходя из его скорости, до 22 круга их темп был одинаков, мерсы быстрее, остальные медленнее более чем на пол секунды. Зачем менять резину если тот кто позади едет в таком же темпе как и ты, а все остальные еще медленней? Вот если бы Фет подобрался бы к дистанции открытия ДРС, вот тогда можно было бы и на пит сворачивать и скорее всего в ферах сделали бы тоже самое. В этом случае позицию не потеряли бы. Да конечно если бы затянули, то Фет бы тогда первым поехал бы и результат был бы такой же как и имеем. Но можно было сработать лучьше чем имеем, не доработали, полная лажа с тактикой, и вот эти отмазки исключительно строятся на том, как фет поехал после пита Фила, но это уже отмазки, нужно было же что то найти в циферка что бы оправдать ошибочную тактику.А ты не знал, что обгонять на пит-стопах - это излюбленная тактика Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.03.2015 10:14 Дак в этой теме будет тоже самое, если во время гонки из лайва все сюда переберутсяЛайв нужен, если только гонку не можешь смотреть. А так, если хочешь Насра обсуждать идёшь туда, Валеру с Филом - сюда. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 10:14 Может хоть Симондсу поверите (на главной), что Феррари были сегодня быстрейНу я как бы тоже склоняюсь что сегодня Феры были быстрее, но я к тому что можно было выжать максимум со страты и не лажать так.И я думаю что в вилках поняли это еще на квале, и прекрасно представляли себе картину, но никак не отреагировали, хотя нет, отреагировали, и потм сказали что это не сработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 10:15 Смедли сказал что Феттель был быстрее за Массой, ты можешь отделить конкретный момент и вообще?Что? Зачем что-то отделять? Феррари были быстрее в гонке. Результат это наглядно показывает. Ты можешь с этим не соглашаться, но Феттель приехал третьим, а Масса четвертым. И скорость Феррари была выше. И Смедли и Симмондс уже это сказали, что еще надо-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 15.03.2015 10:16 Не будет. Не надо путать общий лайв и наш.Я про наш и говорю, там тоже скорость написания постов бывает высокой, а информативность низкой) поэтому и нужна лайв тема, чтоб не засорять основную, по сути это чат во время гонки. В общий не захожу никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.03.2015 10:17 Может хоть Симондсу поверите (на главной), что Феррари были сегодня быстрейвраньё. Просто Масса валет, которому не суждено быть королём. А Феттель уже давно туз. Также, как в Австрии 2014 Масса проиграл победу, в этой гонке он проиграл подиум. Сама Феррари не могла обогнать его на трассе, заминки на пите не было. Значит всё дело в Смедли (стратег хр) и самом Массе (мы поборемся за победу - его слова). Эту кислую парочку выперли из Феррари, так они теперь в Вильямсе пакостят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 10:17 Ну я как бы тоже склоняюсь что сегодня Феры были быстрее, но я к тому что можно было выжать максимум со страты и не лажать так.И я думаю что в вилках поняли это еще на квале, и прекрасно представляли себе картину, но никак не отреагировали, хотя нет, отреагировали, и потм сказали что это не сработало.Да, да! Вилы сегодня сильно налажали: проиграли более быстрому и сильному (Феттель посильнее Массы будет, кто бы что ни говорил!) сопернику! Вот ведь лохи последние, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 10:19 Что? Зачем что-то отделять? Феррари были быстрее в гонке. Результат это наглядно показывает. Ты можешь с этим не соглашаться, но Феттель приехал третьим, а Масса четвертым. И скорость Феррари была выше. И Смедли и Симмондс уже это сказали, что еще надо-то?Ну они же не скажут что "наши стратеги налажали, и мы не способны быстро ориентироваться походу гонки", им проще сказать что феры были быстрее (хотя скорее всего так и есть) и отвлечь внимание той же перссы на неудачную страту, что вполне вероятно не лучшим образом отражается на имидже команды. хотя и не значительно (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 10:20 враньё. Просто Масса валет, которому не суждено быть королём. А Феттель уже давно туз. Также, как в Австрии 2014 Масса проиграл победу, в этой гонке он проиграл подиум. Сама Феррари не могла обогнать его на трассе, заминки на пите не было. Значит всё дело в Смедли (стратег хр) и самом Массе (мы поборемся за победу - его слова). Эту кислую парочку выперли из Феррари, так они теперь в Вильямсе пакостят.Ты так переживаешь за фейлы Макларена и Лотуса, да? Не надо так переживать, поедут они еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 10:22 Что? Зачем что-то отделять? Феррари были быстрее в гонке. Результат это наглядно показывает. Ты можешь с этим не соглашаться, но Феттель приехал третьим, а Масса четвертым. И скорость Феррари была выше. И Смедли и Симмондс уже это сказали, что еще надо-то?Роб Смедли «Мы решили раньше провести пит-стоп, поскольку Феттель позади ехал быстрее, но это, к сожалению, не сработало».Ну врет же!!! 20-21 круг шли в одинаковом темпе, на 21-м Фил на 1-2 секторах проиграл 1 десятую, и где тут Фет ехал быстрее? Хреновая отмазка - незачет, хотя что то подобное и ожидал.Посмотри покруговки Феттеля, когда Масса ушел на пит-стоп. Феттель был быстрееОтделять нужно хотя бы для того чтобы каши не было, Феттель не ехал позади быстрее, как сказал Смедли, – это факт. Дальше ты все в кучу свалил. Это первое.Второе, чтобы быть впереди быть быстрее не достаточно, безусловно это для тебя сюрприз, но более медленные финишируют выше более быстрых почти в каждой гонке. Потому что это не единственный фактор который влияет на результат. Есть еще как минимум скорость в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 10:23 Да, да! Вилы сегодня сильно налажали: проиграли более быстрому и сильному (Феттель посильнее Массы будет, кто бы что ни говорил!) сопернику! Вот ведь лохи последние, ага Мы сейчас не обсуждаем кто сильнее, я говорю лишь о том, что если предполагали что Феры быстрее, не попытались за счет тактики опередить, а так да, придумали тактику, зазвать раньше на мидиум и упереть в Рики, или они рики на трассе тоже не видели и не знали что он в него упрется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.03.2015 10:23 Я про наш и говорю, там тоже скорость написания постов бывает высокой, а информативность низкой) поэтому и нужна лайв тема, чтоб не засорять основную, по сути это чат во время гонки. В общий не захожу никогдаИнформативно может быть только после гонки. А так - эмоции. Просто тупо в двух темах. Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 15.03.2015 10:25 1)Ну я как бы тоже склоняюсь что сегодня Феры были быстрее, но я к тому что можно было выжать максимум со страты и не лажать так.2)И я думаю что в вилках поняли это еще на квале, и прекрасно представляли себе картину, но никак не отреагировали, хотя нет, отреагировали, и потм сказали что это не сработало.1) Можно было, не спорю, и не спорю, что команда облажалась. Но косяком считаю, что выпустили Фелипе в трафик, а не то, что поехали переобуваться до Феттеля. Ведь не упрись Масса в медленный болид, он бы остался впереди, свежий медиум был уже быстрее даже софта Феттеля.2) Меня смущает интервью Смедли, где он говорит, что Вилки быстрее Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах