Harris Опубликовано 06.11.2014 18:51 Всем мирным,мафам, прокурору спасибо за игру))и тебе спасибо, здорово играл, надеемся, что задержишься у нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:52 Ну шо, вхадали таки))))Всех с победой и с участием!!!)))Давно не играл,да и сейчас не всё удалось, но всё равно всем спасибо за игру.Отдельный респект ведущему!) Коль, всё на уровне, всё хорошо, молодца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 18:52 Получишь роль - тогда узнаешь)))С ужасом представляю, что это будет за игра :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 18:53 Никколо, почему???Не знаю.Чё-то Гриша с Маркизом маньячнее мне казались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 18:54 Прошу прощения, что вообще не могла следить за игрой. Но меня чуть из дома не выгнали, да и на работе были приключения. Веду я семинар, оставляю на пять минут людей, гляжу, а темка уже на несколько страниц убежала. Понимаю, что не догоню. Поэтому палила в белый свет, как в копеечку. Не обессудьте, первый раз маньячила. А ведь хотела мирную роль.И еще, не было возможности даже понять кто есть кто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 18:54 Поздравляю Вас, Господа!Никколо, почему??? Вы были великолепны, Ваше Величество)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 18:55 И еще, не было возможности даже понять кто есть кто)))Аналогично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 06.11.2014 18:55 и тебе спасибо, здорово играл, надеемся, что задержишься у нас :)Все понравилось.Не знаю, здорово ли играл, оценивать должны бывалые в игре)) Но старался не спалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 18:56 Не знаю.Чё-то Гриша с Маркизом маньячнее мне казались...Хотела бить в Раса. Но передумала. Коля не даст соврать, просила вскрыться еще когда Принца грохнула. Он не позволил)Вы были великолепны, Ваше Величество))Ну Твое Величество меня давно из нечисти вычеркнуло). Только вектор был не тот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 18:56 Все понравилось.Не знаю, здорово ли играл, оценивать должны бывалые в игре)) Но старался не спалитьсяНу, передо мной спалился в момент раздачи ролей.Мне там прямо и написано было: Сержант Рас Аль Гул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 18:57 Прошу прощения, что вообще не могла следить за игрой. Но меня чуть из дома не выгнали, да и на работе были приключения. Веду я семинар, оставляю на пять минут людей, гляжу, а темка уже на несколько страниц убежала. Понимаю, что не догоню. Поэтому палила в белый свет, как в копеечку. Не обессудьте, первый раз маньячила. А ведь хотела мирную роль.И еще, не было возможности даже понять кто есть кто)))Вот, вот... На Фестере мы чуть и не погорели. Ну совершенно необъяснимая жертва мана. Пришлось за это Марысю казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:57 Не знаю.Чё-то Гриша с Маркизом маньячнее мне казались...не внемлют гласу разума))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 06.11.2014 18:57 Ну, передо мной спалился в момент раздачи ролей.Мне там прямо и написано было: Сержант Рас Аль Гул. :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 18:58 Не знаю.Чё-то Гриша с Маркизом маньячнее мне казались... Потому тебя и не лечилиМолодец, хороший такой Воланд, с правильными злодеяниями)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2014 18:58 Все в ЗЗ чтоли?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:58 Прошу прощения, что вообще не могла следить за игрой. Но меня чуть из дома не выгнали, да и на работе были приключения. ......Во-во)))) Аналогично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 18:59 Ну все, теперь точно спать.Слона надеюсь все признали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:02 Ну Твое Величество меня давно из нечисти вычеркнуло). Только вектор был не тот) Что же ты меня не грохнула, вместо Месси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 19:02 Слона надеюсь все признали? :Dотлегло))) не безнадёжен))))))))))))))))простите , а что такое 33???О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:04 Ну все, теперь точно спать.Слона надеюсь все признали? :D а у нас были варианты?))))))))))отлегло))) не безнадёжен))))))))))))))))простите , а что такое 33???О_о Из заграничных гастролей идея - личка, для выбывших))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 19:05 а у нас были варианты?))))))))))Из заграничных гастролей идея - личка, для выбывших)))ясно...мы не выбывшие...нам не пложено)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 19:06 Что же ты меня не грохнула, вместо Месси?Во-первых, надеялась мафа грохнуть. Во-вторых... Слишком палевно было.Впервые играла за себя. Мне не понравилось. И мафа спокойно не поищешь, и себя не спалить нужно. Да еще и некогда было сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 19:06 Потому тебя и не лечилиНу, если бы лечили, мы бы без вариантов выиграли :)Молодец, хороший такой Воланд, с правильными злодеяниями))Да, я старался.В первую ночь пробил очевидного Фредди. Рас если чё был бы отправлен с красным баннером. Не понадобилось.А потом чесались руки Профессора грохнуть. Поборол себя и выстрелил в Дракулу. Попал.В третий день почесал Профессора, наконец, и сделал очевидный выстрел. Опять же попал.В четвёртый день пытался держать равенство в голосовалке к приходу мафа Маркиза, чтобы закидать голосами того из альтернатив, в кого он не проголосует. А потом Маркиза грохнуть. Отвлёкся, не среагировал, да и Маркиз всё предельно поздно делал, и Рас не успел тоже. Внезапно выяснилось, что Маркиз повесил мафа. Это добавило ему +100500 к мирности, и я стал стрелять следующих в списке. В итоге удачно пробил Королеву :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 19:06 Расскажите, кого в 33 маном считали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2014 19:07 С победой Гады. :D Накрывайте поляну :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах