Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 20:23 Вот надо думать, кто подозревал Фестера. Кто ему там плащ с подбоем примерял, кто помнит?Николя , вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 20:23 Это ты сейчас так говоришь...Я тоже думал гасить бункеров, будучи маньяком. В итоге гасил просто тех, на кого чуйка торкала, проглядывая голосовалку.и шо?Выиграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 20:24 Я примерял :)Так ты еще у нас в прокуратурах побудешь. )Может Фестера били как мирного, а тут нежданчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 20:24 :blush: йя....было дело, выказывали взаимную симпатию)))точно.А я вспоминала, что мирный Фестер долго не живет. Сегодня вспоминала, только говорила ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 20:28 и шо?Выиграли?Я - нет, меня тогда грохнули вроде... Первая игра маньяком и примерно 35-я для меня вообще...Так ты еще у нас в прокуратурах побудешь. )Угу, вчера попытался покончить жизнь самоубийством, но Доктор предательски вылечил :(Может Фестера били как мирного, а тут нежданчик.Подозреваю, как Сержанта. Я ему как-то очень доверял, помнится... Я убил Фестера... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 20:28 Я - нет, меня тогда грохнули вроде... Первая игра маньяком и примерно 35-я для меня вообще...Маньяком вообще выиграть не сильно реально, а уж при живом доке и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 20:30 Маньяком вообще выиграть не сильно реально, а уж при живом доке и подавно.Ну, в прошлой игре он вот выиграл у нас...А мне нереально, да, я рано или поздно притягиваю верёвку, пулю или кинжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 20:31 точно.А я вспоминала, что мирный Фестер долго не живет. Сегодня вспоминала, только говорила ему.Я тоже сегодня вспоминала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.11.2014 20:31 Маньяком вообще выиграть не сильно реально, а уж при живом доке и подавно. хех )))) Пани преувеличивает :) (все все все, молчу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 20:33 Ну, в прошлой игре он вот выиграл у нас...Если молчать не будет и развивать паранойю, эт одно, а если будет молчать это другое.Григория за фразу что то такое припоминаю "Доктор, не лечи меня, я обычный зеленый" хочется обелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:34 точно.А я вспоминала, что мирный Фестер долго не живет. Сегодня вспоминала, только говорила ему.Ага. Только вот народу собрать на него трудновато бы было)))Королева, Вы уж не серчайте на старого маркиза за сегодняшнее....хотел посмотреть, кто дёргаться будет :blush2:Может по баночке сгущёнки на брундершафт? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 20:35 Ну если включить логику, то нужно выносить сначала красную зону, прокуратор по трупам играл шестым ангелом и думал, как они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:36 Ну если включить логику, то нужно выносить сначала красную зону, прокуратор по трупам играл шестым ангелом и думал, как они.Опять двадцатьпять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 20:37 Я тоже сегодня вспоминала. это признание?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 20:37 Опять двадцатьпять...Ну вы же хотите выиграть в гадской команде?Придется сесть, иначе никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 20:39 Ага. Только вот народу собрать на него трудновато бы было)))Королева, Вы уж не серчайте на старого маркиза за сегодняшнее....хотел посмотреть, кто дёргаться будет :blush2:Может по баночке сгущёнки на брундершафт? :bigwink: я не люблю сгущенку), предпочитаю суши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:41 Ну вы же хотите выиграть в гадской команде?Придется сесть, иначе никакДа я за команду сам себя готов ...эээээээ....ну вы понимаете)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 20:41 Я спатки, все равно нужно заслушать Григория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:42 я не люблю сгущенку), предпочитаю суши)Да ладно??? :blink: :blink: :blink: Эт что же, я так промахнулся??????? старею... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 20:42 это признание?)О да, вы меня поймали. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 20:43 Да ладно??? :blink: :blink: :blink: Эт что же, я так промахнулся??????? старею... :cray: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:47 :rofl: :rofl: :rofl: :resent: жестокая женщина..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 20:48 :resent: жестокая женщина..... :wub: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:53 :wub: :hh:Пойдём, тогда, марысю на брундершафт повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 20:54 Пойдём, тогда, марысю на брундершафт повесим?жалко как то, привыкла я к ней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах