Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №77. Следствие ведут колобки. Игра

Recommended Posts

Оль, еще не вечер. Сегодня гопак плясать особого смысла нет, так как мафик только один.

А как же из любви к искусству? :crazy:

Хома, а знаешь, списочек то у тебя весьма и весьма подозрительно составлен.

Ну естественно, ты ж в нём первым номером идёшь :)

Поделиться этим сообщением

Я на них всегда смотрю. Правда, в данном случае не жду, что там ещё есть что ловить. Подозреваю, что третий маф либо кидал голос в Дени, либо добивал Беса.

Фикс, а добивание Беса по твоему с какого момента началось?

Самое прикольное, что неожиданно первая голосовалка походу становится единственственным инструментом для вычисления третьего мафа.

Есть ещё пробивалка и маньяк. Но да, обычным мирным это недоступно.

Фикс, а добивание Беса по твоему с какого момента началось?

Раньше думал, что с Мыша, но вроде нет.

Получается, с тебя.

А как же из любви к искусству? :crazy:

ну оно конечно да, но хотелось бы и практическую пользу поиметь, а тогда оно похоже, что нет :crazy:

Оль, ты скажи так чтоб даже средневековому подонку стало понятно, Сапа маф по твоему или нет? :)

Ну если в процентном соотношении то где 70(мафности) на 30(мирности), но это опять же выводы из голосовалки, по постам ничего не сказать, придраться не к чему.

ну оно конечно да, но хотелось бы и практическую пользу поиметь, а тогда оно похоже, что нет :crazy:

И чё, идём строем вешать Слона?

А если я Баттерса сильнее хочу?

тут ты полностью права, смысл гопака если мафик всего один остался, он будет резво прыгать со всеми туда-сюда, ведь он теперь за себя, напарников прикрывать не надо, да и алиби делать тоже.

тут ты полностью права, смысл гопака если мафик всего один остался, он будет резво прыгать со всеми туда-сюда, ведь он теперь за себя, напарников прикрывать не надо, да и алиби делать тоже.

А запутать мафика, не дать ему сообразить, что вешают-то именно его, а не кого-то там, с сиськами и драконами? :)

Ну если в процентном соотношении то где 70(мафности) на 30(мирности), но это опять же выводы из голосовалки, по постам ничего не сказать, придраться не к чему.

Кстати обычно мирную Маришу я быстро вычисляю, даже по нескольким постам. Но вот пока я не могу сказать, что она мирная. Перечитала ее вчерашние сообщения и как то не в ее пользу они пока. Но вешать ее мне не хочется :( она хомяка тортиками кормит :blush:

Это для тебя субъективизм, а для меня сплошной объективизм ;)

Блин, а с утра я на Петю аргументы писала ? :D

Это вот это? :)

Слонэ розового надо вешать. Он вчера совсем не как мирный слонэ играл.

Делал вид что рвется в бой и ищет альтернативу Баттерсу. Но почему то когда в качестве альтернативы возникали Бес и Катенька, слон делал вид, что не замечает их. Это раз. Во вторых он спалился ровно в тех же местах где спалился и Бес, прямо след в след. Это два. А финальный финт так вообще фееричен. Видя, что Бесу уже не помочь, он быстро убирает свой голос с Дени, прекрасно понимая, что именно там будут искать мафские голоса. А то что он убрал во второго мафа, которому ничего не грозило уже, так тут как раз вариант сделать алиби - ведь неизвестно как ночь сложится.

Больше чем Слон на Карбофоса не тянет никто. Вот это честно говоря немного и настараживает. Слишком уж он вчера в унисон играл с Бесом. Ну прям парой они выглядели. Но вешать все равно надо.

А ниче, что я вообще первый в Беса рыть начал?

А как тебе утренняя пробивка от шЭфа тогда? :)

Ищи Карбофоса в другом месте, но только не на мне.

Но вешать ее мне не хочется :( она хомяка тортиками кормит :blush:

Давай я тебя покормлю, а ты повесишь Баттерса? :)

А ниче, что я вообще первый в Беса рыть начал?

А как тебе утренняя пробивка от шЭфа тогда? :)

Ищи Карбофоса в другом месте, но только не на мне.

Чего ты там рыть начал? пару вскользь брошенных подозрений и ни разу в голосовалке не отметил ;) все какую то альтернитаву целый день ждал непонятную :) а про пробивку от шефа это ваши с мышом игры, я в них встревать не хочу.

Давай я тебя покормлю, а ты повесишь Баттерса? :)

Я хочу повесить Карбофоса :) убеди меня что он Карбофос и я его повешаю :)

Есть ещё пробивалка и маньяк. Но да, обычным мирным это недоступно.

кстати, да. у нас же ком есть. и док. маф один и если ком его вычислит, то можно смело сливать через жену. надеюсь, что ком сегодня пробивал не патрика и не катеньку :)

Раньше думал, что с Мыша, но вроде нет.

Получается, с тебя.

дык так и говори, что подозреваешь меня в мафстве на основании слитого мной Беса при фактически повешенной Дейнерис :) Я ведь тот ещё упырь )))

кстати, да. у нас же ком есть. и док. маф один и если ком его вычислит, то можно смело сливать через жену. надеюсь, что ком сегодня пробивал не патрика и не катеньку :)

ну вот когда вы научитесь первый пост в теме игры читать ? :D

Самое прикольное, что неожиданно первая голосовалка походу становится единственственным инструментом для вычисления третьего мафа. Потому что сразу после итогов ночи мы получили себе на голову просто двух маньяков, которые ни с кем не связаны и могут косить под мирных до потери пульса...

Не согласен в корне. Карбофос у нас пробиваемый. Причем, если шефу удастся пробить Карбофоса, то ему можно смело вскрываться, ибо больше ему пробивать некого и миссию он свою выполнил в полном объеме. Это раз. Второе - связи у Карбофоса были и никуда не делись. Их надо только найти. Поэтому карбофоса я считаю наименее опасным. А вот Балдахин - это да, этот может нам здорово крови попортить.

А запутать мафика, не дать ему сообразить, что вешают-то именно его, а не кого-то там, с сиськами и драконами? :)

Фикс, у меня есть серьёзные опасения, что ты одинок... Тема сисек стала фигурировать в твоём лексиконе с пугающим постоянством )))

а зачем? смысл то какой? и да, чего я там не вычитал? аааа.... конфы мирных запрещены... это да. я не прочитал :)

Я хочу повесить Карбофоса :) убеди меня что он Карбофос и я его повешаю :)

Ну ты посмотри на его танцы в голосовалке. Ну вот сферический неопытный маф в вакууме.

дык так и говори, что подозреваешь меня в мафстве на основании слитого мной Беса при фактически повешенной Дейнерис :) Я ведь тот ещё упырь )))

Ну, на момент твоего голоса счёт был 7:6 в пользу Беса, плюс Дени могла прийти и докидать Бесу. Кто ж знал, что она опять пропустит голосовалку? Так что вполне себе :)

И вообще, власти захотел, я думаю.

а зачем? смысл то какой? и да, чего я там не вычитал?

что ком не может жениться, обед безбрачия у него :D

Фикс, у меня есть серьёзные опасения, что ты одинок... Тема сисек стала фигурировать в твоём лексиконе с пугающим постоянством )))

Не, всё нормально. Просто о Дейнерис же речь. А в случае сериальной Дени можно только о сиськах говорить...

А зачем его читать? ну, если ты его не писал, конечно. Профессионалам правила не нужны :)

Не согласен в корне. Карбофос у нас пробиваемый. Причем, если шефу удастся пробить Карбофоса, то ему можно смело вскрываться, ибо больше ему пробивать некого и миссию он свою выполнил в полном объеме. Это раз. Второе - связи у Карбофоса были и никуда не делись. Их надо только найти. Поэтому карбофоса я считаю наименее опасным. А вот Балдахин - это да, этот может нам здорово крови попортить.

Но не стоит забывать, что вчера ночью пробивку использовать мог не только Шеф, но и Карбофос. Поэтому что мешает Карбофосу вскрыться Шефом и вытянуть на висилицу (а-ля Харрис) мирного игрока.

...

И вообще, власти захотел, я думаю.

:D

Но не стоит забывать, что вчера ночью пробивку использовать мог не только Шеф, но и Карбофос. Поэтому что мешает Карбофосу вскрыться Шефом и вытянуть на висилицу (а-ля Харрис) мирного игрока.

Молодец, Оля. А то вдруг бы Карбофос до такого финта сам не додумался )))

:D

Молодец, Оля. А то вдруг бы Карбофос до такого финта сам не додумался )))

Но благодаря мне, мы уже будем более бдительны к красно-синим болдам, так что планы я ему расстроила :award:

Чего ты там рыть начал? пару вскользь брошенных подозрений и ни разу в голосовалке не отметил ;) все какую то альтернитаву целый день ждал непонятную :) а про пробивку от шефа это ваши с мышом игры, я в них встревать не хочу.

Я еще раз повторяю - я пойму если меня будут подозревать в маньячестве и повешают. Но вешать меня как Карбофоса - это попытка выдать желаемое за действительное. Я бы с такой аргументацией от Баттерса согласился, но для тебя эта аргументация выглядит несколько нелепо. В том числе и отсыл на наши с Мышом игры.

Нелепо и подозрительно.

Ага. И что будет с лжешефом, когда повиснет мирный? :) Мышь вон заднюю уже дал. Понимает, чем ему это грозит.

А толку? Ну затянет мирного, спалится, получит пробивку Кома и/или бензопилу маньяка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...