Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №77. Следствие ведут колобки. Игра

Recommended Posts

Вообще, на это можно и по другому взглянуть - если маньяк считает, что Альфа НЕ док, то то логично предположить, что отлечив Хомяка две ночи, док теперь будет лечить себя. Соответственно, проще всего бить по Мышу, который точно не док ))

50/50 не известно. А Хомяка точно лечить не будут....

Поделиться этим сообщением

Сапа, сама то что думаешь? ;)

При таком раскладе получается, либо Хомяк не интересует маньяка вовсе, либо интересует, но именно как предмет воздыхания, либо Хомяк и есть маньяк :trollface:Кстати, набор жертв мана действительно очень странный. Первые два - относительно молодые игроки, поэтому логично предположить, что ман из старичков, третий - старичок Макс, который вообще никому и ничем не угрожал, поскольку в игре практически не участвовал, ну и четвёртый - Ком, что в общем-то тоже вызывает вопросы, как я понял. В общем, я приблизительно догадываюсь, кто может быть Доком, но цимес в том, что этот же игрок запросто может быть и маном :jester:

Сапа, сама то что думаешь? ;)

Хомачка, я не верю, что ты будешь стрелять в Мак-са, даже ради алиби. Скорее в себя, чем в него.

По Петиру у меня тоже не получается маньяк.

Принц? Вряд ли. Считая Мак-са Карбофосом, вынес бы его в первую же ночь. Палево - да. Но ради фана - думаю, запросто.

И что мы имеем? Аня/Дени????????????

Ну и Сапа girl_crazy.gif

Принц? Вряд ли. Считая Мак-са Карбофосом, вынес бы его в первую же ночь. Палево - да. Но ради фана - думаю, запросто.

...

не соглашусь. принцу не интересно вынести макса ночью. это как с пулемётом против индейцев с копьями. вот повесить... это да. :)

При таком раскладе получается, либо Хомяк не интересует маньяка вовсе, либо интересует, но именно как предмет воздыхания, либо Хомяк и есть маньяк :trollface:Кстати, набор жертв мана действительно очень странный. Первые два - относительно молодые игроки, поэтому логично предположить, что ман из старичков, третий - старичок Макс, который вообще никому и ничем не угрожал, поскольку в игре практически не участвовал, ну и четвёртый - Ком, что в общем-то тоже вызывает вопросы, как я понял. В общем, я приблизительно догадываюсь, кто может быть Доком, но цимес в том, что этот же игрок запросто может быть и маном :jester:

А если Мак-са маньяк выносил как Дока? За лечение Хомы?

не соглашусь. принцу не интересно вынести макса ночью. это как с пулемётом против индейцев с копьями. вот повесить... это да. :)

Что так, что этак. Мак-с - не жертва Принца girl_pardon.gif

А если Мак-са маньяк выносил как Дока? За лечение Хомы?

есть такая вероятность. но при этом ман почему-то был уверен, что сама хома - не док. почему? не, может я один такой прямолинейно думающий дятел. вот ты, к примеру, как считала, аня - док или просто такое офигенное везение?

ну, в общем, да... скорее всего, ты права.

В сухом остатке имеем выбор из Анчутки, Дейнерис и начавшей активно размышлять Сапы. :)

Хомачка, я не верю, что ты будешь стрелять в Мак-са, даже ради алиби. Скорее в себя, чем в него.

По Петиру у меня тоже не получается маньяк.

И что мы имеем? Аня/Дени????????????

Ну и Сапа girl_crazy.gif

Петир мне не нравится именно своей игрой, вчера уже отмечали его странное поведение в первый день, да и в последующие похоже его больше волновало, чтобы не убили ночью, чей поимка Карбофоса. Но жертвы маньяка ему не очень подходят.

Что по Принцу, то в первую ночь он скорее бы всего убивал тех, кто не горит особым желанием играть (бункеров) и сюда Катенька вполне вписывается. Да и убийство Макса, после того как он понял, что повесить не получится тоже вписывается. Но! Принц входит в число тех, кто мог лечить хомяка две ночи подряд :blush:

Дени я вообще маньяком не вижу, жертвы мне кажется абсолютно не ее.

По поводу тебя и Ани не знаю. Катеньку Аня вполне могла убить в первую ночь. говорит, что не убивала бы Макса. Могу поверить, но в Максе она могла и дока заподозрить и тут уже другие мотивы вступают в ход.

есть такая вероятность. но при этом ман почему-то был уверен, что сама хома - не док. почему?

Отвечу пока на это.

Мак-с же тебе писал:

я Сторож :rtfm:

ну под такое опредение много кто подойдет.я например всерьез не воспринимал (да и сейчас не очень) комовость Мыша.

ну и Хому вполне мог полечить.все таки не чужой Хомяк :blush:

Ну как раз Макса убрали когда его повесить уже было ну никак нельзя...

Ну как раз Макса убрали когда его повесить уже было ну никак нельзя...

да лан... типа до этого шансы были, что ли?

...

Дени я вообще маньяком не вижу, жертвы мне кажется абсолютно не ее.

а кого бы ира грохала? :)

а кого бы ира грохала? :)

тебя :blush:

Ты меня понимаешь! :friends: :D

тебя :blush:

я так надеялся, что ты что-нить другое скажешь )))

а может она решила соригинальничать, наступить на горло своей песне и выиграть. вместо мелочного удовольствия :)

Ладно, я пошел мячик пинать, буду незадолго перед дедлайном. :) Не скучайте! )))

Вообще, на это можно и по другому взглянуть - если маньяк считает, что Альфа НЕ док, то то логично предположить, что отлечив Хомяка две ночи, док теперь будет лечить себя. Соответственно, проще всего бить по Мышу, который точно не док ))

Мыша могли грохнуть, чтобы оставить нам больше неизвестных. )

Не скучайте! )))

Как то странно вы заветы Принца воплощаете, однако )))

Ань, а у тебя кто маньяк?

Спроси у другой Ани и узнаешь кого повесят сегодня )))

Как то странно вы заветы Принца воплощаете, однако )))

Спроси у другой Ани и узнаешь кого повесят сегодня )))

А у тебя, можно спросить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...