Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 08:16 Лумер и Раегар имеют одинаковый статус.это ты сейчас о чем? оба Принцы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 08:17 :thank_you2:,? ??Понимаю, что сложно ответить, но почему Кузнец? Про Мага я и сама говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 08:17 А тебе типа не надо думать?да я то думаю, а не бегаю по теме с криками в 147 процентов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:18 да я то думаю, а не бегаю по теме с криками в 147 процентов :Dа кто с такими криками бегал? тебя Эллочка покусала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 08:18 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:19 :thank_you2:,? ??а с ними что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 08:19 Вот точно одной крови... мысли мои где-то там же вертятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 08:19 Лумер и Раегар имеют одинаковый статус.Кузнец и Маклауд то же самоеЯ бункерный мало пишущий и ничего не понимающий немаф,и опасности для мафов представляю мало.Кого в какой день проверял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 08:22 Кого в какой день проверял? :nono: об таком нельзя говорить в игре, все после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:24 Лумер и Раегар имеют одинаковый статус.Кузнец и Маклауд то же самоеЯ бункерный мало пишущий и ничего не понимающий немаф,и опасности для мафов представляю мало.Ну кто ты уже понятно )))Ну а теперь... учитывая появившуюся инфу, смело можно писать красным болдом :DКузнец МАФ!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!111111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 08:25 :nono: об таком нельзя говорить в игре, все послекакие уж теперь секреты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 08:25 Охренеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.10.2014 08:25 это ты сейчас о чем? оба Принцы? :)Я даже не понимаю о каких таких статусах идёт речь :crazy:А ты о Принцах :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 08:26 это ты сейчас о чем? оба Принцы? :) Понимаю, что сложно ответить, но почему Кузнец? Про Мага я и сама говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 08:26 Ну кто ты уже понятно )))Ну а теперь... учитывая появившуюся инфу, смело можно писать красным болдом :DКузнец МАФ!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!111111Еще один маф? Как Принц на 147%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 08:26 Ну кто ты уже понятно )))Ну а теперь... учитывая появившуюся инфу, смело можно писать красным болдом :DКузнец МАФ!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!111111Процентов 147? Не, логику твою, я конечно, понимаю, в принципе, предпоылки на это были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:27 Еще один маф? Как Принц на 147%?Прынцу я 147% не давал, а этому дам, если нас за нос Битерек не водит. Но вроде не должен )))Процентов 147? Не, логику твою, я конечно, понимаю, в принципе, предпоылки на это были.147%, сколько есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 08:29 какие уж теперь секреты?Секреты это фигня, есть более серьезные последствия4. Запрещается прямо или косвенно намеренно раскрывать своего персонажа, а также свои НД. Степень намеренности действий по раскрытию роли определяется на усмотрение ведущих. В зависимости от нарушения советом ведущих игроку может быть вынесено предупреждение, лишение НД, вывод из игры или техническое поражение команде.В этом даже не сомневайся, ты у нас один-единственный :kiss2:Ну кто ты уже понятно )))Ну а теперь... учитывая появившуюся инфу, смело можно писать красным болдом :DКузнец МАФ!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!111111трусы забыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 08:30 Прынцу я 147% не давал, а этому дам, если нас за нос Битерек не водит. Но вроде не должен )))147%, сколько есть )))Я не зря спросила в какую ночь он кого проверял. Ответа нет. Это может быть и подстава аидовцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:31 трусы забыл :Dдавай скорее, у Мага только палку отобрать надо, чтоб было куда их цеплять )))))))Я не зря спросила в какую ночь он кого проверял. Ответа нет. Это может быть и подстава аидовцев.такая подстава вскрывается быстро очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 08:31 Ну если отталкиваться от того, что Кузнец и Мак имеют одинаковый статус, осталось подождать выступление Кузнеца, он интересно каким болдом писать будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 08:31 Секреты это фигня, есть более серьезные последствия4. Запрещается прямо или косвенно намеренно раскрывать своего персонажа, а также свои НД. Степень намеренности действий по раскрытию роли определяется на усмотрение ведущих. В зависимости от нарушения советом ведущих игроку может быть вынесено предупреждение, лишение НД, вывод из игры или техническое поражение команде.В этом даже не сомневайся, ты у нас один-единственный :kiss2:трусы забыл :DНда...это серьезно. А если это лжевскрытие? То тогда Хома просто промолчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:32 Ну если отталкиваться от того, что Кузнец и Мак имеют одинаковый статус, осталось подождать выступление Кузнеца, он интересно каким болдом писать будет :Dуже написал:Охренеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 08:32 такая подстава вскрывается быстро оченьКак бы, по правилам, как раз не очень :) Вскрывать роль ведь нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:33 Нда...это серьезно. А если это лжевскрытие? То тогда Хома просто промолчит?если лже - то разумеется, если нет - то итак подстава олимпу по самое не балуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах